Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 02:02
DPAKOH25 DPAKOH25 вне форума
Спаситель Бри

Post Непроданные дома!

Вы на евро зайдите, угасает Там народу, как в ру зоне в день релиза. В одном только Арчете человек 30 бегает.
Старый 06.06.2014, 02:07
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Непроданные дома!

Цитата:
Сообщение от Eldarana Посмотреть сообщение
Никто не обязывает именно персонажа-владельца оплачивать этот дом, так что долгое отсутствие в игре данного конкретного владельца ни о чем не говорит, вполне вероятно, что человек периодически приходит другим персонажем, иначе дом был бы освобожден еще в марте(?).
И это нормальная ситуация. Я сама оплачиваю домики более десятка людей при том, что точно уверена - они никогда не вернутся в рулотро. Но это память
Старый 06.06.2014, 09:04
timdgager timdgager вне форума
Гроза Ангмара

Post Непроданные дома!

Ну за мой дом за полтора года на которые я уходил тоже стабильно платил кто то из содружества.
Старый 06.06.2014, 14:38
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Post Непроданные дома!

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Вот как я пришел в игру, так все время проект угасает, мы всем умрем, атата. 4 года гаснем, чо.
Ну вот потому и проплачиваю, что раз в год обычно все же народ наш возвращается, надежда не гаснет, хотя в этом году никто и не вернулся, все равно хожу плачу...

Цитата:
Сообщение от DPAKOH25 Посмотреть сообщение
Вы на евро зайдите, угасает Там народу, как в ру зоне в день релиза. В одном только Арчете человек 30 бегает.
Так на евро друзей моих нет =) Так-то там всю зиму и просидела в ожидании весны, там здорово, и народу много, и РП на отличном уровне, и обитатели вежливые, там рай =) А вот наш... Грустно думать, а содругу на французский сервер не утащить, без них все равно что-то не то

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
И это нормальная ситуация. Я сама оплачиваю домики более десятка людей при том, что точно уверена - они никогда не вернутся в рулотро. Но это память
Как же это грустно все же... Я даже думать не хочу, что никогда не вернутся, все надеюсь и жду... А ведь может и тоже никогда..
Старый 06.06.2014, 15:26
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Непроданные дома!

Цитата:
Сообщение от engelial Посмотреть сообщение
Ну вот потому и проплачиваю, что раз в год обычно все же народ наш возвращается, надежда не гаснет, хотя в этом году никто и не вернулся, все равно хожу плачу...
Отток игроков - это естественный процесс для любой ммо. Особенно учитывая, что лотро уже долго на рынке.
Главное, чтобы отток восполнялся новыми игроками.

Цитата:
Сообщение от engelial Посмотреть сообщение
Как же это грустно все же... Я даже думать не хочу, что никогда не вернутся, все надеюсь и жду... А ведь может и тоже никогда..
...
Старый 06.06.2014, 16:21
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Post Непроданные дома!

Цитата:
Сообщение от bartun Посмотреть сообщение
Мои друзья по содружеству которые уже давно живут в этом поселении могут доказать что эти не оплаченные дома уже очень давно стоят и их некто не изменял.
Очень давно - понятие в мозгах разных людей разное: для кого-то это месяц, для кого-то - несколько лет. Сомневаюсь, что ваши друзья так пристально следят за своими виртуальными соседями, чтобы назвать точную дату, когда дом заблокировали за неуплату. Учитывая правило, пришедшее вместе с у11:

Цитата:
Жильцов домов, плата за которые не вносилась полгода, будут выселять, а их имущество передавать в хранилище.
и время, прошедшее с установки обновления, предполагаю, что за дом, на который вы покушаетесь, платили.
Если считать, что последняя оплата была проведена прямо перед установкой обновления, 20-го января, например, то и ожидать освобождения жилплощади раньше августа не стоит. Ну, приобретите какой-нибудь по соседству, поменьше и на время. А позже, в начале августа, например, попробуйте снова осмотреть желаемый дом. Или ежедневно наведывайтесь к тому месту - рано или поздно дом освободят.

upd: последний раз, когда отправлял предмет на склад, отсчёт на взятие мебели из хранилища шёл на 30 дней.
Старый 07.06.2014, 01:15
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Непроданные дома!

Проезжая от дома в поселении до Занорья, по пути заметил всего 2 живых дома, все остальное таблички с продажей
Старый 07.06.2014, 02:47
S_Olzh S_Olzh вне форума
Спаситель Бри

Post Непроданные дома!

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Главное, чтобы отток восполнялся новыми игроками.
Интересно как такое возможно, если с каждой обновой всё увеличивается устаревший контент, и увеличивается разница до капа. Только представьте себе сколько игроков разбросаны по этой линии прокачки, которые не смогут друг друга находить. А где-то сошедшиеся групки будут всё больше разбредаться меж собой. Это всегда путь к одному безвозвратному концу, при чём это всего лишь одна из причин, есть и другие не менее важные, об которых следует заботится.
Старый 07.06.2014, 09:40
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Непроданные дома!

Цитата:
Сообщение от S_Olzh Посмотреть сообщение
Интересно как такое возможно, если с каждой обновой всё увеличивается устаревший контент, и увеличивается разница до капа. Только представьте себе сколько игроков разбросаны по этой линии прокачки, которые не смогут друг друга находить. А где-то сошедшиеся групки будут всё больше разбредаться меж собой. Это всегда путь к одному безвозвратному концу, при чём это всего лишь одна из причин, есть и другие не менее важные, об которых следует заботится.
В лотре это решается сумасшедшей скоростью прокачки.
Старый 07.06.2014, 10:49
S_Olzh S_Olzh вне форума
Спаситель Бри

Post Непроданные дома!

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
В лотре это решается сумасшедшей скоростью прокачки.
Как это решается, т.е. устаревший контент никому не нужный всё равно никуда не деётся. Это то, во что не поиграть. Это то, что нужно пролететь, чтобы начать играть. А что там дальше в конце этой гонке, что за игра там? А это знают только старички. Новым игрокам так-ли интересно столько пролетать, чтобы это выяснить? Какая-бы не была скорость, но до игры с каждым разом всё дальше.
Ответ

Закладки