А когда твой ятаган натягивают на твое же очко, ты молчишь, и не расписываешь тут тонны текста
Работу над ошибками, почему тогда как умный человек ты не промолчишь? Сделай уже для себя выводы, стань лучше, надоело читать твои "вот если бы, блаблабла", форумный теоретик.
Ну слился вам Торрук, чего сразу на форум бежать всем содружеством и писать одно и тоже?
Слился, слился, победил, победил, игра проще надо быть
Мозг не давит? Почитай посты тут наезды на Торрука, с вашей стороны. А форум я читаю каждый день. И не тебе днишке меня называть теоретиком.
Если не путаю Теодвина?
Доооо Ятаган прям вещи говорит, нашли себе куклу и довольны. С Лараксом то всасывают конкретно они, только и умеют убегать оправдываясь там зирг, хотя зиргов то и нит, а торрук молодец в одном только его кукловодство хорошо кормит алека и его рейд, и с них потом прилично падает, за это спасибо торруку
Мозг не давит? Почитай посты тут наезды на Торрука, с вашей стороны. А форум я читаю каждый день. И не тебе днишке меня называть теоретиком.
Если не путаю Теодвина?
Не ужели опять синдром Федорхада, за то что его друга взяли в содружество а ему отказали не смотря на протекцию?? Грусть пичаль. Но хоть крипом вырос, каким никаким. А так бы щас бегал подлым фрипчиком.
Кстати на скринах видно четкий баланс ПВП, особенно по ХП превосходящим в три с лишним раза=). Ну да игра то отбалансирована и тащат скилы.
Если не путаю Теодвина?
С чьей стороны? Крипов? Наезжает упоротый Трибунал, в лице Снайласа )))
Не давит, раз ты этого не заметил
Не путаешь, хоть где-то проявил внимательность
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Не ужели опять синдром Федорхада, за то что его друга взяли в содружество а ему отказали не смотря на протекцию?? Грусть пичаль. Но хоть крипом вырос, каким никаким. А так бы щас бегал подлым фрипчиком.
хихи, что за бред ты несешь?) какой синдром? ну взяли и взяли, я не пожалел и не плохо пофанился в 3.3 вноре
Лучше промолчи