Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 14:20
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле на Мирке

- в общем я щитаю..
- кто тут? нна! какахой в харю!
- ах ты, ска, и тебе на!
- э, вы че тут?
- нна какахой!
- да! нна! прям в харю!
- ребят, я тут мимо проходил..
- лови КАКАХОЙ!
- ого, что тут происходит?
- ска, у меня ***** на исходе, есть у кого *****??
- кто меня звал? ННА СКА!!
Старый 17.02.2015, 14:23
Zheka1996wap Zheka1996wap вне форума
Путник

"от мена одного щемятся куда глаза глядят" - он бы хоть один скрин или доказательство кинул, да лан, куда нам с таей до таких "ТОП варгов по мнению снайланса" как Анрерат!!! ведь кидать корни в живодере большой скил нужен!!!
Старый 17.02.2015, 14:23
Grovs12345 Grovs12345 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Судя по этому посту, у тебя топы, это те кто на 5 лес простаивает. Может вам всем стоит по ганкать по эттенам, глядишь станете реально топами) а пока вы все не очень, ага.
Сам рассуди, те люди которые заинтересованны дуэлить один на один на "простых" скиллах, максимально приближают дуэль к балансу, так как у каждого почти одинаковые шансы. Такие игроки приходят на 5 лес, и показывают что они могут в таких условиях
У них нет интереса НАГНУТЬ выжав все возможности своего класса, закопы/отражалки/банки/би/тапки. Они просто на просто показывают что могут что то на равных.

Но есть и другая категория, которую очень часто упоминают в "лучших" все те же кто к ней и относятся, такие люди приходят "нагибать" им не интересно честное pvmp в дуэлях, если у них есть возможность за счет не доработки баланса юзать НАГИБАЛКУ они с удовольствием будут компенсировать свое хроническое ДНИЩЕНСТВО за счет этого, таким людям бесполезно что либо объяснять, у них на все один ответ, МНЕ ДАЛИ СКИЛЛ Я ЕГО И ЮЗАЮ а ты нуб сливаешься мне
откровенно скажу что я ненавижу таких деятелей, рц в полу красной и желтой ветке, которые хиляются как черти за счет ближнего боя, хмы с фулл водов, и прочие (нагибаторы) ну ладно, пусть они будут топами РАЗ ОНИ ВАШИ ДРУЗЬЯ ИЛИ СОГИЛЬДИЙЦЫ
Старый 17.02.2015, 14:27
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Эврика, чтобы стать единственным, абсолютным, безоговорочным, окончательным и бесповоротным властелином, нада затаскивать только на АВТОАТАКЕ, так все топы делают!!! это вершина крутизны! БОЖЕСТВЕННО!

Короч если Вы не можете убить на автоатаке вы НУП, в подпись!
Старый 17.02.2015, 14:28
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Zheka1996wap Посмотреть сообщение
"от мена одного щемятся куда глаза глядят" - он бы хоть один скрин или доказательство кинул, да лан, куда нам с таей до таких "ТОП варгов по мнению сайланса" как Анрерат!!! ведь кидать корни в живодере большой скил нужен!!!
сайланс гильда такая? да? а они тут отписались? не заметил, ну да ладно.
Правильно, скилл нужен что бы от мена или стражика по тапкам или в боевой, ага, это скил скилов. научи так играть, хотя погоди, я так уже умею
Старый 17.02.2015, 14:29
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
- в общем я щитаю..
- кто тут? нна! какахой в харю!
- ах ты, ска, и тебе на!
- э, вы че тут?
- нна какахой!
- да! нна! прям в харю!
- ребят, я тут мимо проходил..
- лови КАКАХОЙ!
- ого, что тут происходит?
- ска, у меня ***** на исходе, есть у кого *****??
- кто меня звал? ННА СКА!!
Собственно, остальное можно и не читать.
Старый 17.02.2015, 14:31
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Эврика, чтобы стать единственным, абсолютным, безоговорочным, окончательным и бесповоротным властелином, нада затаскивать только на АВТОАТАКЕ, так все топы делают!!! это вершина крутизны! БОЖЕСТВЕННО!
Мы играем в игру, в которой разработчики более ориентированы на пвее часть нежели на pvmp, отсюда и упущения в балансе, я еще года два назад высказывался о том что лотра идеальное место для реализации раков с других проектов, тут тебе каждую обнову дают нагибающий класс и можно особо не заморачиваться; изучением/владением класса
Старый 17.02.2015, 14:33
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Grovs12345 Посмотреть сообщение
Сам рассуди, те люди которые заинтересованны дуэлить один на один на "простых" скиллах, максимально приближают дуэль к балансу, так как у каждого почти одинаковые шансы. Такие игроки приходят на 5 лес, и показывают что они могут в таких условиях
У них нет интереса НАГНУТЬ выжав все возможности своего класса, закопы/отражалки/банки/би/тапки. Они просто на просто показывают что могут что то на равных.

Но есть и другая категория, которую очень часто упоминают в "лучших" все те же кто к ней и относятся, такие люди приходят "нагибать" им не интересно честное pvmp в дуэлях, если у них есть возможность за счет не доработки баланса юзать НАГИБАЛКУ они с удовольствием будут компенсировать свое хроническое ДНИЩЕНСТВО за счет этого, таким людям бесполезно что либо объяснять, у них на все один ответ, МНЕ ДАЛИ СКИЛЛ Я ЕГО И ЮЗАЮ а ты нуб сливаешься мне
откровенно скажу что я ненавижу таких деятелей, рц в полу красной и желтой ветке, которые хиляются как черти за счет ближнего боя, хмы с фулл водов, и прочие (нагибаторы) ну ладно, пусть они будут топами РАЗ ОНИ ВАШИ ДРУЗЬЯ ИЛИ СОГИЛЬДИЙЦЫ
В корне не верно, в чистом поле напасть или на тебя напал противник, где могут оказать рядом его или твои мобы и под них затащить, биться опасаясь, что сейчас вылезет бург и поможет противнику, это реально помогает руки выпремлять, а стоять на 5ке лес и договариваться что жать, а что нет, бред.
Спаситель Бри

И очень обидно когда принижаются те кто стремятся к БАЛАНСУ в дуэлях, потому-что люди действительно что то могут за свой класс, и увешиваются почастями те о ком я писал выше
Zheka1996wap Zheka1996wap вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
сайланс гильда такая? да? а они тут отписались? не заметил, ну да ладно.
Правильно, скилл нужен что бы от мена или стражика по тапкам или в боевой, ага, это скил скилов. научи так играть, хотя погоди, я так уже умею
Я очень сомневаюсь что ты так умеешь
Ответ

Закладки