Цитата:
Сообщение от talvinho
А вы хантом в ближний бой зачем идете?)))
Ханту мили оружие нужно для статов. Поэтому никаких иных вариантов, окромя озвученных украшенного копья и зеркального кинжала, я пока для себя не встречал.
Хотя были еще украшенные дубинки, тоже неплохой выбор, но проседает мана-реген.
|
Вот вот, что на вашей Хаусдрепе нету регена маны. Конечно, с луком правого дела я лично без оружия на реген по мане долго не высыхаю, но все же ношу с собой два именно таких оружия - копьё Антэль и топор Укус Драконида (за эпос, гробница Скогрима). Дешего и сердито. Второй набор - два точных кинжала, 15лов 90мана - на короткие бои и соло, в общем-то не очень нужны, но это подарок, а дареному коню, сами знаете
Крит с однораза даже не рассматривался, ввиду сомнительной полезности его для охотника за те деньги, которых он стоит.
Цитата:
Сообщение от Elfira
Посоветуйте оружие на 35 ур ,а то с гондорскими мечами бегаю ,может поменять пора (ну и на вырост до42 уровня) спасибо ближний бой довольно часто дерусь.
|
Ближний бой - для воителя :o Для ханта - пугалка, ловушки и "подрезанные сухожилия - отбег - стрельба".
Да, насчет ханта и поиска братства - в содружестве 7 хантов 50 лвл и 2 стража. Я был уверен, что мой приговор - эттены, но нет, стоит зарекомендовать себя пару раз, и тебя даже звать будут на пустое место ханта другие братства.
--
Взл 38, Охт 50, Стр 50. Мирквуд.