Сообщение от vad23112000
Всем Привет! В этой теме я хочу поговорить о беорнингах, сильном народе про который мало кто тут вспоминает, я до 2011 года переиграл во многие властелин колец, устанавливал на другие игры разные моды про LotR, но про беорнингов я вспомнил только в 2013...
Почему их нету? Каждый рпшник отыгрывает разные ролики, например многие отыгрывают следопыта дунадана ( ну или итилиэна ) или просто городского стражника, так если подумать все кто за добро, за каждого можно играть кроме беорнингов ( ну Дейл Рохан это же всё добро)) Сделали бы класс Беорнинг родину беорнингов ( это всё в человеке, сделали бы родину чтобы не было Беранор Из Рохана ) сделали бы им главный параметр сила или волю, пусть в человеке будет хилер-дд, который больше в сторону хила, а в медведе будет танк-дамаг, и не тупо медведь, а в какой нибудь окраске, было бы хорошим способом ввести беорнингов в игру, если сделать дополнение типо Северное Лихолесья, Эребор с Дейлом добавили)
Так неправильно, что за каждого, кто по фракции пренадлежит к добру можно играть ( ну эгланы всякие в Средиземье никак почти не упоминаются ) а за беорнингов нет, и не надо говорить что они выше человека в 2 раза, это ж сказки, их почти никто не видел, а высокими были наверняка их лидеры, мне кажется добавление беорнингов привлекло многих фанатов лотр в лотру)...
Пишите тут своё мнение, и про беорнингов и про тех, за кого хотелось бы поиграть ( за добро ) но нельзя...
|