|

01.09.2014, 12:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Команда тестирования локализации
Блиин!  А я вот не тяну на роль "старичка". Максимум на зелёного вьюношу... наверное!
|

01.09.2014, 20:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Хвостом его! Хвостом! И сжечь до кучи! 
|
Ну зачем так радикально... сперва попробую переубедить
|

01.09.2014, 21:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
1. Очевидно, что вы до сих пор не поняли, что такое тестирование локализации
2. Если вы намекаете, что наши админы ищут "где поменьше работы" - вы не просто заблуждаетесь, вы глубоко заблуждаетесь, и это вам подтвердит любой тестер.
3. Я тоже в команде. Я достаточный "старичок" или поискать кого постарше?
|
Ну так ставят же ошибки с кучей неправильных описаний талантов и умений. Если Турбина виновата-зачем ставить?
|

01.09.2014, 21:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Ну так ставят же ошибки с кучей неправильных описаний талантов и умений. Если Турбина виновата-зачем ставить?
|
Если вам действительно интересно - попробую ответить (основываясь на своем тестерском опыте). Тут три варианта. Иногда с неправильными описаниями ничего сделать нельзя - ошибки сделаны разработчиком. Иногда это просто пропущенные ошибки - все выловить невозможно. И иногда про ошибки известно, но ставят все равно, потому что большинство игроков не согласны ждать еще месяц ради исправления небольших ошибок. Такие ошибки часто правят уже после установки обновления микропатчами.
|

01.09.2014, 21:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Если вам действительно интересно - попробую ответить (основываясь на своем тестерском опыте). Тут три варианта. Иногда с неправильными описаниями ничего сделать нельзя - ошибки сделаны разработчиком. Иногда это просто пропущенные ошибки - все выловить невозможно. И иногда про ошибки известно, но ставят все равно, потому что большинство игроков не согласны ждать еще месяц ради исправления небольших ошибок. Такие ошибки часто правят уже после установки обновления микропатчами.
|
Не хочется разводить флуд из за этого. Хорошо что хоть работаете, а то было бы ещё дольше и хуже!
|

01.09.2014, 21:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Не хочется разводить флуд из за этого. Хорошо что хоть работаете, а то было бы ещё дольше и хуже!
|
С сожалением отмечу, что вам более интересно выказывать недовольство, чем вникать в суть, и что вы склонны к преувеличениям. "Никакой" - это когда все буквы нерусские. А перевод у12 вполне себе "какой". То количество ошибок, которое мы видим в теме про ошибки локализации у12 (и вы должны это прекрасно знать, вы же туда писали) в сравнении с общим объемом текстов вовсе не тянет на "кучу" и "никакой".
Впрочем, соглашусь - разводить из-за этого флуд не стоит. Просто посоветую вам видеть в жизни больше хорошего. Вот, например, вы нашли ошибку в умении и ее исправят - приятнее же не ворчать, что она была, а гордиться, что благодаря вам ее исправили, разве нет?
|

04.09.2014, 17:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shurka72
А минимальное проявление уважение к посетителям форума/игрокам?
Зачем было писать о наборе?
Moгли просто разослать приглашения на участие теста прошлым участникам(проверенным людям) и всех делов
А так народ продолжает слать заявки на участие
|
Не, ну надо же создать видимость справедливого набора, где все равны и каждый имеет шанс
Цитата:
Сообщение от cepblvl1
Многих взяли новичков, так что не надо тут
|
Угу, потому, что старички почти все вымерли, как динозавры
|

04.09.2014, 17:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
1. Очевидно, что вы до сих пор не поняли, что такое тестирование локализации
2. Если вы намекаете, что наши админы ищут "где поменьше работы" - вы не просто заблуждаетесь, вы глубоко заблуждаетесь, и это вам подтвердит любой тестер.
3. Я тоже в команде. Я достаточный "старичок" или поискать кого постарше?
|
Вы зеленый юнец
|

04.09.2014, 21:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хех, мне хотелось посмотреть у13, я это сделал на Глобале. Растягивал сумки, бегал там-сям. Правда, не покупал допы, нет смысла ради любопытства-то. Затопленный Изенгард не видел, так как не хватило сил и терпения без допов туда добраться. А когда понял, что не будет времени на тест - нафиг, думаю, оставлял всякие анкеты? Конечно, по закону подлости могли и пригласить, когда уже нет времени. Сейчас можно уже смотреть на Глобале у14, узнавать у народа, что сейчас творится в эттенах, теста на ру серверах ждать не обязательно.
|

04.09.2014, 22:30
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Хех, мне хотелось посмотреть у13, я это сделал на Глобале. Растягивал сумки, бегал там-сям. Правда, не покупал допы, нет смысла ради любопытства-то. Затопленный Изенгард не видел, так как не хватило сил и терпения без допов туда добраться. А когда понял, что не будет времени на тест - нафиг, думаю, оставлял всякие анкеты? Конечно, по закону подлости могли и пригласить, когда уже нет времени. Сейчас можно уже смотреть на Глобале у14, узнавать у народа, что сейчас творится в эттенах, теста на ру серверах ждать не обязательно.
|
Фил, ты ж понимаешь, что только что ответил на половину вопросов в топике?