Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 14:07
diablozzzz diablozzzz вне форума
Спаситель Бри

Post Дуэли Крипы VS Фрипы

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Способности, дающая защитнику превосходство - бафы. На буп, отражение урона, смягчение урона. Очень глупо приравнивать к этому ещё и хил в синих талантах.

Почему вообще единственный вариант, который рассматривается, это дуэль в хиле? Ты не представляешь даже, насколько недооцениваешь этот класс. На Агларонде наверное никто с тобой почти не дуэлился, потому что без всех скиллов ты на это не шёл? Не удивительно. Не зря у вас там и воителем лучшим считают того, который ходит в синей ветке. Забавный мирок такой.

На счёт варгов ты слишком откровенно утрируешь. Никто не говорит, что они беззащитные вообще, но против заща в хиле это так, факт. Мириться с очевидным это, видимо, выше тебя.

Извини, но ты на самом деле именно эталон дурного защитника и такого же мнения о нём. Только проблема не в классе, а в тебе, потому и дуэли - для защей, но не для тебя.

P.S. лучше бы удивил чем-нибудь в теме, вместо того, чтобы быть очередным синяком. Блин комом, серая масса готова тебя принять.
не тебе меня судить как человека,и уж дуэлиться или нет,я как нибудь сам решу,умерь пыл и успокой нервы,я тут не ругаться пришел,а выяснить в чем была причина слива.Прочитав все комментарии понял,что не понравилось,варгам.Не буду вести спор на тему кто прав или кто виноват,но вот один вопрос остался открытым и я его задал лично тебе постом выше,повторю его снова
Внимание вопрос:в какой момент защитник считается пришедшим на дуэль в достойном билде и не в хиле?
дам даже варианты ответов,вам только выбрать:
1)билд состоит полностью или частично из талантов пути щита,которые уточню(увеличивают длительность хотов с 12с(дд спек) до 24с(танко спек))
2)билд состоит из красных талантов с легендаркой пути,но есть 2 или 1 из щита(это по сути чистый дд спек,талант из щита обычно идет на 2 тика хотов)бой идет в сугубо танко стойке,но билд чисто дд.
3)билд как во втором варианте,но бой идет в дд стойке,есть возможность играть вампирики,убеждение и востановление(гамбиты хила)
4)последний вариант спек как в 2и 3 пункте,стойка дамага,гамбиты на отхил из 3 пункта не играем(не к лицу нам это),по всей логике я так понимаю именно этот вариант заща вы хотите видеть в эттенах?

про то что сольюсь за 10сек в чистом дд,я сказал не про всех защей,а про себя лично,так как прекрасно вижу как меня дамажит варг пока я в стане,отваги нет(-%к защите),варжьи скилы многие игнорят БУП,и получается что на конкретно моем уровне одетости это пока не реально(речь именно о ранговых варгах),это не значит что я заща как класс плохо знаю,это просто та же особенность,что защ в хиле бесмертен.

ПС очень жаль конечно,что на форуме могут только .овном поливать,и никто даже не допустил мысли,что защитник может быть не опытным в дуэлях,всегда поражался менталитету наших граждан.
Старый 18.10.2012, 14:25
Спаситель Бри

весьма весело
Старый 18.10.2012, 14:26
parkan_2001 parkan_2001 вне форума
Путник

Любая дуэль, если не были оговорены определённые условия заранее, считается честной! Посему, любой участник дуэли, может(должен) использовать любые умения своего класса для достижения цели в данной дуэли! Всё остальное от лукавого.
Старый 18.10.2012, 15:06
bloodmafia187 bloodmafia187 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Violet_s;
Чемпионат по боям без правил. Клетка. Дерутся двое. Через некоторое время выбегает третий и разбивает об голову табуретку первому. Победа за вторым. Первый приходит на форум, где обвиняет второго и третьего в том, что не стоило бить его табуреткой, ведь он почти выиграл первого. Второй и третий объяснили первому, что он не Федя Емельяненко и пусть идет лесом. Зрители кричали о нечестности поединка в целом и, в частности, о том, что первый был под воздействием транквилизаторов, поэтому изначально первому нельзя было драться со вторым. Потом был Мастер Дуэлей и Проповедник "Возьми свет" и что-то про положение яиц.
блиииин, а я так хотел выйти с калашом против Поветкина и объяснить ему, что для баланса он не должен бить правой
Старый 18.10.2012, 15:09
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Жалею, что ввязался. Если до сих пор что-то непонятно - с головой нужно найти общий язык сначала.
Старый 18.10.2012, 15:22
Спаситель Бри

Цитата:
Жалею, что ввязался. Если до сих пор что-то непонятно - с головой нужно найти общий язык сначала.
или быть может просто сам не в курсе что есть защ в хиле,точнее в какой момент он им считается.
Старый 18.10.2012, 16:13
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

А как же "соло" игра
Встретишь так заща, нападешь.. а он в хиле. Эх, русская рулетка и естессно:
[ООС] : '5 тол защ!! хелп'
Старый 18.10.2012, 18:55
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ты еще с Моргадом попробуй общий язык найти
Старый 18.10.2012, 19:54
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

хочется что-нибудь написать, но не буду...
Старый 22.10.2012, 14:52
dedmen dedmen вне форума
Гроза Ангмара

Всё подробно прочитал. Стало интересно, если хантогрыз в дуэли проигрывает, он всегда друзей зовёт?

имхо.
Было обговорено, про "онли красная"?-нет. Следовательно, всё честно.
Ответ

Закладки