|

23.03.2009, 07:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
страж в мории
Цитата:
Сообщение от GillGelad
Гамаю воем действительно в 9% случаев выагривается 1 моб из толпы, в 81% выагриваются все
|
что за бред простите?! Воитель может сагрить только !одного! данным умением , а не толпу.
|

23.03.2009, 08:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
страж в мории
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Я что то слышал что у стража появится скил которым можно выагривать одного моба из толпы
Тогда страж точно станет полезным, ибо так делать никто не может
|
Адекватный страж с руками и сейчас много полезнее любого воителя кагбе...
А рукастому и головастому стражу реально проще держать на себе трех мобов (был у меня страж, который и больше держал без ощутимого для себя урона) и грызть их потихоньку, пока пати ему помогает. Скил на выцепление по одиночке скорее для соло-гамеров. Нормальной пати таскать мобов по одному смешно и долго.
|

23.03.2009, 09:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
страж в мории
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Я что то слышал что у стража появится скил которым можно выагривать одного моба из толпы
Тогда страж точно станет полезным, ибо так делать никто не может
|
Страж и сейчас умеет выцеплять 1 моба из толпы не с агрив других!
Так что вы простите либо стражем неиграли, либо ...
|

23.03.2009, 09:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
страж в мории
Цитата:
Сообщение от voodooh
что за бред простите?! Воитель может сагрить только !одного! данным умением , а не толпу.
|
Хватит уже чушь нести. Вы думаете, что Америку открываете? Все итак знают, что у воителя есть дистанционный крик по одной цели. И у стража есть. И чо? Разговор был о том, что в Мории введут дистанционную агрилку, которая гарантированно выцепляет из толпы только одного моба, при этом вся остальная толпа не бежит к пати. Сам я про это не слышал и не особенно верю в это, но тем не менее, разговор был об этом.
|

23.03.2009, 17:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
страж в мории
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Хватит уже чушь нести. Вы думаете, что Америку открываете? Все итак знают, что у воителя есть дистанционный крик по одной цели. И у стража есть. И чо? Разговор был о том, что в Мории введут дистанционную агрилку, которая гарантированно выцепляет из толпы только одного моба, при этом вся остальная толпа не бежит к пати. Сам я про это не слышал и не особенно верю в это, но тем не менее, разговор был об этом.
|
Именно об этом и разговор
Не страж, не воитель не могут сагрить одного моба из толпы так что бы только сагреный начал атаковать а другие бы стояли дальше ничего не делая
На данный момент только взломщик может так сделать
|

23.03.2009, 19:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
страж в мории
Вот это уже интересно
|

25.03.2009, 17:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
страж в мории
так что вобще что дадут танку
|

26.03.2009, 00:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
страж в мории
Тема не о том.Сраж одного и так может выцелпять что за бред...спрашивали что добавили!!!
|

26.03.2009, 01:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
страж в мории
Gрочитал все это и назрел вопрос, ребят вы вообще стражами играли когда-нибудь?
У стража крик, называемый "Дурманящий гнев" не предназначен для агро одной цели, основное значение скила - 1% к шансу случайного комбо. Читайте, что вы вешаете на мобов.
Если вы сагрили им 1ого моба, а второй не налетел на вас, то знайте, что в определенные моменты проходит, что-то вроде перемены действий у монстра, и он не реагирует на внешние "Раздражители". Это только случайность, не более того.
По поводу мории. Много еще не знаю, а что пишут, в большинстве считаю бредом, поэтому известно станет точно, только с релизом у нас.
Все, что известно, упадет БПУ, так же будут несколько веток развития персонажа, т того, кем вы хотите видет вашего стража: Сольник, груповой игрок или, макс агро при "Тряпичности" )))
|

27.03.2009, 20:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж в Мории
Есть у кого-нибудь представление о билдах в мории? Вроде там будет три ветви развития, очень интересует.
|