Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 20:50
BigFatAlex BigFatAlex вне форума
Путник

Post Осторожно! Нечистоплотные игроки.

Для затравки - о любителях стучать техподдержку на других, в надежде что их забанят. Мы все читали правила внутриигрового поведения наискосок и зря потому что дырами в этих правилах многие пользуются для того чтобы самоутверждаться за чужой счет. Вот один из способов как этого добиться.

В пати или в рейде один игрок начинает домогаться до второго либо поучая его что ему делать либо доставая его охаиванием его снаряжения либо объявляя его нубом потому что он не одет в топовый сет ну или просто тролля напропалую. Цель - достать до такой степени чтобы человек вышел из пати/рейда.

Вот теперь внимание! После этого он начинает писать вам в личку продолжая выяснять отношения. Вы в сердцах привыкнув думать что лс это ваша территория и что это он пишет вам а не вы ему в выражениях стесняться не будете и сделаете тем серьезную ошибку. Этот человек сделает скриншот и пошлет жалобу в техподдержку. В результате вы получите двухдневный бан после которого чел вволю покатается у вас на шее.

Попытка обратиться с ответной жалобой наткнется на то что это неподсудное поведение, являющееся "особенностями внутриигрового общения", хотя на мой взгляд это преследование одного игрока другим что запрещено правилами. Будьте осторожней.
Старый 04.07.2011, 21:02
Lanseloot Lanseloot вне форума
Спаситель Бри

Что бы избежать бана на 2 дня или более, достаточно не отвечать и добавить чела в ЧС и проблемы нет.
Старый 04.07.2011, 21:03
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

А вдруг он неправ!
Старый 04.07.2011, 21:14
Путник

Сразу же насчет использования чс. Если вы привыкли пользоваться чс есть другой способ в охотку поиграть у вас на нервах. Предположим вы в пати или как-то еще пересеклись с дежурным любителем помотать всем нервы. Вы грозно заявляете что добавляете его в чс или он это как-то умудряется понять сам. В этом случае человек тут же пользуясь моментом начинает вас публично охаивать уже в публичном чате, говоря о вас такие вещи которые трудно проверить но которые делают вас всеобщим посмешищем. Проблема в том что вы добавив его в чс не увидите его сообщений и не сможете адекватно выступить в свою защиту. По реакции других игроков на его сообщения вы в конце концов поймете что на вас вылили целое помойное ведро но вот в чем именно вас обвинили вы не будете знать и не сможете оправдаться. В лучшем для вас случае вам испортят день а в худшем другие игроки начнут к вам натянуто относиться невзирая на то что вы хорошо играете и хороший человек сам по себе.
Старый 04.07.2011, 21:16
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Lanseloot Посмотреть сообщение
Что бы избежать бана на 2 дня или более, достаточно не отвечать и добавить чела в ЧС и проблемы нет.
совет более чем правильный ЧС и усе))
Старый 04.07.2011, 21:19
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от BigFatAlex Посмотреть сообщение
Сразу же насчет использования чс. Если вы привыкли пользоваться чс есть другой способ в охотку поиграть у вас на нервах. Предположим вы в пати или как-то еще пересеклись с дежурным любителем помотать всем нервы. Вы грозно заявляете что добавляете его в чс или он это как-то умудряется понять сам. В этом случае человек начинает вас публично охаивать уже в публичном чате, говоря о вас такие вещи которые трудно проверить но которые делают вас всеобщим посмешищем. Проблема в том что вы добавив его в чс не увидите его сообщений и не сможете адекватно выступить в свою защиту. По реакции других игроков на его сообщения вы в конце концов поймете что на вас вылили целое помойное ведро но вот в чем именно вас обвинили вы не будете знать и не сможете оправдаться. В лучшем для вас случае вам испортят день а в худшем другие игроки начнут к вам натянуто относиться невзирая на то что вы хорошо играете и хороший человек сам по себе.
простой совет на поддаваться на тупые провокаций))) это я вам как неадыкват со стажем говорю)) а вот насчет техподержки они могут поднять логи и личек и пати чата так что раздаст всем по заслугам. голосовой канечно очнеь сложно но возможно
Старый 04.07.2011, 21:21
Путник

Ну я открыл эту тему не для этого. Я предлагаю собрать в ней все выходки троллей какие кто знает, чтобы у народа не возникало сомнений вроде того что тролль может быть прав.
Старый 04.07.2011, 21:25
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ну я открыл эту тему не для этого. Я предлагаю собрать в ней все выходки троллей какие кто знает, чтобы у народа не возникало сомнений вроде того что тролль может быть прав.
смылс? есть черный список, а выкладывать сюда ГЛЛФ перлы только соберет троллей на вкусный пир)
Старый 04.07.2011, 21:26
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
В лучшем для вас случае вам испортят день а в худшем другие игроки начнут к вам натянуто относиться невзирая на то что вы хорошо играете и хороший человек сам по себе.
Если вы хороший человек и хорошо играете, то врятли попадете в подобную ситуацию. Ну и откровенно говоря, лично мне побарабану, как ко мне будет относится вся шелупонь, ежедневно флудящая в глобалке...это тот контингент, на который не стоит тратить нервы)))
Старый 04.07.2011, 21:27
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от wingeddog Посмотреть сообщение
Если вы хороший человек и хорошо играете, то врятли попадете в подобную ситуацию. Ну и откровенно говоря, лично мне побарабану, как ко мне будет относится вся шелупонь, ежедневно флудящая в глобалке...это тот контингент, на который не стоит тратить нервы)))
а вот тут позвольте с вами не согласится ) это как вы выразились шулупонь может оказаться прекрасным игроком. к сожалению и так бывает)
Ответ

Закладки