Пит включи в следующий раз очередность умений, чтобы была видна скорость прожатия и все...
Но мое мнение что связка скилов юзается макросом.
Гилыч, смысл тут использовать макрос, когда в этой обнове прерывание анимации изменилось в корне и стало намного "юзабельней". Чего же он тогда у меня на 5 минуте не сработал, на 8.05 вообще рваная рана не заюзалась. Был бы это макрос, я бы только и делал, что юзал 1 единственную связку на все доты. А тут, одна, вторая, третья. На 10.46 кст отлично видна система связки (дот-прерыв-дот). Повторю, купите себе
и не парьтесь, тут хоть сразу все 10 клавишь можно нажать всего одной рукой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Тебе видимо лайки уверенности в жизни добавляют ? Как зайду - обязательно поставлю класс, не серчай
Мне просто интересно, с какого момента ты такой борзый стал. Только и всего.
Однажды земля с луной поспорили, кто из них красивее. И тогда, чтобы доказать свою красоту красоту, земля показала меня, а луна тебя. И земля проиграла ((
Торрук, почему те, кто дизлайкнул твое видео, убогие или друзья кучумбека? Нормальным людям оно не может не понравиться? Проблема в высоком чсв?
Я не спорю, но как ты объяснишь тот факт, что несколько минут назад было 4 дизлайка (которым реально не понравилось), а через минуту 15 Разослал наверное своим и попросил... Не то, чтобы я следил за ними, вообще пофиг, просто смешно получилось. А негатив исходит только от определенных лиц, вот и стали они крайними -_- Вообще не понимаю, желаю всем добра и мира а такое агро, будто я их за личное задел. Да, выражаю свое мнение. Это ведь не значит, что все должны его поддерживать. Но зачем так-то реагировать. Это всего лишь игра.
Предлагаю перенести разговоры в лс, а вообще лучше поговорить в тске, скайпе, к примеру.
ts2.voice-server.ru:10475 ЗАХАДИ БРАТУХА
upd. нащёл тут скрен один , как у тарука толька лучши. Я всё руками делаю,если что,у меня такая же клавиатураа. ПОТОМУ ЧТО Я ЛОВКАЧ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]