|

06.01.2014, 10:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
Всем привет! Я пока новичок в ВКО и вообще в MMORPG. Зарегился, тут же начал по привычке качать персов. Пока я получаю удовольствие от ходьбы по средиземью и выполнения квестов, но, думается мне, это скоро пройдёт. Что я получу на 85 уровне? Я слышал про эттенские высоты, про рейды, можно поподробней? Всем заранее спасибо.
|

06.01.2014, 12:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
Все банально.Апнешь 85 лвл и тебя ждет бесконечное набивание печатей,медальонов,бижи и ее рецептов.Вобщем как в обычной корейской гринделке.Раньше было интересней,и в инсты ходить,и тд.Самый кайф в каче персонажей,ну и сама атмосфера мира.Да и эттены-это маленькая ПВМП локация,которая очень скоро надоест.Хотя все на любителя.
|

06.01.2014, 12:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
Если кратко, то по достижении уровня 85 и при условии, что у вас куплен ВиП, вам открывается поездка в локацию "Эттенские высоты". Это своеобразная PVP зона, в которой вы сражаетесь против игроков, которые играют за монстров (око/всеобщее зло, как хотите  ). За каждое убийство монстра-игрока (крипа), фрипу (т.е. игроку, который играет за Свободные народы) дают очки славы, и наоборот, крипу за убийство фрипа лают дурную славу. Накапливая славу, вы получаете ранги, которые отображаются над вашей иконкой, дают вам новый титул (Например, Пехотинец Леголас) и открывают новые вещи, которые можно обменять/купить в Глан Врайге. Глан Врайг (ГВ) - главный лагер фрипов на Эттенских высотах. В обмен на доспехи/бижутерию/легендарное оружие НПСы принимают некие очки судьбы (ОСы). Их дают за убийство крипов, за выполнение заданий (Кстати за выполнение заданий тоже дают славу). Ну это я кратко обрисовал. Короче говоря, ваша конечная цель в игре - набрать максимальный ранг (15) и как можно лучше одеть своего персонажа. Чтобы ваш дамаг, защита и умения достигли совершенства. Естественно, что при выходе нового дополнения вас опять откидывает назад  И снова в Средиземье, и снова инстансы, и опять Эттены  Рейды - это просто огромное объединение игроков, которое они создают на время чтобы сходить в особо сложный инстанс/на эттенские высоты. Вот и вся нирвана  И это ещё кратко
|

06.01.2014, 12:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
В игре все время вы можете узнать что-то новое, особенно, про свой класс. До 85 вы, скорее всего, не освоите персонажа полностью. Игре есть чем заинтересовать вас. Это и легендарное оружие, и боевой конь, и задания в Рохане. Эпос, в котором вы увидите историю Средиземья, встретите многих известных героев.
|

06.01.2014, 15:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
Чтобы полностью насладиться игрой я бы советовал не торопиться брать кап , а побольше бегать по нубо локациям, последовательно проходить эпос..особенно советую задержаться на 50ом уровне и Первом томе Эпоса, покачать рыбалку хотя бы до сотни =) встретить закат в Эвендиме, Рассвет в Форохеле после северного сияния , пройти Инстансы Великий Могильник на 25ом, Гарт Агарвен на 32ом, Форност на 40ом, Карн Дум и Уругарт на 50ом и не забыть заглянуть в Разлом и Инстансы в Аннуминасе, Хелегроде,Барад Гуларан... а уже после этого ломануться в Морию, Лориэн, Лихолесье..Пойти Черную Утробу, Дар Наргабунд, Кузню, Лестницу, Чертог Мастеров и т.д и т.п.. Очень Советую не пропускать кучу незабываемого контента в погоне за 85 уровня и тогда у вас не пропадет интерес к игре в течении как миниму года а то и двух =)...я свой первый 50 набирал около года во времена ТА и ни о чем не жалею =)
|

06.01.2014, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
Качнул одного до 85, начал качать твинов))
|

06.01.2014, 17:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
Цитата:
Сообщение от Sanctum
Чтобы полностью насладиться игрой я бы советовал не торопиться брать кап , а побольше бегать по нубо локациям, последовательно проходить эпос..особенно советую задержаться на 50ом уровне и Первом томе Эпоса, покачать рыбалку хотя бы до сотни =) встретить закат в Эвендиме, Рассвет в Форохеле после северного сияния , пройти Инстансы Великий Могильник на 25ом, Гарт Агарвен на 32ом, Форност на 40ом, Карн Дум и Уругарт на 50ом и не забыть заглянуть в Разлом и Инстансы в Аннуминасе, Хелегроде,Барад Гуларан... а уже после этого ломануться в Морию, Лориэн, Лихолесье..Пойти Черную Утробу, Дар Наргабунд, Кузню, Лестницу, Чертог Мастеров и т.д и т.п.. Очень Советую не пропускать кучу незабываемого контента в погоне за 85 уровня и тогда у вас не пропадет интерес к игре в течении как миниму года а то и двух =)...я свой первый 50 набирал около года во времена ТА и ни о чем не жалею =)
|
Аналогично качался)
|

06.01.2014, 18:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Короче говоря, ваша конечная цель в игре - набрать максимальный ранг (15) и как можно лучше одеть своего персонажа.
|
Ну это не совсем так, пвп в лотре сделано скорее для галочки и не несет никакой значимой для остальной игры функции. Никаких плюшек в обычной игре за успехи пвп вы не получите. Т.е. ни одна вещь из кластера пвп не будет иметь параметры лучше, чем получаемые в пве-сегменте. За одним исключением, которое достигается сравнительно "нечестной" игрой для некоторых классов на средних уровнях.

06.01.2014, 18:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
Цитата:
Сообщение от Sanctum
|
Тут тогда играть с командой играть надо, так как капа просить просить эт быстро пройти, а когда тимой твоего уровня другое дело.А найти толпу тяжело в 2-3 друга еще можно позвать а инисты надо 6 вот проблема.Проблема в поисках инстаса здесь, а это плохо, что на маленьких уровнях будет тяжело найти помощников.
|

07.01.2014, 12:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В чем удовольствие ВКО?
Просто ПВП зона задумана уже для тех, кто прошёл ПВЕ контент и хочет попробовать свои силы в битве с другими игроками. Даже если ты прошёл ПВЕ контент, на Эттенских высотах есть такой параметр как Отвага, её можно набрать только на эттенском сете. Но тут уже дело вкуса. Кто что носит.
|