Крипы
Вожаки
Анграуг - опытный вожак, умеет играть и соло и в пати, знает свой класс как 5 пальцев.
Миргаш - ну здесь уместно только одно:
Миргаш форева \0/.
Варги
Породистый - самый лучший варг на Мирквудском сервере. Убивает всё что видит (и даже Фастронт, который тащит, против него не тащит

).
Хантогрыз - почти также крут как Породистый, но всё же играет немного похуже чем до у4 (видимо из-за редких появлений в игре

).
Пауки
Геги - единственный паук, который как до обновы так и после неё мог дать достойный отпор любому фрипу.
Аптеки
Отравитель - отличный раньше был осквер, умел грамотно дуэлиться... но сейчас зергует паком из двух менов и двух рыцарей, низачёт.
Вим и Мэд - ну эти двое просто стоят особняком, тащат на скиле и опыте, жаль не играют последнее время

.
Чёрные стрелы
Из сольников могу отметить разве что
Бобайку, а рейдовые что-то все стоят и стреляют, включают уклон и стреляют.
Разбойники
Дарбаш - отличный разбойник, владеющий своим классом на 5 , лично мне всегда было тяжело с ним дуэлиться.
Луркаш - просто *****тый Покемон

.
P.S. Все эти крипы умели играть своим классом в любой из обнов, и особо не ныли про какой-то баланс. Они просто делали свою работу.
Фрипы
Охотники
Кион - бегает и стреляет, стреляет и бегает. Если увидели этого ханта можете готовиться нажать кнопку реса.
Элдрин - единственный хант на моей памяти, который все 13 рангов набил играя соло (ну почти

).
Воители
Из старых воителей могу отметить только
Фелаворона, сейчас же все вои надеятся на свои баблы и крит беспощадника.
Также стоит отметить
Ятагана, хороший рейдовый воитель, который знает что от него требуется в определённый момент.
Стражи
Фастронт - ну он просто тащит, как и всегда.
Хранители рун
Наверное здесь можно выделить только
Элемана, помойму почти все крипы ненавидят его

.
ХМ
Не могу выделить кого-то конкретного, никто из них никогда не заливает мне ману

.
Менестрели
Джубэй - так как первый 15 ранг на РУ серверах.
Комбле - единственный мен, который до у4 хоть что-то из себя да и представлял.
(Забыл вписать сразу)
Лалу - первый и, пожалуй, последний менестрель, который понимает, что этот класс создан для хила, а не для дамага. Лалушка, так держать!
Рыцари
Финор - умеет играть рыцарем как в пати так и соло. Единственный рыцарь, который может затащить на дуэли кого угодно.
Защитники
Халарлас - малой защитник, но форы даст любому без всяких там веток хила.
Энго - мелкий хоббет, всегда брал пример с него, собственно он и научил меня играть защитником.

.
Танкрис - нууу... первый 12 варден на Мирквуде

.
Взломщики
Буяка - вообще без макросный бург, который тащит за троих, может без проблем напихать паку крипов.
P.S. В списке фрипов я выделил наиболее ярких игроков, которые украшают наш сервер своей игрой, и делают его лучшим среди 3-х серверов в России.
P.P.S. Заранее приношу извинения за сделанные мной ошибки