|

11.01.2012, 21:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель. Неужели худший?
Здравствуйте. Я Левитейт, воитель 48 уровня. И я спрашиваю себя: правильно ли я делаю, что качаю именно воя? Ха. Меня заставило сомневаться в этом определённые трудности в пвп и тд. Но об этом ниже. Основным объектом сравнения и идеалом будет охотник (им играет мой друг, да и я сам получил обширные представления об нём). Ну, начнём.
Стойки:
Я использую всегда (за иключением боссов) стойку Боевой Пыл. Всё бы хорошо, да штраф к поступающему лечению не маленький -30, а еще невозможно блокировать и парировать удары. Урон увеличиваеться н 10% - смешно. Зато восстановление энергии в бои хорошее и можно спокойно держаться с большим запасом энергии довольно длительное время в бою. Не забывая конечно восполнять энергию после каждого убитого специальным умением. С боссами я включаю легендарную стойку Управляемый огонь
Остальные стойки крайне бездарны, рассматривать их не имеет смысла.
воителя - ношение тяжелой брони и различных видов оружия
это большой урон
Но он очень неживучий, но в особо опасных ситуациях спасают уход в оборону, грация эльдар у эльфов, отчаянная нужда, ну и стойкий удар конечно..
В пвп я играл против стража (он на 5 уровней больше), охотника (он на 15 уровней больше) и против хранителя рун (он на 5-7 уровней меньше).
Результат - охотник конечно легко выигрывает, ну это естесственно. Хранитель рун.. У него умения очень сильны, вообще постоянно хилится. А страж - из 5 схваток я выйграл только 1. Спасибо вышеуказанным грации эльдар и уходу в оборону. Меня просто всмятку, а урон у того же слабенького в атаке стража больше чем у меня! А против его щита сложно что-нибудь противопоставить. Итог - фейл.
Теперь к минусам.
У охотника если не ошибаюсь есть 4 атаки ближнего боя? Почему же тогда у воителя 1 атака дальнего боя?
У воителя есть 4-5 атак АоЕ, да. А у охотника чуть меньше их, но дальнего боя.
Охотник может телепортироваться почти разу и любой точки в любую точку, ДА.
Охотник может отслеживать мобов.
Охотник разводит действенные костры. Мелочь, а приятно.
И еще есть несколько, может позже допишу как вспомню.
У всех классов есть свои классные, нужные и индивидуальные фичи.
Что же есть у воителя, кроме хвалёной АоЕ?
|

11.01.2012, 21:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Воитель. Неужели худший?
У них самая красивая внешка :o
|

11.01.2012, 21:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель. Неужели худший?
Охотника прерывать надо по откату. И вообще его легко порвать на лохмотья. Стрелять за спину себе он не может.
Воитель более-менее полно раскрывается с 50ур.
|

11.01.2012, 21:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель. Неужели худший?
Левитейт, все фишки других классов всегда кажутся более привлекательными, чем свои. Я из-за этого играл и рыцарем и стражем и взломщиком и охотником, но остановился на воителе. Почему? Ну, в любой пачке нужен ДД, я всегда востребован. Очень комфортно играть одному (на примере тех же схваток, воителем они проходятся гораздо быстрее, чем тем же взломщиком). В Изенгарде нас ждет очень-очень большой UP! Так что не расстраивайся, все правильно делаешь.
|

11.01.2012, 22:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Воитель. Неужели худший?
Цитата:
Сообщение от Leviteit
Что же есть у воителя, кроме хвалёной АоЕ?
|
Агроконтроль в пати-рейде (т.е. перебрасывание агро с менестреля на танка например), ну и когда то прерывалка была у нас лучше, потом правда сделали её откат более длинным
Воитель это не тот класс, который соло легко убивает боссов или лучше других в дуэлях
По моему мнению задача воителя - наносить большой стабильный дамаг по врагу в ближнем бою, причем если вы в пати, очень желательно чтобы вас никто не бил при этом из врагов. а били танка 
Воитель может и потанковать, но для этого нужно учиться и быть очень хорошо экипированным именно для этой цели

11.01.2012, 22:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель. Неужели худший?
Не грусти,бро,все намного лучше.Качайся.Воители четкие.А как я понял,ты сливался в пвп,из-за того,что выбирал "толстых" противников (на 5-7 уровней больше), каким ты раком хотел их нагнуть?
|

11.01.2012, 22:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель. Неужели худший?
|