Всем нам известно, то что первый вопрос новичка на форуме, это "ета игра бисплатная!!!???". Почему бы не сократить популяцию вопросов такого рода и не открыть гайд, интересный новичкам? Я просто удивлялась, когда видела эти вопросы в разделе комментов для фотографий, в теме "Обсуждение Эттенских замесов", "Работа над обновлением "Энедвайт""... Я создала эту тему не для пустого флуда, а для помощи как новичкам так и ветеранам. Ну, начнем

В - вопрос,
О - ответ.
В: Эта игра бесплатная?
О: На данный момент бесплатная, до введения новой системы оплаты F2P.
В: А что будет после введения F2P?
О: Игра станет условно бесплатной, т.е. если вы не желаете платить, вы будете играть с ограниченными возможностями.
В: Почему я не могу активировать код оплаты на сайте?
О: Потому что на данный момент во время бесплатного входа в игру коды не доступны, сейчас доступны только коды переименования и восстановления персонажа.
В: Сколько стоила игра до бесплатного входа в игру?
О: Месячная плата - 240 рублей, Копи Мории и Осада Лихолесья - 475 и 490 рублей.
В: Что бы было если бы я не платил(а) за эти Копи Мории и Осаду Лихолесья?
О: Вам бы не были открыты несколько зон и 15 уровней. (вы докачаетесь до 50 уровня, а не до 65 как все)
Еще я видела много вопросов типа "как играть????????". Ответы на такие вопросы так же будут даны.
В: Как начать играть?! Я захожу в игру, создаю персонажа. А что дальше?
О: Нажимаете кнопку "В Средиземье".
В: Почему я создаю класс "Хранитель Рун" или "Защитник", а у меня заблокирована кнопка "Далее"?
О: Вам надо купить дополнение "Копи Мории".
В: А как запустить игру?
О: На рабочем столе у вас должна появиться кнопка с колечком, под ней надпись "Властелин Колец Онлайн". Нажимаете на нее, ждете закачки всех обновлений и введя свой логин и пароль заходите в игру".
В: На каком сервере играет больше народу?!?!
О: В этом нету существенной разницы, и это не так уж и важно, много людей играет на обоих серверах.
В: Что такое "логин" и "пароль"?
О: Вы вводите свой логин и пароль, которые вы прописывали при создании своего Аккаунта на главном сайте "Властелин Колец онлайн".
Строго не судите, просто настолько надоели вопросы "как играть" или "игра бесплатная".
P.S. Сейчас покупать дополнение "Копи Мории" и "Осада Лихолесья" не требуется, классы "Хранитель Рун" и "Защитник" будут вам доступны при первом же заходе на аккаунт.