|

03.01.2014, 06:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Общий банк и Кошелек валют и еще кое-что
Не нашел подобной темы поэтому и создал.
Вообщем такой вопрос ,даже 2.
1) Общий банк .
Смогу ли я передать предмет с 1 персонажа на учетной записи на 2 с той же учетки предметы которые я не могу передать через сундук в доме/почтой ?
Если смогу то конкретно предметы какие ?(Привязанные к учетной записи ,нельзя передать)
2) Кошелек валют
Я не могу понять ,что это ?
То есть валюта всех персонажей 1 сервера на 1 аккаунте будут пользоваться общим кошельком получается ,или я вообще не при делах ?)

помогите нупу )
И НА БОЛЬШОЙ ПОСЛЕДОК !
Универсальный вопрос - у меня заканчивается завтра ВИП. Все разблокированные бонусы пропадут или что-то останется ?(типо : 20 ячеек гардероба ,лимит на золото и.т.д) . Если оно что-то оставит а что-то заберет скажите пожалуйста ,что останется на учетной записи без ВИПа !
з.ы : А так же я смогу пользоваться Аукционном если ВИП закончен ?
Всем огромно благодарен за ответы и помощь ,всем спасибо!
|

03.01.2014, 07:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Об этом на форуме не раз писали, а очень много много раз.
1. Да, кроме тех на которой написано привязано к персонажу
2. На аккаунте, все монетки, рыбки, фестивальные жетоны, деньги, общие.
3. Все останется, кроме квестов. Аукцион ограничен только 5ю предметами выставить можно.

03.01.2014, 08:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Об этом на форуме не раз писали, а очень много много раз.
1. Да, кроме тех на которой написано привязано к персонажу
2. На аккаунте, все монетки, рыбки, фестивальные жетоны, деньги, общие.
3. Все останется, кроме квестов. Аукцион ограничен только 5ю предметами выставить можно.
|
аук ограничен 10 лотами и гардероб недоступен без випа
|

03.01.2014, 08:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gal575
гардероб недоступен без випа
|
У меня нет ВИПа, но гардеробом пользуюсь.

03.01.2014, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
У меня нет ВИПа, но гардеробом пользуюсь.
|
А ты посмотри на кол-во доступных ячеек. Пользоваться старым можешь, но новое не положишь.
Что касается обзщих кошелька и банка.
Через общий банк можно передавать вещи, на которых написано "привязано к учетной записи" и обычные передаваемые, разумеется. Так как положить туда можно что угодно, можно использовать и просто как банк.
В общий кошелек попадают любые виды валют, однако общими на аккаунте они не становятся (!). Очень полезная вещь для запасливых хомячков, ибо на высоких уровнях экономит просто уйму места. Сам кошелек бесконечный, улетает туда все автоматически и оттуда нельзя ничего выкинуть (что печально на самом деле, мусором забивается).
|

03.01.2014, 14:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
В общий кошелек попадают любые виды валют, однако общими на аккаунте они не становятся (!).
|
Вообще-то там много разных жетонов общих на аккаунт - начиная с камней на сет из Разлома и до камней с ОД (включая эмблемы Мории и Лориена, ДН, паучьи яйца с Корней, печати Ортханка), но, к сожалению, не с Вотчера. Но кто знает, что разработчики еще сделают общим в будущем.
|

03.01.2014, 16:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
А ты посмотри на кол-во доступных ячеек. Пользоваться старым можешь, но новое не положишь.
Что касается обзщих кошелька и банка.
Через общий банк можно передавать вещи, на которых написано "привязано к учетной записи" и обычные передаваемые, разумеется. Так как положить туда можно что угодно, можно использовать и просто как банк.
В общий кошелек попадают любые виды валют, однако общими на аккаунте они не становятся (!). Очень полезная вещь для запасливых хомячков, ибо на высоких уровнях экономит просто уйму места. Сам кошелек бесконечный, улетает туда все автоматически и оттуда нельзя ничего выкинуть (что печально на самом деле, мусором забивается).
|
Ну для примера ,что бы я усвоил - Монетки зимнего фестиваля - со всех персонажей суммируются в один кошелек ,да ?)
|

03.01.2014, 17:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hipster2008
Ну для примера ,что бы я усвоил - Монетки зимнего фестиваля - со всех персонажей суммируются в один кошелек ,да ?)
|
Нет, не суммируются, просто лежат в кошельке, а не в сумках\банке, не занимая места. Общими, как я понимаю, становятся только те предметы, которые изначально привязываются к учетке, а не к персонажу. Например те, что перечислил товарищ lotrotesttest =).
Вот содержимое моего "общего кошелька". Обрезать лень, сори

Зеленые вещи - общие на аккаунт, их не так уж и много. Зато без кошелька пришлось бы все это выкидывать или хранить в сумках - в жизни места не хватит, ибо некоторые виды жетонов будут накапливаться еще и в несколько стеков, особенно роханские эмблемы.
ps: 20 ячеек гардероба по истечении випа пропадут, но вещи, которые вы в него положили, останутся и ими можно будет пользоваться (надевать\красить)
|

03.01.2014, 18:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
|
Специально проверила, могу положить новую вещь и так далее.

03.01.2014, 19:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну вот у меня сейчас гардероб забит, 40\40, 2 раза расширял его. Вип кончается - 20 ячеек пропадают, но вещи в гардеробе остаются, то есть получается 40\20. Чтоб мне что-то положить, нужно из него половину выкинуть.. ну или продлить вип =).
|