|

17.02.2012, 17:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос по игре
Добрый день всем игрокам РуЛотро!
Меня интересует один вопрос:
Как запустить игру в 2 окна я знаю, как привязать твинка к альту тоже понятно, но как сделать так чтобы 2 персонаж сражался вместе с первым.
|

18.02.2012, 03:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопрос по игре
Это,мой друг,называется ботоводство и карается баном.
Цитата:
18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации)
|
|

18.02.2012, 03:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вопрос по игре
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Это,мой друг,называется...
|
...мультиаккаунт и не подпадает ни под одну из вышеперечисленных категорий.
Где-то за это банят сразу, где-то - не карают вовсе. Автору рекомендуется дождаться ответа администрации.
|

18.02.2012, 06:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вопрос по игре
С чего вдруг бан? Если я захочу завести второй аккаунт, мне что кто-то запретит?
Другой вопрос, что играть одновременно 2мя аккаунтами, это надо проявлять чудеса виртуозности, мастерски переключаться между окнами и успеть нажимать скилы, нафига вам этот геморрой?

18.02.2012, 06:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вопрос по игре
Есть внеигровые приложения (а можно вовсе обойтись мотком изоленты и смекалкой), позволяющие создать атаку клонов: несколько персонажей будут повторять действия друг друга. Это и называется мультиаккаунт.
Весьма интересное извращение и требует недюжинного навыка и ухищрений. Преимуществ практически не приносит.
|

18.02.2012, 17:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопрос по игре
Мультиаккаунт не наказуем,но вчитайтесь,он хочет чтобы второй персонаж в фоновом окне сражался вместе с первым в активном окне, а это достигается всякими кликерами и другими программами,запрещенными в игре и за использование которых идет бан(за исключением петов хмов,которых можно настроить атаковать все и вся,но перса нельзя так настроить, даже автоатака по перенацелу и та требует открытия фонового окна и нажатия Ё для автоатаки на каждого моба).
|