Цитата:
Сообщение от go_fan
а йа все ишо жду паста дорбаша пра крипаф
|
И так.
Крепи
Розбойник:
Изилрат- ну он токой презрачный токой зогодочный и реиди вадил. Харашо вадил я прям тйок как он вадил рийды розбойников маладец хароший потийный розбой. Но уви ни еграит уже.(Поршивиц)
Аттраш ну етот ващи маладец хароший поти розбойник. Он кароче бигает токой вись в поти с рийтингом бальшим и токой акуратный воще опытный пасан. Тожи вродиби когбы еграет но е когби ниеграет. Фиг прасышь ( я памню чта кагда пишишь бежишь Ь нода стовить) короче.
Вси остальние ***** кок по чиловическим ток и егровим кочестав.
До до до гавно. Бигают дохнють пастаяна е безсмылинно гавно.
Хатель сибя впесать но йа тажи гавно и ниочень но аб етам вси кта са мнай в поти бигал зноют.
Чорноя стрила
Типохант маладец токие реиди вадил прям токие реиди вадил что я прям теку ваще. Доже сиечас теку но вам аб етом зноть ни стоит. Но тожи ни еграит.
Тасманрат окие реиди вадил прям токие реиди вадиль.Но тожи ни еграит.
Крагнах маладец мужчина умньий красывый и спакойный чилавек умиющий влодеть сваим классам.
Е Ырглук ищо маладец харошая рейдавая Чорноя Стрила была. Чилавек взраслый пазитевный. Тока стронный е вечно ни давнольный. И в целом искринне жаль что тоже не играет сейчас
Вси астальные гавно.
Поуки:
Поуки патаму чта но донный мамент ех така 2 сий час (сударЪ)
Геги е Селет (магу ники пириврать довно ни еграл)
Буаго он карочи почки водет е рийди енагда. И ещо он токой спакой прйам токой спакой чта е я кагда с нем бигаю таже спакойный.
Ез сторых поуков Колченог и Восемьножек (Кортиантис ваще ники магу пириврать сторые пауки)
Е Каергиль ищо. (Таже нопутать магу)
Вси астальные гавно.
Асквернители:
Дарими харошей Осквернитель. Бигает хелет и аскверняет. Хелет и Аскверняет... Хелет и ищо роз аскверняет... Маладец ваще! (Очень ценна в пати и рейдах. Хорошо знает свой класс и имеет полный набор банок из копей или камни для их покупки)
Санга когби кта иё нилёбил на асквернитиль хароший. Бигает хелет фладит е аскверняет. Кок ета у ниё виходит я ток и нипонел.
Прадо он номиня бостеон кедает. Я престростин!
Вим я престростин.
Это я престростин (Масло богу масла!)
Мурзелук ачень харашё егроет за асквирнитиля е за чорною стрилу. Маладец ваще.Громотный поринь весь токой.
Хрупкий он такой падбигает хелет е дебафает. О кагда иго беть ночинают аказивоится чта он нихрупкий нифига.
Патологоанатом. Адын паталага анатам всо вримя брол работу но дом. Тасклива била аднаму паталагаонатаму

Стешёк! Очинь хароший асквиринтиль и чорноя стрила.
Ворги:
Фарус бигает токой вись кросивий патом едёт но форум е гаварит всим но форуми чта он вись токой кросивий бигает.
Музгрыз хароший ворг. Он токой низаметный вись был на чё то нивидно сийчас чта ни удевительно видь низаметный вись он токой.
Породистый ни ну я панимая чта фрипакрипи вси дила но поц маладец ваще. Зодротит.
Важаки:
Анграуг е пофег чта некнейм но УГ канчаится. Маладец поринь. Граматный вись такой кок е в поти ток е в рийди ( К сожалению на данный момент это один из немногих ранговых вожаков у которых при себе есть полный комплект банок из копей и который знает что ему нужно делать как в рейде так и в пати)
Баг-гат маладец пасан!
Урхан ващи токой взрослий сеирьёзный дятька. Я исли чисно иго пабаиваюсь е стисняюсь. На ето истиствино. Я сапля зилёная о он важак 12 ронга.
Хатор маладец пасан! Тако я с нем кок сорить наченаю ток он нивинасимий вись токой. Но поринь хароший па правильнаму путе едёт. Вадить еногда петается.
Вси астальные гавно.
P.S.- Многие из этого спика на данный момент не играют за крипов или не играют в Лотро (не важно в какую версию) но к сожалению адекватной (или подходящей. кому как нравится) замены в пати или в рейде им нету.
Большинство современных крипов к сожалению только жалкая пародия на тех кто играл раньше и мог играть как и соло так и в пати/рейде отлично выполняя поставленные им задачи.