Артбор, конечно, парень своеобразный, но не странне остальных. Чтобы у него вызвать такую реакцию, особенно в пикапе, нужны были определенные предпосылки.
Ты почитай, что он ответил в этой теме. И о его культурности все станет понятно.
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!
Про символ с застежкой это был флуд. Но все равно мнение, как о адекватной гильдии исчерпалось в конец. Троли и школьники скорее всего там только сидят. Ущербы общества проще.
Барабашкинсгильдия "Хранители Огня"Был рейд лидером на Драйгохе,никто не заметил как поменял распределение и своровал весь дроп с сундуков. Были представители содружеств "Бродяги","Легенды", " Сила воли". Всех уже не упомню. Так-же может подтвердить глава ги Дархнесс.
Персонаж Барабашкинс выгнан с позором из содружества "Хранители огня".
По существующей информации этот фокус он проделал не единожды, так что будьте осторожны, принимая его куда либо.
выискивать дельные мысли среди флуда, мата и прочих высказываний об умственном состоянии некоторых участников я не буду.
обсуждение последнего поста удалено, у некоторых пользователей, принимавших участие в сем обсуждении условное наказание, которое при повторении будет переквалифицировано в реальное.
Подозреваем взлом аккаунта игрока с персами: Динк,Стейзик,Арогинн
Не узнаем в нем нашего старого друга и соратника, будьте осторожны, может воспользоваться хорошей репутацией персов.
Итак друзья, спешу вас предостеречь вас от походов с замечательными людьми коих представляют ребята из последней надежды.
не далее как пару часов назад организовался в рейд с подавляющим большинством их голов, лидер объявил что рейд по большей части неопытный...
после второго пула адовой менестрельской работы и наконец убийства и прыжка с башни портом в галтрев (убийство) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я получаю следущую благодарность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открытие сундука на бросок пас, без всяких роллов
а так же кик из рейда после моего возмущения.
такой вот чудный вечер с этими ребятами.
будьте бдительны при походах с ними