Человек который возглавлял рейд (Ингольм) злоупотребил алкогольными напитками (ну с кем не бывает)
Удивительная чушь... я думал всем известно (даже на уровне законодательства прописано), что алкогольное опьянение лишь усугубляет вину, но никак не может служить оправданием. И это оф позиция ги и главы, позор, да и только
Если судить по луту и по составу пати, то из ценных вещей там была только серьга (и то сомнительно ценная вещь), которая из всего состава так сказать подходила только тяжу. Так что глупо жаловаться хантам, бургам, менам что им не досталась эта серьга, на сколько я знаю в пати был еще танк, но ему эта серьга не нужна была.
Да, был еще релик (замечу что его предложили разроллить) так как ролл был кинут двумя людьми, то и передали релик по высшему роллу.
Я сейчас внимание на алкоголе сконцентрировал. Естественно, кидал я не оправдываю, и об отжатой у меня нечестным путем кучке пикселей я бы тоже пожалел. Но по логике воинствующих хомяков-прокуроров с последних двух страниц получается, что алкоголь делает из нормальных игроков мошенников. Что как бы бред по очевидным причинам.
Алкоголь на всех по-разному действует: кто-то морду рвется бить, а кто-то - обниматься))
Не сказала бы, что это - смягчающее обстоятельство, а то так каждый может - целенаправленно накосячил и сразу "А я пьяный, мне можно!". В данной ситуации чел готов ответить за свои поступки - молодец))
Я сейчас внимание на алкоголе сконцентрировал. Естественно, кидал я не оправдываю, и об отжатой у меня нечестным путем кучке пикселей я бы тоже пожалел. Но по логике воинствующих хомяков-прокуроров с последних двух страниц получается, что алкоголь делает из нормальных игроков мошенников. Что как бы бред по очевидным причинам.
Тут я с тобой согласен. Ну выпил, ну накосячил (в мизерных размерах), раскаялся. Лидер содружества принес извинения и предложил вариант разрешения конфликта. А все словоблудие о законах и алкоголе, действительно, бред.
Лидер содружества принес извинения и предложил вариант разрешения конфликта. А все словоблудие о законах и алкоголе, действительно, бред.
Золотые слова.
А так как никто из считающих себя пострадавшими до сих пор не отписался, что у него после поста Такидзавы остались какие бы то ни было претензии, предлагаю на этом завершить обсуждение данного эпизода.