|

22.03.2011, 10:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Именные мобы с которых падают камни для крафта
Вопросы по именным мобам с которых падают камни для крафта (сапфиры, рубины, адамант и т.д.):
1.) какое время респа у этих монстров?
2.) часто там где они должны респаться стоят мобы с красной оконтовкой, но не именные - что это значит? Они просто обозначают место респа именного или его надо обязательно убить и с шансом 5% (допустим) потом на его месте отреспится именной? Тогда как быстро отреспится именной?
3.) или бей не бей мобов с красной аконтовкой, а именной отреспится не зависимо от них?
|

22.03.2011, 11:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от minor2010
Вопросы по именным мобам с которых падают камни для крафта (сапфиры, рубины, адамант и т.д.):
1.) какое время респа у этих монстров?
2.) часто там где они должны респаться стоят мобы с красной оконтовкой, но не именные - что это значит? Они просто обозначают место респа именного или его надо обязательно убить и с шансом 5% (допустим) потом на его месте отреспится именной? Тогда как быстро отреспится именной?
3.) или бей не бей мобов с красной аконтовкой, а именной отреспится не зависимо от них?
|
1) Время от 1 часа до 24
2) нет, они не имеют отношения
3) не имеет отношение
Осколки сапфиров и рубинов даются за квесты. Осколок адаманта падает стабильно с кочуна в инсте Дуб в ГА, осколки берилла в Эрегионе много берильшиков. И конечно Аукцион  и Схватки.

22.03.2011, 11:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сапфировый осколок - всего 3 раза можно выполнить квест, что бы одеться да еще в критовый не всегда удается 
а на ауке для персонажае 20 лвл сложно деньги накопить - на полный сет
|

22.03.2011, 11:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зачем на 20 лвл какой то сэт покупать\крафтить? Сейчас не ТА, можно в квестовых шмотках до Мории ходить.
|

22.03.2011, 11:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от minor2010
Сапфировый осколок - всего 3 раза можно выполнить квест, что бы одеться да еще в критовый не всегда удается 
а на ауке для персонажае 20 лвл сложно деньги накопить - на полный сет 
|
3 раза в могильниках, 3 раза в нэн харне, 3 раза в таверне. Другое дело, что вы вырастете из этих шмоток моментально.
|

22.03.2011, 12:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
И конечно Аукцион и Схватки.
|
не понял, а как осколок, скажем сапфира получить за схватку?
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Зачем на 20 лвл какой то сэт покупать\крафтить? Сейчас не ТА, можно в квестовых шмотках до Мории ходить.
|
у меня нету цели, максимально быстро прокачаться до 65 лвл, я играю в ЛОТР и получаю удовольствие 
К томуже в квестовых шмотках я ходил...: один монст напал: здоровье уходит быстро, два - пей бутылки чтобы выжить, три - делай ноги, а то умрешь.
Сделал себе критовой сет первого лвл.... три монстра - легко и не напряжно раскладываются
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
3 раза в могильниках, 3 раза в нэн харне, 3 раза в таверне. Другое дело, что вы вырастете из этих шмоток моментально.
|
3 в могильнике знаю, в Нэн харне знаю, а вот про три в таверне что-то не помню, подскажи в какой таверне, в гарцующем пони?
|

22.03.2011, 12:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
[QUOTE=minor2010;341387]не понял, а как осколок, скажем сапфира получить за схватку?
В любом лагере схваток(есть в каждом большом городе) подходишь к торговцу припасами и там обменеваешь ЗС на осколок
|

22.03.2011, 12:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от minor2010
3 в могильнике знаю, в Нэн харне знаю, а вот про три в таверне что-то не помню, подскажи в какой таверне, в гарцующем пони?
|
Таверна "Забытый приют" в Пустошах
|

22.03.2011, 14:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от minor2010
К томуже в квестовых шмотках я ходил...: один монст напал: здоровье уходит быстро, два - пей бутылки чтобы выжить, три - делай ноги, а то умрешь.
|
А зачем трех мобов агрить? Нечасто на 3 нарвешься, а 2-х обычных любой класс сложит.
|

22.03.2011, 15:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
А зачем трех мобов агрить? Нечасто на 3 нарвешься, а 2-х обычных любой класс сложит.
|
Ну знаете как бывает  ...