Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 01:23
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Воитель и Рейды

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
вы не знаете механику чампов такчто не надо мне тут ля-ля я же вас не учу играть варденом и не даю советы в их аспектах В соло билде дамаг не выше, читайте выше надо правильно трейтоватся))
Да ну? Я разве учил кого-то играть а воителя?
Трейты соло билда дают больше БП, увеличенную скорость атаки. А главное(!!!) Повышен шанс и сила критов! А это и есть чистый дамаг...
Старый 31.10.2009, 02:04
Jaredi Jaredi вне форума
Путник

Post Воитель и Рейды

Рен, перечитай пожалуйста что пишет Скоргрон. При правильной последовательности скиллов набор БП даже быстрее чем в берсе. А повышенный шанс критов и так будет в билде "3 берсерк, 4 аое". Так что я полностью согласен с его точкой зрения.
Старый 31.10.2009, 03:45
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель и Рейды

Хм... Я хоть и хожу в АоЕ билде дамага мне хватает) Дамаг от безжалостного удара и бури клинков идёт одинаковый) ток в первом случае я поражу 1 цель, во 2 - 10 билд - 5 талантов от бури смерти, 1 - от берсерка (шквал ударов, а то мне топориками махать...), ещё 1 - от доблестного воителя, на увеличение хп от стойкого удара. А при правильном юзании скиллов БП набирается гораздо быстрее, что позволяет юзать ту же бурю клинков с завидной частотой, тк она, в отличии от безжалостного "ест" всего 3 единицы БП, с талантом, естесвенно) Поэтому заметен результат от АоЕ в том же ДН, мобов вроде бы никто не бил, ток куда подевались 20%-30% от его первоначальных хп?) грибочки в том же ДН удобно АоЕшкой разваливать) и вы сделаете это быстрее, если будете в АоЕ билде.
Старый 31.10.2009, 05:34
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель и Рейды

АОе билд в ДН звучит заманчиво на пачках. Но если в берсерке и в ЖС часто мобов срываю с танка ... быстрая смерть или танкование при живом страже. (топорик бп, аое)
Старый 31.10.2009, 10:23
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель и Рейды

Aindir
топор у меня 9%БП и 9%АоЕ да таки это сильно решает), к тому же я говорил что для критов достаточно 3 трейта))) кудаж вы смотрите)
Старый 31.10.2009, 12:57
Frosstt Frosstt вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель и Рейды

Рулит билд четыре АОЕ три берсерка. Учитесь читать бонусы за ветку, ничего кроме как более быстрого накопления БП четыре таланта берсерка не дают.
Старый 31.10.2009, 13:50
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Воитель и Рейды

Аиндир включе фрапс и выложи видео танкования в БП хилящей щупки. У меня сет из ДН, бижа глодрим и ДН, деяния конечно 10. И если в БП щупка срываеться на меня то хп слетает довольно быстро. И для чего отвлекать минестреля на хилл меня и милишников у щупк, и который и так занят танком?
Я уже писал что воитель может танковать щупальцу, но не в БП.
На вотчера предпочитаю АОЕ билд, в ДН везде в берсерке. Мерил парсером дамаг в берсерке и аое билде разницы существенной нет, все уже исходя из комфорта и наследий на легендарках.
Стойкий удар ставлю только для соло. Правильно говорит Скоргорн на вотчере аое снос щупок еще и приличный дамаг по самой криветке.

p.s. Танковал с двуручем в БП владычицу неоднократно)). Продебафанная она немощъ. Но вот на щупках в БП даже с обходом защиты и ослаблением тяжковато.
Старый 31.10.2009, 16:16
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель и Рейды

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Аиндир включе фрапс и выложи видео танкования в БП хилящей щупки. У меня сет из ДН, бижа глодрим и ДН, деяния конечно 10. И если в БП щупка срываеться на меня то хп слетает довольно быстро. И для чего отвлекать минестреля на хилл меня и милишников у щупк, и который и так занят танком?
Я уже писал что воитель может танковать щупальцу, но не в БП.
На вотчера предпочитаю АОЕ билд, в ДН везде в берсерке. Мерил парсером дамаг в берсерке и аое билде разницы существенной нет, все уже исходя из комфорта и наследий на легендарках.
Стойкий удар ставлю только для соло. Правильно говорит Скоргорн на вотчере аое снос щупок еще и приличный дамаг по самой криветке.

p.s. Танковал с двуручем в БП владычицу неоднократно)). Продебафанная она немощъ. Но вот на щупках в БП даже с обходом защиты и ослаблением тяжковато.
Ок как ток сорвётся, буду ждать с фрапсом на готове.

Приличным количеством аоешек на вотчере пользуюсь только на 12 шупках, которые очень быстро выносятся. И опять вам пишу, "если" щупка на вас, только тогда отворачиваете, смысл понятен? Ведь специально поставил "если"...

К стати та же буря клинков, критует реже безжалостного
Старый 31.10.2009, 16:27
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель и Рейды

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Ок как ток сорвётся, буду ждать с фрапсом на готове Просто потестите берсерк на вотчере и гляньте. Приличным количеством аоешек на вотчере пользуюсь только на 12 шупка, которые очень быстро выносятся. И опять вам пишу, "если" щупка на вас, только тогда отворачиваете, смысл понятен? Ведь специально поставил "если"...
если она на вас надо отойти и огр***** мизерный рендж дамаг чем по полной сливаться)
Старый 31.10.2009, 16:31
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель и Рейды

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
если она на вас надо отойти и огр***** мизерный рендж дамаг чем по полной сливаться)
О_о пока не слился, у нас войны вообще сразу за щуп прыгают, дабы его отвернуть, так как ток подлетели и тут же дамаг. Да и танковать ещё можно в УО(сбавите дамаг будите дольше её колотить), так как всё равно после 4 шупки 12 идёт как раз успеете.
Ответ

Закладки