Балу цыц. Плюшки нада периодически вводить, сначала насладимся этой, а потом уже можно Ярость циклическую
Да я не против) Кста после использования скилла 5 секунд Ривер без оружия... Хотя если эта штукенция будет критовать как Разрушительный.. Шмальнул Разрушалкой, бросил в дагонку тот рандом, что в руках...в общем больше ничего уже и не нужно
Хм...смотрю и пятки с нулевого теперь... *А когда-то нужно было до 3 ранга вайпаться...*
upd. Варги теперь в инвизе передвигаются быстрее чем без? 0_о Ну круто, Взломовский уп на скорость в профуке уж извините...
Да я не против) Кста после использования скилла 5 секунд Ривер без оружия... Хотя если эта штукенция будет критовать как Разрушительный.. Шмальнул Разрушалкой, бросил в дагонку тот рандом, что в руках...в общем больше ничего уже и не нужно
Хм...смотрю и пятки с нулевого теперь... *А когда-то нужно было до 3 ранга вайпаться...*
эт конечно хорошо, но ведь и разрушалка бьет по 500 вместо номинала в 780 по тряпкам, а то и вообще уклоняются от нее. Обидно будет если и от разрушительного уклониться и от этого скила
Видать Турбина пожалела зелень спустя 2 с небольшим года, ведь крипы теперь сразу красные
Цитата:
Сообщение от bearbalu
upd. Варги теперь в инвизе передвигаются быстрее чем без? 0_о Ну круто, Взломовский уп на скорость в профуке уж извините...
Слушай, а вроде не так все плохо, как думалось сначала. В общем дневников дождемся, там и посмотрим кому в пору вайнить
эт конечно хорошо, но ведь и разрушалка бьет по 500 вместо номинала в 780 по тряпкам, а то и вообще уклоняются от нее. Обидно будет если и от разрушительного уклониться и от этого скила
В
Что вы за номинал цепляетесь а где учет смягчений?
Мне вот тоже не нравится что концовка и беспощадник бью в пару раз меньше номинала. Хочу такие же разгромы как по мобам!!!!!
Давно я так не фанился, Букет спасибо за 4 незабываемых попытки слить меня под ордами гоблинов Гротума ну и за славу подеренную мне))
P.S Не стань ты меня из боевого так бы точно съел
Обилие бафов так же впечатлило [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можем с Версалем потестить кстати даже когда скопирует бурга своего, чисто по фану наперегонки забеги устраивать, хотя у него наследий пвпшных нет наверное на сумочке