На одном из моих персонажей (раса - эльф) не прорисовываются "Сапоги лейона" (Форохельский рецепт портного т5, средняя броня). Причем не прорисовывается оба вида сапог: броня и бутафорская. Проверяла на других персонажах (хоббит, человек) - прорисовывается. Сапог не видно на этом персонаже не только мне: просила людей осмотреть меня - сапог нет, надевают на себя - есть. Остальные элементы этого комплекта брони прорисовываются нормально (не проверяла только шапку и наплечники из-за отсутствия необходимости). Пожалуйста, подскажите, есть ли выход из этой ситуации? Или именно эти сапоги не видны только на эльфах?)
на всякий случай спрошу - у вас в костюме стоит показывать сапоги (глазик активный), а также костюм выбран правильный?
Само собой.
Кстати, на втором эльфе тоже не отображаются данные сапоги...( Просто босиком персонаж стоит и всё тут( Другие сапоги (а их у меня немало) - отображаются, повторюсь)
Все правда, у меня эти сапоги тоже на эльфах не отображаются. В итоге пришлось шить сапожки из легкого сета, благо они хоть не красные и подходят в целом...
Подтверждаю, на эльфийках сапоги не отображаются....на днях озадачилась. На других расах не проверяла.
На других расах отображаются, я проверила как минимум на людях и хоббитах) Причем на эльфах мужского пола они отображаются тоже..) А вот на эльфийках - увы нет(
На других расах отображаются, я проверила как минимум на людях и хоббитах) Причем на эльфах мужского пола они отображаются тоже..) А вот на эльфийках - увы нет(
Дискриминация по полной программе А можете скрин кинуть, как они хоть выглядят? А то я как сшила, так и выкинула...