|

01.05.2009, 11:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Гламурненько  А мы тут паримся....
|

01.05.2009, 12:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Я думаю новые классы скоро порежут, а сделали их такими сильными для того чтобы сравнять эти два класса по количеству со старыми в игре.Когда эти классы только появились их небыло в игре и если бы они были ещё и слабее чем классы в ТА то их бы вообще не было в игре
|

01.05.2009, 12:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от crash_max
Гламурненько А мы тут паримся....
|
это я гламурненько??)))
если так и есть??))
че вижу то и пишу))
у меня все прекрасно)))
|

01.05.2009, 12:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Мне кажется, что стоит ещё раз вдумчиво посмотреть на возможности своего класса, т.к. в Мории всё немножко изменилось. Хотя, бывают случаи, когда сравнения не очень верные. Например, один танк из содружества держит мобов так, что я сорвать их с него и в агро стойке не в состоянии (если только специально снимать буду), с другого же мобы слетают на кого угодно (на ХМа и взлома, например... не то что на лукаря или менса). Второй танк часто жаловался на то, что протанчить какой-нибудь Скамфил ему трудно, а мне - воителю, это вполне по плечу. Выяснилось, что я могу протанчить Скамфил более успешно только потому, что он криво одет, деяния не сделаны толком, таланты расставлены без ума, про еду от ядов и ран он не слышал, банки использовать дорого и западло (а менс мне на что?!(с)). У таких танков я выигрываю определённо и лучше могу протанчить, это факт. Но с полноценным танком мне не сравниться, конечно же...
Советую ещё раз посмотреть внимательно на своего персонажа и сравнить его с другими, опытными танками. Может быть не игра виновата по большей части, а вы что-то не так делаете?
ЗЫ: не воспринимайте как повод к ругани. Вот многие тут говорят, что воители танкуют, танкуют... танковый мод... А вы опросите своих знакомых воителей, пусть на пальцах объяснят что такое этот мод и как он ставится. )) Лично я так делал и подавляющая часть воителей о танковании не знает ничего. Как фигачили массами по делу и без, так и фигачат.
|

01.05.2009, 12:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Sanek925
Я думаю новые классы скоро порежут, а сделали их такими сильными для того чтобы сравнять эти два класса по количеству со старыми в игре.Когда эти классы только появились их небыло в игре и если бы они были ещё и слабее чем классы в ТА то их бы вообще не было в игре
|
Эм...вобще-то их уже порезали с выходом 7ой книги...
И до 7ой книги они могли соло мифрильника завалить с 250к хп
|

01.05.2009, 12:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
ТОЛСТЫЕ мальчики для битья форева =)
|

01.05.2009, 12:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
я тоже согласен с автором до мории страж был почти самым нужным классом не щетая менса ,а щас когда воителем прибавили дамаг и сделали защитника то мы стражи стали бесполезны когда я хожу в эрегионе почти все стражи ходят одни и один раз я видел как стража 55 уровня вынесли три ангмарца 51 сам я страж 51 уровня.когда я был 45 уровня я дуэлился с защитником 42 уровня дак он меня чуть не вынес.нос одной стороны стражи теперь чаще могут применять оглушающий щит и он чаще срабатывает.
|

01.05.2009, 12:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от LasVegas
ТОЛСТЫЕ мальчики для битья форева =)
|
а я худенькая хрупкая девочка)))
но тож для битья)))
а еще и по вызову)))))))))))))))))))))
|

01.05.2009, 13:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Konovalkin
щас когда воителем прибавили дамаг и сделали защитника то мы стражи стали бесполезны
|
Интересно, почему тогда в Мории чуть ли не каждые 10 минут зовут стража на тот или иной квест?
На самом деле стража пока что никем заменить не смогли... Хотя бы потому что он АГРИТ!!!
|

01.05.2009, 13:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Имхо вы всё усложняете ребята... Турбина сделала упор на более широкие возможности при взаимодействии в группах с уклоном в разнообразие формирования групп для прохождения групповых квестов, инстов и данжей. Страж по любому останится МТ как в группе, так и в Рейде, но альтернативный вариант тоже не должен быть сильно ущербным, чем больше возможностей, тем больше вариантов прохождения, и тем интереснее сам игровой процесс. Нездоровая зависимость от Менестреля для похода в любой инстанс в ТА было нармальной ситуацией, в КМ появилась альтернатива Хранитель Рун, ну и со стражем та же петрушка, за основу двух новых классов взяты два старых, максимально востребованных в групповом контенете, они не заменяют старые классы, они удачно их дополняют и вносят разнообразие в игру.
|