|

17.02.2015, 14:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
- в общем я щитаю..
- кто тут? нна! какахой в харю!
- ах ты, ска, и тебе на!
- э, вы че тут?
- нна какахой!
- да! нна! прям в харю!
- ребят, я тут мимо проходил..
- лови КАКАХОЙ!
- ого, что тут происходит?
- ска, у меня ***** на исходе, есть у кого *****??
- кто меня звал? ННА СКА!!

17.02.2015, 14:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
"от мена одного щемятся куда глаза глядят" - он бы хоть один скрин или доказательство кинул, да лан, куда нам с таей до таких "ТОП варгов по мнению снайланса" как Анрерат!!! ведь кидать корни в живодере большой скил нужен!!!
|

17.02.2015, 14:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Судя по этому посту, у тебя топы, это те кто на 5 лес простаивает. Может вам всем стоит по ганкать по эттенам, глядишь станете реально топами) а пока вы все не очень, ага.
|
Сам рассуди, те люди которые заинтересованны дуэлить один на один на "простых" скиллах, максимально приближают дуэль к балансу, так как у каждого почти одинаковые шансы. Такие игроки приходят на 5 лес, и показывают что они могут в таких условиях 
У них нет интереса НАГНУТЬ выжав все возможности своего класса, закопы/отражалки/банки/би/тапки. Они просто на просто показывают что могут что то на равных.
Но есть и другая категория, которую очень часто упоминают в "лучших" все те же кто к ней и относятся, такие люди приходят "нагибать" им не интересно честное pvmp в дуэлях, если у них есть возможность за счет не доработки баланса юзать НАГИБАЛКУ они с удовольствием будут компенсировать свое хроническое ДНИЩЕНСТВО за счет этого, таким людям бесполезно что либо объяснять, у них на все один ответ, МНЕ ДАЛИ СКИЛЛ Я ЕГО И ЮЗАЮ а ты нуб сливаешься мне 
откровенно скажу что я ненавижу таких деятелей, рц в полу красной и желтой ветке, которые хиляются как черти за счет ближнего боя, хмы с фулл водов, и прочие (нагибаторы) ну ладно, пусть они будут топами РАЗ ОНИ ВАШИ ДРУЗЬЯ ИЛИ СОГИЛЬДИЙЦЫ
|

17.02.2015, 14:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эврика, чтобы стать единственным, абсолютным, безоговорочным, окончательным и бесповоротным властелином, нада затаскивать только на АВТОАТАКЕ, так все топы делают!!! это вершина крутизны! БОЖЕСТВЕННО!
Короч если Вы не можете убить на автоатаке вы НУП, в подпись!
|

17.02.2015, 14:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zheka1996wap
"от мена одного щемятся куда глаза глядят" - он бы хоть один скрин или доказательство кинул, да лан, куда нам с таей до таких "ТОП варгов по мнению сайланса" как Анрерат!!! ведь кидать корни в живодере большой скил нужен!!!
|
сайланс гильда такая? да? а они тут отписались? не заметил, ну да ладно.
Правильно, скилл нужен что бы от мена или стражика по тапкам или в боевой, ага, это скил скилов. научи так играть, хотя погоди, я так уже умею

17.02.2015, 14:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
- в общем я щитаю..
- кто тут? нна! какахой в харю!
- ах ты, ска, и тебе на!
- э, вы че тут?
- нна какахой!
- да! нна! прям в харю!
- ребят, я тут мимо проходил..
- лови КАКАХОЙ!
- ого, что тут происходит?
- ска, у меня ***** на исходе, есть у кого *****??
- кто меня звал? ННА СКА!!
|
Собственно, остальное можно и не читать.
|

17.02.2015, 14:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Эврика, чтобы стать единственным, абсолютным, безоговорочным, окончательным и бесповоротным властелином, нада затаскивать только на АВТОАТАКЕ, так все топы делают!!! это вершина крутизны! БОЖЕСТВЕННО!
|
Мы играем в игру, в которой разработчики более ориентированы на пвее часть нежели на pvmp, отсюда и упущения в балансе, я еще года два назад высказывался о том что лотра идеальное место для реализации раков с других проектов, тут тебе каждую обнову дают нагибающий класс и можно особо не заморачиваться; изучением/владением класса
|

17.02.2015, 14:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
Сам рассуди, те люди которые заинтересованны дуэлить один на один на "простых" скиллах, максимально приближают дуэль к балансу, так как у каждого почти одинаковые шансы. Такие игроки приходят на 5 лес, и показывают что они могут в таких условиях 
У них нет интереса НАГНУТЬ выжав все возможности своего класса, закопы/отражалки/банки/би/тапки. Они просто на просто показывают что могут что то на равных.
Но есть и другая категория, которую очень часто упоминают в "лучших" все те же кто к ней и относятся, такие люди приходят "нагибать" им не интересно честное pvmp в дуэлях, если у них есть возможность за счет не доработки баланса юзать НАГИБАЛКУ они с удовольствием будут компенсировать свое хроническое ДНИЩЕНСТВО за счет этого, таким людям бесполезно что либо объяснять, у них на все один ответ, МНЕ ДАЛИ СКИЛЛ Я ЕГО И ЮЗАЮ а ты нуб сливаешься мне 
откровенно скажу что я ненавижу таких деятелей, рц в полу красной и желтой ветке, которые хиляются как черти за счет ближнего боя, хмы с фулл водов, и прочие (нагибаторы) ну ладно, пусть они будут топами РАЗ ОНИ ВАШИ ДРУЗЬЯ ИЛИ СОГИЛЬДИЙЦЫ
|
В корне не верно, в чистом поле напасть или на тебя напал противник, где могут оказать рядом его или твои мобы и под них затащить, биться опасаясь, что сейчас вылезет бург и поможет противнику, это реально помогает руки выпремлять, а стоять на 5ке лес и договариваться что жать, а что нет, бред.

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И очень обидно когда принижаются те кто стремятся к БАЛАНСУ в дуэлях, потому-что люди действительно что то могут за свой класс, и увешиваются почастями те о ком я писал выше
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
сайланс гильда такая? да? а они тут отписались? не заметил, ну да ладно.
Правильно, скилл нужен что бы от мена или стражика по тапкам или в боевой, ага, это скил скилов. научи так играть, хотя погоди, я так уже умею 
|
Я очень сомневаюсь что ты так умеешь
|