Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь полная карта Средиземья в ВКО? Такая, чтобы можно было с гордостью повесить на стену и изучать, планировать маршруты походов. Была вот "спутниковая" карта на Lotro lorebook, но удалили. Копии некачественные и только до Лихолесья. А других хороших не находил... Посоветуйте что-нибудь. Заранее благодарен!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вы про это?
Плюс в Дозорной Башне постепенно готовят интерактивную: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совсем на стену дарили на шестилетии всем пришедшим Ну и можно на просторах интернета найти карты книжного Средиземья в самых разных размерах (в том числе суперкачественном для распечатки). Правда, они кое в чём отличаться будут от игровых.
Я в общем-то говорю именно об игровой карте. Распечатать интерактивную карту на стену? Может, я слишком глуп, но не понимаю, как это сделать. Ну, а про карты из книг я не говорю. С ними у меня проблем нет. Мне нужна карта именно ВКО.
Добавлено через 2 минуты
Настенная карта на шестилетие всем пришедшим? Ещё раз приходится жалеть, что живу в Сибири...
Ну вот, а я вообще не имел возможности прийти. В Сибири живу...
Ищите в гугле и там обязательно найдете,а зделать её смогут и в вашем городе даже под рамку,скажу так-карта выйдет если большая 520 на 320 то 1500-2к руб а рамка на неё уже свыше 3к
Ищите в гугле и там обязательно найдете,а зделать её смогут и в вашем городе даже под рамку,скажу так-карта выйдет если большая 520 на 320 то 1500-2к руб а рамка на неё уже свыше 3к
Фигасе цены, откуда они? У меня вот как раз 520х320 - 500 руб. Рамка только если на заказ, то 3к и выше, а простые в районе 1к, чаще дешевле.