|

12.12.2014, 17:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Что вы за люди такие, гостя с соседнего сервера затралили до Read-Only, так низя
|

12.12.2014, 17:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Существует легенда что те кто остро реагируют на что-то или на кого-то имеют для этого причины, может Чапи все же не лгал насчет Дераиды?(
|

12.12.2014, 18:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stefon888
Существует легенда что те кто остро реагируют на что-то или на кого-то имеют для этого причины, может Чапи все же не лгал насчет Дераиды?(
|
Вот и братишки Чапи подключились \о/
Не лгал насчет чего? Насчет того что Деранэа немощный хр,который соло,юзая все подряд, не может убить варга с 13 отвагой? Мэй би, мэй би. Так остро реагируют из за того,что щкольники нынче вапще невоспитанные стали. Те у них калеки, эти у них днища,хотя сами не так далеко ушли.
Ещё вопросы?
|

12.12.2014, 18:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stefon888
|
Вчитывался в твой пост,пытался понять смысл,пытался ответить на вопрос,долго рассматривал персонажей в подписи,а потом в конце подписи увидел "Форност" и понял,очередной бред аутёнка =(
|

12.12.2014, 18:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дераида и Илавай ван лав
|

12.12.2014, 18:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paprenak
Дераида и Илавай ван лав
|
|

12.12.2014, 18:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Не ну если серьезно, то у нас не все топы начнем с этого, но когда я наблюдал за вашими дуэлями в у12, риверы которые юзают гнев пронзание, вопреки, предсмертку, самое удивительное что риверы эти у вас ТОПОВЫЕ варги которые поюзают фуллл скиллы лишь бы слить, такая тенденция в дуэлях почти каждого вашего(дуэлянта) с фрипской стороны не лучше, у меня варг был с отвагой 13, мне не дали докуклить, так я даже в то время сливал ваших топов, если у них есть советь они признают, сливал паком и 1на1, боюсь представить что бы я сделал у вас своим Инкуббом например, ЭТО НЕ ПОНТЫ просто ребят, ну реально, я дуэлю с у4, постоянно, беспрерывно, и поверьте кое что об этом знаю, просто так не пишу, лично у нас тоже всяких хватает, но на тот период времени, риверы дуэлили без пронзания, гнева, банки, и вопреки, судите сами чей сервер скилловее.
|
Начнем с того, каким образом тобой были определены лучшие игроки сервера? Если ты определил это по рангу, то увы и ах, здесь ранг мало что значит.
Топ игроки которые известны лично мне из классов, которые ты указал:
Риверы: Особоопасен/Фуршет, Дисфорие (все, только 2 ривера, остальные играют ниже среднего. Было бы больше - написал бы больше)
Варги: Хантогрыз, Породистый, Сотийе. (то же самое)
Хранители рун: Элементсик.
Все, других топовых игроков в данных категориях нет. Хотелось бы узнать ник столь скилового варга и охотника. Быть может мы встречались?
И да, ваша боязнь использовать в дуэлях все скилы, вполне понятна, тяжело удержать в голове такое количество информации единовременно. Лучше, что бы каждый использовал только 2-3 скила, тогда точно можно увидеть, на сколько хорошо этот игрок владеет классом и умеет просчитывать ситуацию ;-)
Цитата:
Сообщение от Eastmax
p.s
вот дали бы вы мне докуклить на мирке, еще в то время когда меня это интересовало, сейчас бы восторгались мною, а не писали всякую обидную ересь  ( яжинитакойсовсем.
|
На мирке нет людей, которыми кто-то восхищается. Люди в большинстве своем адекватные и мнение свое держат при себе, пока что-то не затронет лично их, или их друзей.
С Уважением Эспэрро Британский.
PS Вот вам картинка ^_^

https://www.youtube.com/watch?v=iYJnnPH6gMQ - Lore master Story.
|

12.12.2014, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ого ниче такая дискуссия.
|