Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 15:29
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Post Б/У/П

Почитав последние посты в темках и собсно погуляв по мории в разных билдах и инстах, понял что мория внесла раскол в наши стройные ряды стражей. Собственно 2 крайности на данный момент имеют место быть: очень толстый страж, хп под 6500, но тот шмот который позволяет столько набрать, негтивно сказывается на основных статах стража силе ловкости и стойкости, и вторая (их кстате меньшенство и я из их рядов) это максимальная "вкачка" БУП и хп в районе 5300-5500. Создал эту тему для сбора некоторой статистики, и в конечном итоге желая все же разобратся что есть тру страж ). Прошу всех заинтересованных разобратся в этом вопросе постить сюда ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ значения своих буп и хп в том билде в котором вы танкуете (без бафов и еды есесно), и КРАТКИЕ зметки по существу. Огромная просьба не обсуждать здесь шмот и не постить на отвлеченные темы. Так же желательно назывть свой ник в игре.

На всякий случй оч полезная инфа тут [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]

Посты примерно такого вида:
у меня хп ~5500 Б-4450 У-2700 П-3050, соответственно поб оберегом стража ~1200(который можно держать постоянно без особых проблем) имеем Б-5700 У-2700 П-4300, мксимум что я увидел в бою под ,бафами и т.п Б около 7к (так из любопытства заглянул разок).
По моим наблюдениям при танковании толпы мобов все шоколадно, входящий дамаг минимален, на боссах как-то не однозначно, на некоторых оч большой процент ухода от урона, на некоторых почти весь дамаг прилетает, опять-таки быват что несколько ударов проходят по-полной, а потом ударов по 5 подряд не проходят. Хотелось бы на этот счет собрать по-больше инфы от других стражей.
Старый 22.05.2009, 15:55
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Б/У/П

Цитата:
Сообщение от Road_runner86 Посмотреть сообщение
Почитав последние посты в темках и собсно погуляв по мории в разных билдах и инстах, понял что мория внесла раскол в наши стройные ряды стражей. Собственно 2 крайности на данный момент имеют место быть: очень толстый страж, хп под 6500, но тот шмот который позволяет столько набрать, негтивно сказывается на основных статах стража силе ловкости и стойкости, и вторая (их кстате меньшенство и я из их рядов) это максимальная "вкачка" БУП и хп в районе 5300-5500. Создал эту тему для сбора некоторой статистики, и в конечном итоге желая все же разобратся что есть тру страж ). Прошу всех заинтересованных разобратся в этом вопросе постить сюда ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ значения своих буп и хп в том билде в котором вы танкуете (без бафов и еды есесно), и КРАТКИЕ зметки по существу. Огромная просьба не обсуждать здесь шмот и не постить на отвлеченные темы. Так же желательно назывть свой ник в игре.

На всякий случй оч полезная инфа тут [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]

Посты примерно такого вида:
у меня хп ~5500 Б-4450 У-2700 П-3050, соответственно поб оберегом стража ~1200(который можно держать постоянно без особых проблем) имеем Б-5700 E-2700 П-4300, мксимум что я увидел в бою под ,бафами и т.п Б около 7к (так из любопытства заглянул разок).
По моим наблюдениям при танковании толпы мобов все шоколадно, входящий дамаг минимален, на боссах как-то не однозначно, на некоторых оч большой процент ухода от урона, на некоторых почти весь дамаг прилетает, опять-таки быват что несколько ударов проходят по-полной, а потом ударов по 5 подряд не проходят. Хотелось бы на этот счет собрать по-больше инфы от других стражей.
Ппц вы страшные показатели в примере написали, это чем у вас блок так розогнан, бижей с ТА что ли?.)))

По делу. Б - 3526, П - 2310, У - 2562. ХП -6046, янтарных колечек пока нету, но ХП по идее около 6100 должно быть. ПОчему я остановился на этом варианте: Выше поднимать блок смысла нету. Он и так упирается в чертов кап 15%. Если поднимать выше то изменяться будет % частичного блока, но разогнать его по нормальному по любому не получиться так что ф топку. Так же не вкачивал минус к резисту дамага в ближнем бою. После теста этого варианта мне показалось не целесообразным менять нужные трейты ради какого то призрачного резиста, которого я почти не замечаб
Старый 22.05.2009, 16:13
Спаситель Бри

Post Б/У/П

Может я не так выразился про бафы, я написал значения в стойке угроз (собсно в которой и танкую) там еще пояс у меня к блоку и прированию дает, но не в этом суть. По моим наблюдениям для того чтоб набрать эти 500-1000хп приходится слишком многим пожертвовать, а главное, что мне не нравится - это то, что все доп хп набирается именно за чет просто хп (а не стойкости). Вот уже давно я задаюсь вопросом что лучше, эти самые 1000хп либо "страшные" как вы написали показатели буп.
Старый 22.05.2009, 16:18
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Б/У/П

Стойкость, ловкость и сила при моем раскладе (правда я еще его не собрал, янтарные кольца сцуки не падают) будут в районе 540. Думаю никакой жертвы к статам тут нету

З.Ы. Я просто при танкование использую стоку блока (мне и с ней неплохо), поэтому и забыл что стойка агро с наследиями на нее дает прирост к блоку и пару ><
Старый 22.05.2009, 18:38
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Б/У/П

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
янтарных колечек пока нету, но ХП по идее около 6100 должно быть.
Больше, я на досуге посчитал У меня пока нету не только янтарных, но и Пендевига, и второго коварного, и шлема-заглушки, а с ними будет 6224. А у вас, вероятно, даже больше на 58 единиц, поскольку у меня стоит Чистота, а у вас Решимость.
Старый 22.05.2009, 18:46
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Б/У/П

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Больше, я на досуге посчитал У меня пока нету не только янтарных, но и Пендевига, и второго коварного, и шлема-заглушки, а с ними будет 6224. А у вас, вероятно, даже больше на 58 единиц, поскольку у меня стоит Чистота, а у вас Решимость.
У меня сейчас серьги россыпь, и кольца с берилом крит крафт на 50))))) Как тока выбью 2 янтарных заменю серьги на рудокопа и наставника. Так что ХП у меня измениться не на много. А вот если россыпь оставить вместе с янтарками то ХП будет куча))
Старый 25.05.2009, 11:42
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Б/У/П

А я похоже пошел по третьему пути. Пробовал разгонять БД - не понравилось. На боссах возрастание входящего дамага съедает весь прирост. Поэтому сейчас вложился в броню (деяние на 450 к броне дало 1,6% снижения обычного урона и ~1,4% к защите от тьмы и кислоты). Плюс прокачанный Оберег - еще 450 брони... Блок с лориенским щитом и стойке блока - 18,6% Применение оберега или баффы рыцаря - блок в капе 20%, парирование около или 15%.
ИМХО, одно из наиполезнейших наследий для нас - увеличение длительности действия оберега. К сожалению данное наследие у меня только на двуруче.
В общем имею БД 5800 , защиту от обычного урона 45,6%, от тьмы 26% (выше пока не нать, если что смена 1 деяния - 27,7%), от кислоты 29,9%. Защиту в ББ сейчас опустил, составляет 12,5% (при необходимости перекидка 1 деяния и смена щита - 19%). Это без баффов и оберега.
Танкую в 90% в стойке блока. Через 20-30 сек. ханты вполне дамажат по максимуму в стойке силы.
Старый 25.05.2009, 13:27
Спаситель Бри

Post Б/У/П

Прикидывал на счет снижения входящего урона, во-первых для того чтоб он был ощутим, необходимо иметь хотябы 15% и более, для этого нужно поставить добродетель на 5% которая займет далеко не лишнюю ячейку и взять крафт щит на 3, что снизит показатель блока. Во-вторых это всего-лишь ББ, т.е. ни на такт ни ДБ не распространяется, у боссов все разгромные атаки это тактический урон и защита в ББ от них не спасет, от лукарей и осквернителей тож не действует (буп кстате работает и на дальний бой) а от милишных мобов в ББ на мой взгляд эффективней работает буп. Это все мое ИМХО так сказать )

Блок в капе д.б. без оберега, т.к. при активном юзании агро скилов не всегда есть время его обновить.

Насчет 15% парирования, это с оберегом? Вообще что-то самнительно, стражу довольно тяжело разогнать парирование под кап. Может конечно у людей оно изначально выше чем у гномов...

И кстате на счет стойки. Вот чесно говоря не верю. Всегда танкую в угрозах билд на угрозы ( 28%агро) и пояс на 10 к угрозе, во-первых воитель если не скидывает агро, боссов переагривает (хорошо заметно на черепахе), ХР при разгоне дамага переагривает на 100%, лукарь нормально дамажить в стойке сила может только если на него кинуть защиту с тража с уменьшением агро. Может вы ходили в пати с лукарями у которых лук 3-ей эпохи на 55 левл? )
Старый 25.05.2009, 13:32
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Б/У/П

У меня у самого пояс на агр, не вижу проблем в танковании - Лукарь со вкаченым дамагом пушкой 2 эпохи с критами, в стойке силы и прочем не срывает) Иногда я танкую в начале на угрозе но все равно перехожу в стойку блока и так же продолжаю агрить. Это я кстати и за кота говорю, по поводу лукарей, ибо из 1 ой гильды и следовательно лукари то одни)
Старый 25.05.2009, 13:36
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Б/У/П

Лукарь с критами не переагрит? Смело. Крит ханта в 5-6 тыщ (я уж не говорю об 10-11 тысячах) сорвет агр с любого танка, если только до этого танк не бил моба 2-3 минуты, а хант занимался другими мобами.
Ответ

Закладки