|

06.06.2014, 02:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Непроданные дома!
Вы на евро зайдите, угасает  Там народу, как в ру зоне в день релиза. В одном только Арчете человек 30 бегает.
|

06.06.2014, 02:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Непроданные дома!
Цитата:
Сообщение от Eldarana
Никто не обязывает именно персонажа-владельца оплачивать этот дом, так что долгое отсутствие в игре данного конкретного владельца ни о чем не говорит, вполне вероятно, что человек периодически приходит другим персонажем, иначе дом был бы освобожден еще в марте(?).
|
И это нормальная ситуация. Я сама оплачиваю домики более десятка людей при том, что точно уверена - они никогда не вернутся в рулотро. Но это память

06.06.2014, 09:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Непроданные дома!
Ну за мой дом за полтора года на которые я уходил тоже стабильно платил кто то из содружества.
|

06.06.2014, 14:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Непроданные дома!
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Вот как я пришел в игру, так все время проект угасает, мы всем умрем, атата. 4 года гаснем, чо.
|
Ну вот потому и проплачиваю, что раз в год обычно все же народ наш возвращается, надежда не гаснет, хотя в этом году никто и не вернулся, все равно хожу плачу...
Цитата:
Сообщение от DPAKOH25
Вы на евро зайдите, угасает Там народу, как в ру зоне в день релиза. В одном только Арчете человек 30 бегает.
|
Так на евро друзей моих нет =) Так-то там всю зиму и просидела в ожидании весны, там здорово, и народу много, и РП на отличном уровне, и обитатели вежливые, там рай =) А вот наш... Грустно думать, а содругу на французский сервер не утащить, без них все равно что-то не то
Цитата:
Сообщение от Osmiya
И это нормальная ситуация. Я сама оплачиваю домики более десятка людей при том, что точно уверена - они никогда не вернутся в рулотро. Но это память
|
Как же это грустно все же... Я даже думать не хочу, что никогда не вернутся, все надеюсь и жду... А ведь может и тоже никогда..

06.06.2014, 15:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Непроданные дома!
Цитата:
Сообщение от engelial
Ну вот потому и проплачиваю, что раз в год обычно все же народ наш возвращается, надежда не гаснет, хотя в этом году никто и не вернулся, все равно хожу плачу...
|
Отток игроков - это естественный процесс для любой ммо. Особенно учитывая, что лотро уже долго на рынке.
Главное, чтобы отток восполнялся новыми игроками.
Цитата:
Сообщение от engelial
Как же это грустно все же... Я даже думать не хочу, что никогда не вернутся, все надеюсь и жду... А ведь может и тоже никогда..
|
...
|

06.06.2014, 16:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Непроданные дома!
Цитата:
Сообщение от bartun
Мои друзья по содружеству которые уже давно живут в этом поселении могут доказать что эти не оплаченные дома уже очень давно стоят и их некто не изменял.
|
Очень давно - понятие в мозгах разных людей разное: для кого-то это месяц, для кого-то - несколько лет. Сомневаюсь, что ваши друзья так пристально следят за своими виртуальными соседями, чтобы назвать точную дату, когда дом заблокировали за неуплату. Учитывая правило, пришедшее вместе с у11:
Цитата:
Жильцов домов, плата за которые не вносилась полгода, будут выселять, а их имущество передавать в хранилище.
|
и время, прошедшее с установки обновления, предполагаю, что за дом, на который вы покушаетесь, платили. 
Если считать, что последняя оплата была проведена прямо перед установкой обновления, 20-го января, например, то и ожидать освобождения жилплощади раньше августа не стоит. Ну, приобретите какой-нибудь по соседству, поменьше и на время. А позже, в начале августа, например, попробуйте снова осмотреть желаемый дом. Или ежедневно наведывайтесь к тому месту - рано или поздно дом освободят.
upd: последний раз, когда отправлял предмет на склад, отсчёт на взятие мебели из хранилища шёл на 30 дней.
|

07.06.2014, 01:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Непроданные дома!
Проезжая от дома в поселении до Занорья, по пути заметил всего 2 живых дома, все остальное таблички с продажей
|

07.06.2014, 02:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Непроданные дома!
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Главное, чтобы отток восполнялся новыми игроками.
|
Интересно как такое возможно, если с каждой обновой всё увеличивается устаревший контент, и увеличивается разница до капа. Только представьте себе сколько игроков разбросаны по этой линии прокачки, которые не смогут друг друга находить. А где-то сошедшиеся групки будут всё больше разбредаться меж собой. Это всегда путь к одному безвозвратному концу, при чём это всего лишь одна из причин, есть и другие не менее важные, об которых следует заботится.
|

07.06.2014, 09:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Непроданные дома!
Цитата:
Сообщение от S_Olzh
Интересно как такое возможно, если с каждой обновой всё увеличивается устаревший контент, и увеличивается разница до капа. Только представьте себе сколько игроков разбросаны по этой линии прокачки, которые не смогут друг друга находить. А где-то сошедшиеся групки будут всё больше разбредаться меж собой. Это всегда путь к одному безвозвратному концу, при чём это всего лишь одна из причин, есть и другие не менее важные, об которых следует заботится.
|
В лотре это решается сумасшедшей скоростью прокачки.

07.06.2014, 10:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Непроданные дома!
Цитата:
Сообщение от Osmiya
В лотре это решается сумасшедшей скоростью прокачки.
|
Как это решается, т.е. устаревший контент никому не нужный всё равно никуда не деётся. Это то, во что не поиграть. Это то, что нужно пролететь, чтобы начать играть. А что там дальше в конце этой гонке, что за игра там? А это знают только старички. Новым игрокам так-ли интересно столько пролетать, чтобы это выяснить? Какая-бы не была скорость, но до игры с каждым разом всё дальше.
|