А я взял двуруч и доволен. Скажем так - дуалы и правда дают стабильный ДПС, зато с ними не убьешь вражину с пары ударов)
Просто на кого то приходится тратить больше, на кого то меньше времени, но на 10-20 мобов ДПС получается примерно тот же (по крайней мере до составления какого либо билда и на низких левелах). Так что выбирать между двуручем и дуалами можно исходя из эстетических предпочтений)
Играю чампом почти год. Практически вседа юзаю дуалы. Двуручи можно юзнуть только для особо долгих боев чтобы сократить расход энергии. А, и вот еще что, в игре практически нет нормальных двуручей для чампа, взять можно разве что лишь крафченный.
Хотя есть один УБЕР двуручный топор для чампа (хотя его могут юзать и кэпы и гварды), падает с медведа в Хелегроде. Но шанс дропа мизерный.
Статы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто чтобы разъяснить...чамп должен, для максимального ДПС и скорости спешалов (клоббер или хамстринг в пвп) использовать дуалы (топор МХ, что-нибудь с высоким минимальным уроном в ОХ), но для долгих статичных боев брать (медленный?) двуруч. Исключение состовляет только ситуация, когда у тебя есть тот самый топор с хелегрода, он будет даже лучше дуалов. Я правильно понял?
Двуручники, дуалы.. Это ладно. Одного не могу понять, ну на кой воителю дали возможность одеть щит? Я его одел, пошёл в могильники. Какую то собачку ели-ели стал валить. При этом энергия под ноль и жизни чуть-чуть оставалось. С дуалами проблем вобще никаких не было, процентов 10-15 за аналогичный бой снималось.
После этого выбросил на фиг щит и с двуручниками тоже решил не эксперементировать от греха подальше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девайс ношу в инсте, и на паравозах
Всё остальное время дуалы...
Цитата:
Сообщение от Runner2008
Двуручники, дуалы.. Это ладно. Одного не могу понять, ну на кой воителю дали возможность одеть щит? Я его одел, пошёл в могильники. Какую то собачку ели-ели стал валить. При этом энергия под ноль и жизни чуть-чуть оставалось. С дуалами проблем вобще никаких не было, процентов 10-15 за аналогичный бой снималось.
После этого выбросил на фиг щит и с двуручниками тоже решил не эксперементировать от греха подальше
А ты в роли танка в инст не ходил? Если стража по близости не оказалось?
А ты в роли танка в инст не ходил? Если стража по близости не оказалось?
Ходил в ВМ: я 21лвл танк 20лвл 3 охотника 2х19лвл 1х20лвл менестрель 21лвл. Это было жестокое избиение. Мобы агряться попровну на меня и танка. Если кого то из нас завалят, то всё, каюк всем. Ни фига мы тогда не прошли. На ремонт я потратил 250с. Правда я и не собирался танковать, по-этому шёл с дуалами для высокого ДПС. Сомневаюсь, что шит особо помог бы танковать, а проблем мы бы схватили уже на толпе пиявок.
танковать воитель может вменяемо только на 47 , когда появтся танковая стойка и умения работы с агро. До этого щит имеет смысл использовать в соло для убиения элиты, ибо без щита элита быстро складывает воителя.
Знакомый с UE как-то подсказал, что для воителя надо выбирать всегда дуалы с максимальным дамагом и полностью забить на показатель dps, т.к. бой строится чисто на скиллах, а не простых ударах.
Таким советом и пользуюсь по сей день.
Знакомый с UE как-то подсказал, что для воителя надо выбирать всегда дуалы с максимальным дамагом и полностью забить на показатель dps, т.к. бой строится чисто на скиллах, а не простых ударах.
Таким советом и пользуюсь по сей день.
Я тоже над этим задумываюсь. Есть ли какая связь между ДПС и скиллами? И если они никак с ним не связаны (я к примеру рублюсь на скиллах, хоть один, но всегда можно заюзать), то может действительно стоит перейти на оружие с большим дамаджем, но меньшим ДПС?