|

10.09.2014, 13:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А стоит ли? :3
1. Если я правильно понимаю, то чтобы посмотреть цены в магазине ЛОТРО, мне надо установить игру, и уже из игры войти в «лавку ВКО». Возможность посмотреть цены с официального игрового сайта отсутствует. Это странно…
2. Купить предлагаемый на сайте комплект из 4-х аддонов я, оказывается, не могу, потому что --- цитата: «данный набор доступен для покупки в случае, если у вас не установлено хотя бы одно из вышеперечисленных обновлений». А у меня установлена Мория. А чтобы узнать, сколько вся эта хрень будет стоить по отдельности, мне надо скачать дистрибутив игры… Это просто пипец как странно…
3. Даже с учетом скидок «Мория-Лихолесье-Изенгард-Рохан» стоят 1200 рублей. Плюс «Хельмова падь» - это вроде 1300 рублей (сказать точнее я не могу, поскольку с сайта доступа к ценам нет). Итого: цена возвращения в старую игрушку – 2500 рублей, плюс ежемесячная оплата премиума (поправьте меня, если я ошибаюсь)… Не, я не жадный и не нищеброд, я готов платить за аддоны и премиум, я всегда плачу и не жалуюсь на цены. Но в данном случае… у меня возникло неприятное ощущение какого-то «обдиралова»… Извините, но это моё личное, субъективное ощущение. Ведь практически во всех известных мне качественных мморпг игрок платит только за последний аддон, а предыдущие идут бесплатными бонусами к базовой версии. В самой известной западной мморпг, называть которую я здесь не буду, вообще базовый дистрибутив со всеми аддонами, кроме последнего, рассылается в качестве подарка – бесплатно.
Короче, желание вернуться в ЛОТРО у меня быстро погасло. Купил вчера двухмесячную подписку на другую не менее качественную старую игру – ту самую, где в ближайшее время появится масштабный аддон.
Нет, правда, я стараюсь выразить свои ощущения максимально корректно, никого не хочу обидеть, я понимаю, что пишу всё это на сайте ЛОТРО, что «в чужой монастырь…» и т.д. Но, ребята, маркетинг здесь и в самом деле очень «странный», отпугивающий потенциальных клиентов, ага.
|

10.09.2014, 13:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
2. Вы можете купить набор дополнений. Перечитайте еще раз фразу если у вас не установлено хотя бы одно из вышеперечисленных обновлений
Добавлено через 2 минуты
Маркетинг нормальный, вопросы вызывает лишь цена последнего дополнения, когда за стремные схватки для трех классов персонажей просят немаленькие деньги. Сравнения с другими проектами можно подобрать так, чтобы выставить нужный в любом свете, это уж никак не показатель.
Регулярно оплачивать вип есть смысл только если вы завсегдатай Эттенских высот

10.09.2014, 13:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
1. Если я правильно понимаю, то чтобы посмотреть цены в магазине ЛОТРО, мне надо установить игру, и уже из игры войти в «лавку ВКО». Возможность посмотреть цены с официального игрового сайта отсутствует. Это странно…
|
Вам же не предлагают все за реальные деньги покупать. Товары в лавке ВКО продаются за марки, а марки можно накопить в самой игре. По-моему все логично.
|

10.09.2014, 14:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вместо получения удовольствия от игры фармить кучу марок ради покупки дополнений и оплаты випа - маразм.
|

10.09.2014, 14:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
фармить кучу марок
|
*купить кучу репы на твинков
|

10.09.2014, 15:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я мог бы привести пример, кто все дополнения и вип получил как раз таким способом, но это делать не стану. На тот же вип 200р в месяц не такая уж высокая цена. А вот с фармом на дополнения - кому как. "Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом..." ©
|

10.09.2014, 15:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
"Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом..." ©
|
это не безумие, это задротство. Ваас Монтенегро видимо не был знаком с дейликами)
|

12.09.2014, 00:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
По-моему задротство - это прокачать персонажа до максимального уровня за неделю. Или вы со всеми купленными дополнениями будете тихонечко его полгода развивать? Врядли.
А вообще тему создал человек, у которого уже есть все дополнения, насколько я поняла. Так ему проще не спрашивать, а просто зайти в игру, да посмотреть самому что да как (за это ведь деньги не просят  ).
|