|

25.03.2009, 17:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
погите (объясните) как стать танком прикрытия?
Цитата:
Сообщение от IIoZuTuFF
|
Жесть, что с людьми мания величия делает... Какой нафиг это гайд?
|

25.03.2009, 20:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Жесть, что с людьми мания величия делает... Какой нафиг это гайд?
|
Сможешь сделать лучше? дерзай, оценим.
А если только языком чесать, простите лес там==>
|

25.03.2009, 21:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
про 90% сам выдумал? бывают такие случаи когда мен тупо убегает, ты про это сказал, бывают лаги и скил срабатывает через секунд 5(эттен), бывает паутина, стан(к ХМам), корни, замедляющая стрела...факторов дофига! не буду даже пытаться спасать ХМа, за некоторым исключением-так как ХМы не считают почему то нужным раскидывать антистан, снимать раны в эттен рейде!
|

25.03.2009, 22:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IIoZuTuFF
|
Ну если по чесноку то это точно не гайд для оффтанка. Просто описание того, когда на эттенах (причем тут оффтанк и эттены вообще  ) пользоваться бастионом))

26.03.2009, 01:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эх..... Такого рода вопросы появляются только потому, что все инсты, где под кучей вайпов, первые стражи на русоффе учились держать агро, чтобы жила группа, Нынешние же проходят уже с игроками 50ого уровня и опыта никакого. Ветеранами становятся только после того, как на своей шкуре прочувствуешь горечь поражения, и исключительную роль в группе.
Могу конечно сказать про оффтанка (заточка под урон(с собой всегда ношу такого рода комплект, но для соло), немного агро трейтов трейты на себя, для саппорта МТ, "За короля"(дополнительный урон, высокий шанс сбить с ног врага, что даст возможность эффективно обработать гада) ну и добродетели слегка подточить на повышеие статов) но не буду, так как у меня строгая позиция, что если меня просят помоч, а в группе уже есть 1 танк, то я сразу говорю, что буду просто стоять в сторонке, чтобы этот страж работал с мобами и набирался опыта, если совсем туго будет, помогу канешн, но потом опять встану, если не устраивает, ухожу и не парюсь, ничего не теряя.
Цитата:
Сообщение от IIoZuTuFF
|
уж извините, то что вы написали в теме про бастион, ИМХО полнейший бред человека, который просто непонимает, зачем нужен страж.
И вы как ненормальный будете все время переставлять в первую панель, саппорт скилы и атакующие? хотел бы я на этот гемор посмотреть
|

26.03.2009, 04:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
О да все удаляюсь закидали какашками, молодцы, сами то умное чего написали? ммм.. что то не нашел по теме, лишь только обсирать других можете сами ничего не делая.
удачи друзья флудите дальше в темах, растите тех, которые играя в игру по несколько месяцев не знают своих вкилов и как ими пользоваться в разных ситуациях.
|

26.03.2009, 11:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IIoZuTuFF
О да все удаляюсь закидали какашками, молодцы, сами то умное чего написали? ммм.. что то не нашел по теме, лишь только обсирать других можете сами ничего не делая.
удачи друзья флудите дальше в темах, растите тех, которые играя в игру по несколько месяцев не знают своих вкилов и как ими пользоваться в разных ситуациях.
|
НУ мы тут уже не мало страниц нафлудили в разных темах, так что мы тут не тока семки точим и какашками кидаемся.

26.03.2009, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IIoZuTuFF
|
Вы по существу сказать можете что-нибудь? Даже если допустить, что это гайд, то каким боком этот недогайд относится к оффтанку и его обязанностям?
|

26.03.2009, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Вы по существу сказать можете что-нибудь? Даже если допустить, что это гайд, то каким боком этот недогайд относится к оффтанку и его обязанностям? 
|
Ребятушки, а вы вообще сами то читали, что спрашивал автор?) вы как то так сами для него решили, что танк прикрытия, это оффтанк - дамагер. Сами то поняли чо написали? Или слабо улавливайте разницу между дамагером и прикрытием=)
вы почитайте с начала тему, довольно таки забавно, человек просил сахару, а ему настойчиво пихают соль и говорят что это Вах как вкусно))
|

26.03.2009, 16:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бастион дается на 50 лвл, а чел уже щас недоумевает, что не стал танком прикрытия. Т.е. нифига не катит ваша ссылка на ваш гайд, т.к. чел все же имел в виду, как стать оффтанком
|