|

20.12.2013, 13:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Закрытый показ «Хоббита» состоялся!
Я живу в Москве и хожу почти на все сходки от организаторов. На пятилетие хотел пойти, но сказали, что 18 . Хотел с совершеннолетним другом сходить, но и это бы не прокатило. Всем паспорта штудировали. У меня просто не было возможности выиграть кружки.
|

20.12.2013, 14:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
У меня просто не было возможности выиграть кружки.
|
Понимаю и искренне сочувствую.
|

20.12.2013, 14:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
и еще - хавать попкорн на просмотре фильма - американщина и невкусно 
|
Фильм без попкорна не фильм  мы еще и другие вкусняшки несем. Так интереснее смотреть и вкуснее.

20.12.2013, 17:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gagrid
Кружки классные, да. Вот пример, кстати, действительно отличной сувенирки.
На сходке 5-ти летия ВКО мне удалось таких три штуки налутать, две в конкурсах и одну в лотерее. Мораль - активнее участвуйте в конкурсах, однажды дважды повезет.
|
Мораль - жить надо в Москве... вот теперь я точно чувствую себя ущербным. Может, поменяешь одну на что нибудь? я кружки коллекционирую, а тут мало того что кружка, еще и с логотипом любимой игры
|

20.12.2013, 18:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от garlanoff
На пятилетие хотел пойти, но сказали, что 18 .
|
По секрету - мой несовершеннолетний друг спокойно прошел)
|

20.12.2013, 21:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
Мораль - жить надо в Москве... вот теперь я точно чувствую себя ущербным. Может, поменяешь одну на что нибудь? я кружки коллекционирую, а тут мало того что кружка, еще и с логотипом любимой игры 
|
Я бы с большим удовольствием подарил тебе такую кружку, но увы, я это сделал еще на сходке. Одну отдал девушке, другую молодому человеку, которые тоже ничего не выиграли и были черезвычайно огорчены этим обстоятельством.
|

20.12.2013, 22:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эх, а я ещё взломщик называется  Мог бы в инвизе проскочить  Но я же честный взломщик) Ну всё равно это хорошо, что есть всякие сборы. Конечно, я сочувствую всем тем, кто живёт на дальнем востоке или в других далёких уголках. Но не стоит унывать, взять в пример хотя бы содружество "ТАЙГА" или "Дальневосточные Стражи". Найдите единомышленников у себя в городе, устройте что-то своё и более продуманное) В ВКО играет очень много людей, у которых интернет и компьютер не особо мощные, да и живут люди далеко. А играют потому, что ничего другого толком нет) Мне например соклан из Донецка сказал, что по телеку ничего кроме евромайдана не показывают, да и вообще, ММОРПГ - огромный простор для РП и фана. Именно довольно низкие системные требования и простота освоения геймплея составили популярность игры, как я считаю. К тому же, таким недопрограммистам, как я, есть что поковырять на языке LA и в UI оболочках  Интересно делать самому себе игру. Сам всегда РПшу, делаем ивенты с друзьями. Ладно, что-то я под приступом гордости всё это заоффтопил) Простите ещё раз за оффтоп, ещё раз респект организаторам
|

21.12.2013, 23:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gagrid
Я бы с большим удовольствием подарил тебе такую кружку, но увы, я это сделал еще на сходке. Одну отдал девушке, другую молодому человеку, которые тоже ничего не выиграли и были черезвычайно огорчены этим обстоятельством.
|
Вы на редкость добрый человек, скажу я))
|

24.12.2013, 12:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Вы на редкость добрый человек, скажу я))
|
Благодарю вас
|

31.12.2013, 00:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тот, кто приходил на показ Хоббита в костюме. Напишите, пожалуйста, в ЛС мне!
|