|

12.04.2011, 18:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Цитата:
Сообщение от RodionKarimov
Это то я понял. Я куплю диск с ТА КМ, после установки он обновится до ТА КМ ОЛ. Пока я буду играть только в ТА, а затем, со временем буду уже активировать КМ и ОЛ.
|
Да, именно так.
|

12.04.2011, 19:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Цитата:
Сообщение от RodionKarimov
Это то я понял. Я куплю диск с ТА КМ, после установки он обновится до ТА КМ ОЛ. Пока я буду играть только в ТА, а затем, со временем буду уже активировать КМ и ОЛ.
|
да, я к тому что определенное время на скачку обновлений потратить придеться.
|

12.04.2011, 19:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Хм, мне казалось что от КМ до 3.1 который сейчас стоит около 3ГБ то есть половина клиента. Очень рекомендую ТСу попросить копию клиента последней версии у живущих рядом.
|

12.04.2011, 19:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Покупал я диск, еще когда были только ТА. Там был тайм код на месяц) На диске ТА КМ тоже должен быть, думаю. Это я про то, что месяц отдельно возможно докупать не нужно будет.
Качать несколько гигов, да. Если инет долгий, можно ставить на обновление уже сейчас, купив диски. С этим не должно быть проблем, вроде
|

12.04.2011, 19:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Цитата:
Сообщение от naurendil
Покупал я диск, еще когда были только ТА. Там был тайм код на месяц) На диске ТА КМ тоже должен быть, думаю. Это я про то, что месяц отдельно возможно докупать не нужно будет.
|
Нет. На ТА(не на всех) Таймкод был, некоторым даже удобыло покупать диск ради месячной подписки, чем мотаться абы куда чтоб оплатить, в КМ никакиих кодов уже не было, только "голый" Клиент. Потому и диски такие дешевые, дешевле месячной подписки.
|

12.04.2011, 20:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Цитата:
Сообщение от Thengel
Хм, мне казалось что от КМ до 3.1 который сейчас стоит около 3ГБ то есть половина клиента. Очень рекомендую ТСу попросить копию клиента последней версии у живущих рядом.
|
Да мне просто хочется коробочку :-) - есть у меня такая страсть. Люблю подержать в руках и повертеть, потом поставить куда-нибудь, чтобы она комнату украшала. У меня Властелин Колец фильм есть режиссёрская версия - так коробки для дисков в руках приятно держать и очень красиво они сделаны. Хочу, чтобы и игра так же была.
Да и 2 - 3 ГБ это терпимо - это всё-таки не 10 ГБ.
|

12.04.2011, 20:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Если я посоветую ее вообще не покупать, а выбрать что-нибудь более приличное - это будет нарушением?
|

12.04.2011, 20:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Будет.
|

12.04.2011, 20:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Цитата:
Сообщение от try2fly
Если я посоветую ее вообще не покупать, а выбрать что-нибудь более приличное - это будет нарушением?
|
У меня, если честно - тоже такая мысль периодически появляется, но я всё таки - надеюсь на лучшее - или на то, что Мэйл.ру исправится, или на то, что Turbine отберёт у неё право на обслуживание проекта и передаст его более компетентной компании.
Да и у меня - такая мысль - что со всеми этими проблемами с "профилактиками" - надо не только тут на форумах писать - а писать западному издателю. По тому что только он может дать втык Мэйл.ру, чтобы она зачесалась, по тому что на то, что мы тут все пишем на форумах - они могут спокойно положить что-нибудь.
|

12.04.2011, 20:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Писали петицию, ага. Бестолку.
|