Вчера прилетел из Форохеля в Бри и удивился увиденным, собственно даже не знаю толи это касячит клиент, толи так спецально сделали..(но скринчики получились весьма любопытные) Мб у когони будь было что то подобное?
п.с. поспрашивал в ги и у знакомых не у кого небыло подобного никогда.
А еще каждый раз после похода в Сари-Сурму вокруг моего персонажа багается облачко пара. Исчезает только при перезаходе.
Ага когда атакуешь мобов кидающих дебаф что то типа "промозглый ветер" или что то около того... дебаф спадает через пару мин, а анимация продолжает висеть
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Графический баг, существующий с релиза на РУ, если не раньше.
лечится перезаходом на персонажа.
Спасибо конечно за разьяснения, но впринципе не мешает. С другой стороны даже прикольнее так, Ривендейл оч неплохо в тумане смотриться, скрин жаль не сделал так бы выложил.
Таки не знаю, где спросить, но у ОДНОГО персонажа начался зимний фестиваль, а потом и летний (появился и жетон летнего феста). Баг или не баг ? У остальных персов только йоль...
Таки не знаю, где спросить, но у ОДНОГО персонажа начался зимний фестиваль, а потом и летний (появился и жетон летнего феста). Баг или не баг ? У остальных персов только йоль...
Глобальное потепление! 6 в декабре! Летние жетоны рождаются сами собой в инвентаре!
тож такое было, после посещения Форохеля, ток у меня Ривенделл подобным образом выглядел, за то потом ходил на Большую Лестницу, так даже очень в тему оказалось