варги - Хантогрыз, Судаш, Породистый (мое почтение и уважение тебе)
аптека - Дарими, Санга
чс - их много стало, не упомню
разбой - тоже много
вожак - Хаттор, Миргаш
Ну Дарзен патамушто он короче 14й ранг. Много крипов убил. Хоть и короед но игрок достаточно хороший и достаточно короче старый (писок сипится ужо новерное) Хороший рейдовый такой хант.
Карадаг а чё? Харо**й реидовый охотник такои и мазгов хватала паки вадить. Маладец паринь хоть я иго и не люблю пачимута но маладец.
Соло ханты я короче хз. Ани все токие короче бигают ат миня ну и том стиляют в миня а мине нинравится короче ето. Выдилить асобо ни како ни магу.
Воители
Ну Ларден зопомнился очинь очинь короче патаму что в ти вримина когда вси астальные Воители пасасывали он кароче весь такой кросивый на тапках каетел. Адин из пирвых токих граматных ВОИТЕЛЕЙ.
Ну и Телемар сийчас бигает тажэ моладец.
Стражи
Фастронт короче патаму что эта адин из тех стражей каторый в те вримина кагда стражи пасасывали не пасасыва а убивал кароче.
Адин из нимногих стражей каторых я 1 на 1 никагда ниубевал.
Ну и там карочи ищо Майнера вроди бы никагда 1 на 1 ни убевал. Маладец пасан.
Голдай так как хароший рейдавый страж. Бастеон и вси дила. Увожжение. Всигда увожал стражей бастеонщиков.
Лакоста ещо вродибы 1 на 1 ниразу ниубиевал. Но он ничочинь он за бабу еграет.
Хранители Рун
Бород патаму чта граматна рейды вадил и был очинь сильным пративником. Молодец пасан.
Гилиус патаму чта граматный ХРАНИТЕЛЬ РУН так как в ти вримина кагда вси астальные рункиперы пасасывали он умел играть за рунника. Что удивительно так как руник прастой клас но тогда все были ***** а Гиллиус на коне. Вринципе и сийчас такжи Гиллиус но канее а все гавно. Он как негр из реклами Олд Спайса. Всигда но кане кароче
Мажорик ищо так как мазгов вадить хватало. Ваще как бы я нилюбил каго но людеи каторые магут вадить я уважаю. Я нискажу чта он харашо вади на вадил намальна так. Но он наркаман вечна на форуми всякее глупасти песал и мни скозал чта я быдло. Ви мо**те придставить Я и быдло. Хомло карочи он.
Хранители Мудрости
Хвостик патаму чта ник прекольный ну и так же патаму что хара**й егрок. Но форуме ни ныл а бегал и знал чё ему ваще делать надо.
Сау патаму чта ник из 3х букв. И кагда я с ним дуэлился часто праизнасил 3 буквы но другие канечна. Хароший ХМ катарый харашо играет за свой класс и скарей всиго палезен нитока соло но и в рейди.
Хател ищо Картрайта напесать но он ниочень и еграет в лотро на форуме в аснавном.
Менестрели
Джубей хароший менестрель как соло так и в рейди. Харашо знаит свай клас.
Менард тока он плахой патаму чта у ниго порагвайский сахор есть. Но в целам паринь ваще маладец. Пре мне троля 1 на 1 убевал. Кагдата рейды вадил. И соло бигал много. В принцыпи есле бы твинков не кочал был бы 1м 15м рангом.
Лаурелин ещо она часта бигала в поти с Майнером и хилела кароче харашо так хилела что я карочи впесал иё в етат с писок.
Анадаборн (или кокта так) воще я доже сеича думою што он ниочинь но мне тут скозали что он даже очинь и спакойный. Я таже спакойны и я короче добавил его. Патаму чта он вроде бы такои рангавый соло-менестрель.
Дежавю харошие паки вадил. И харашо вадил.
Взломщики
Тоже Дежавю патаму чта Спиккато. Снимал видео на которыи фапали в теме где он видео выкладывал. В ти вримина кагда астальные взломщики пасасывали он на скеле умудрялся тащить без всяких баганых легендарок. И имхо макросы ни юзал как некатарые.
Флю патаму чта хароший соло ганкер. Кто бы ни гавалир чо но игроет он харашо.
Адельрик патаму чта научелся играть зо взломщика такжи как Спиккато и Флю.
Ну и паследний ета Велоцераптор (Велето вродебы) хароший токой взлом. Как та увёртку юзнул са сломонными нагами но в целам бегол в аснавном в поти и вродебы ети поти вадил. Маладец пасан.
Рыцари
Имраель как бы кта ни гавари чё но паринь мог вадить и был харошим рыцарем. Мажет как чиловек гавно но рыцарь хароший.
Мартир (магу пириврать) ваще паринь тоже маладец был. Граматный реидовый рыцарь.
Велерад был нармальным таким рыцарем и мазгов вадить хватал ещо. Но наркаман. Вечна чёта на форуме нидавольное песал.
Защитники
Ахилай был харошим защитником патаму чта ни толька бигал за важака и хеле меня но и патаму чта был грамотным соло защитником.
Хотел ещё в стражах Цукера написать но я его убивал 1 на 1 ну и у меня нету мативации с ним дуэлится и выигрывать так как я щитаю что если я буду часто есть Цукера то заболею диомедо... блин диобетом короче. А заболеть деобетом я боюсь.
Диомеда тоже по этому не написал так как... ну вы понели.