Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 11:15
Vegatorn Vegatorn вне форума
Спаситель Бри

Angry Как играть воителем?

Цитата:
Сообщение от Soschi Посмотреть сообщение
Я согласен, вот люди - не всегда понимают. Я считаю для урона, есть тот же лучник, допустим. А вот с Менестреля часто снять "загробное чудо", в том же ВМ и некому. Мне кажется, Воителей часто не любят брать, за то что ими играет много безбашенных новичков. Очень много. Вот они то как раз и не понимают, что от них ждут, кроме шквала ударов. А потом: "Где же тот гном с балалайкой?".
Абсолютно согласен. В одном Братстве в ВМ такой воитель вместо того, чтобы встать в защиту, стал бегать от мобов, так я (как менестрель) даже хилить его не мог. За что получил пинки в спину и помер. После двух аналогичных ситуаций, я извинился и покинул братство...

Гневомир Кибилтург - Гном,менестрель
Старый 07.11.2008, 12:24
Crimegen Crimegen вне форума
Путник

Post Как играть воителем?

ну, ну, не стоит обобщать, господа
Старый 15.11.2008, 21:14
aGPaHoM aGPaHoM вне форума
Путник

мне воитель нравется, легко кач, может соло, в пати основной дамагер есть лук!!! конечно бронь и жз отставют, но сейровно.
мой дивиз такой:
"Прежде чем я сдохну, я заберу с собой побольше хадов"
если что в игре мой ник ГИВИЙ, я покачто 25 лвл, ещё нуб буквально, но потом раскачаюсь всем покажу)))
Старый 19.11.2008, 15:14
BaradDur BaradDur вне форума
Спаситель Бри

Ну, как воитель, хоть и не слишком опытный, скажу, что с воителем братству легче. При агре мобов на воителя, тот может и моба побить (позволяет дамаг), в крайнем случае побегать (позволяют боевой дух и броня, даже при отсутствии щита), если обстановка накалилась. Также неплохо снимает агр с менестреля при невнимательном страже, при отсутствии висящих мобов поможет любому "собрату". Неплохо спасают положение удар с поднятием боевого духа и повышение энергии при убитом мобе. ИМХО, баланс - 65% дамаг, 35% танк.
Старый 19.11.2008, 15:41
Bork971 Bork971 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от grifonlom Посмотреть сообщение
...У хорошего воителя хиллер всегда находится в безопасности. У воителя 1 агр, откат 30 сек (поправьте если не прав). Но это не единственный способ "забрать" сорвавшегося моба.

Но тут много зависит от сыгранности хиллера и воителя, ибо хиллер должен лечить именно когда это нужно не раньше, не позже.

Воителей масса, но многие не осознают роль этого класса.

P.S. Это не гайд и не наставление, это мое личное мнение, основанное на собсвенном опыте игры за воителя (32 лвл).
согласен с вами, класс оч. хороший в умелых руках.. только хотел бы добавить: менестрель тоже должен уметь не только лечилки жать) своими навыками, струнами и.. домброй помоему, он может понизить угрозу от лечения на 70 проц, вродебы так.. я играл со многими менестрелями.. и скажу так.. я уже 5-ой точкой чувствую обычно кто меня хиляет) ну и с умом и во время пользоваться навыками своими.. в общем на первом же элитнике на пару лвлов выше я уже могу определить класс менестреля) ооочень, знаете ли разница иногда ощущается)
Старый 02.12.2008, 17:27
Sokolrus Sokolrus вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Crimegen Посмотреть сообщение
насчёт психологии - мне интересно - ты в ВоВ играл? просто там, в самом начале, играя за паладина или друида, народ тоже думает о ДПС, а потом (волей богов) на хай лвле, они хочешь не хочешь, а начинают хилить, ибо это их "природа", и именно этого от них ждут.
Вот и от меня ждали не того, чтобы я бил босса, пока адды и другие эпики будут ковырять "слабых", а чтобы я переагривал аддов и эпиков и держал на себе, пока остальные их мочат, благо скиллы позволяют.
Я в ВоВ 3 года играл за друида =)) Не надо только про "хилерскую" природу друидов! Ферал танк - Ооочень приятное дополнение к рейду, а на некоторых боссах ферал намного лучше вара или пала...
При этом тот же мункин тоже не плохой дамагер, а учитываю ауру на маг крит, те же маги, присты, локи молятся на мункина...
Так что воитель норм ДД, тем более это главный АОЕ дамагер, насколько я понял
Старый 02.12.2008, 18:15
urius19 urius19 вне форума
Путник

Lightbulb Как играть воителем?

Кто как выстраивает бой в ПвЕ и в ПвП?
У меня складывается ощущение что самый эффективный способ боя это накопить "боевой пыл" используя "неистовая атака" "быстрый удар"(когда бьешься с 2 врагов юзать "стена клинков"), а дальше тратить весь боевой пыл на "Безжалостный удар","стойкий удар"(когда нужен хилл),"буря клинков"(когда несколько противников).

Ореол славы: вкл когда танкуешь и есть необходимость держать на себе мобов.
Жар схватки: вообще не юзаю...
Боевой пыл: когда бьешь мобов с которыми справляешься очень быстро(да кстати в навыке написано что дает 15% к ближнему бою а на самом деле дает существенно меньше напр. 210б.б. заюзал стал 217б.б. это норм?)
Так что часто вообще ни чего не использую.
Старый 02.12.2008, 18:24
ruskab ruskab вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от urius19 Посмотреть сообщение
да кстати в навыке написано что дает 15% к ближнему бою а на самом деле дает существенно меньше напр. 210б.б. заюзал стал 217б.б. это норм?)
Сто раз уже повторяли, это не ваша атака, а эффективность ближнего боя.
Старый 02.12.2008, 19:31
Sendercool Sendercool вне форума
Спаситель Бри

В названии темы напиши, что про Воителя, а то начнется...
Старый 02.12.2008, 20:04
ruskab ruskab вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sendercool Посмотреть сообщение
В названии темы напиши, что про Воителя, а то начнется...
Тема написано в ветке форума про Воителя) Зачем в название об этом упоминать?
Ответ

Закладки