|

21.10.2008, 22:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Квест на ювелира 5 уровня
Собственно вопрос тот-же, что и в соседней теме.
Где рубин искать?
Если в ближайшее время найду самостоятельно, выложу сюда скрины карты. Очень неприятно бегать персом 23 уровня по зонам Т4, особенно неприятно бегать вслепую. На починку и коней уже угробил 500с, если не больше
|

21.10.2008, 22:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
Собственно вопрос тот-же, что и в соседней теме.
Где рубин искать?
Если в ближайшее время найду самостоятельно, выложу сюда скрины карты. Очень неприятно бегать персом 23 уровня по зонам Т4, особенно неприятно бегать вслепую. На починку и коней уже угробил 500с, если не больше 
|
Дроп с орков в Ангмаре, неподалеку от стоянки "рогатых" в Рам Дуат
|

22.10.2008, 01:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Квест прошел. Во многом благодаря Nautils. Спасибо 
Обещанные скрины местности
1. Троллистое плато. Просто идем по дороге до Ривендела. Там находим беседку, отмеченную красным крестиком и говорим с неписем

2. Путь в Ангмар. В этом путешествии я угробил все свое обмундирование. Там очень опасно для слабого игрока. Мобы видят далеко, пройти мимо трудно. Красной линией показан путь наименьшего сопротивления. Он ведет через восточный перевал. Оба западных перевала просто забиты агрессивными мобами. Пройти там без боя невозможно. А бой для тех кто младше 30 уровня самоубийство. Они отмечены черными крестиками

3. Ангмар. Тут, как уже сказано выше, вам нужен лагерь орков. Любой. Я натолкнулся на один из них тут (отмечен красным крестиком). Мобы не элитные. 40-42 уровня. 1500 хп в среднем. Найдя лагерь просто навел туда согильдийца и с первого же моба получил вожделенный камень

Удачной охоты за рубином
|

25.10.2008, 17:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Присоединяюсь к теме. У меня тоже есть потребность в прохождении данного квеста, ищу игрока способного помочь уже неделю. Не состою в содружестве и пока не планирую, вероятно были бы согильдийцы - прошел бы очень быстро. Но пока содружество не планирую.
Если кто-то сможет помочь в убийстве орка 40-42 лвл, буду очень признателен.)
|

30.10.2008, 18:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от URGALIN
Присоединяюсь к теме. У меня тоже есть потребность в прохождении данного квеста, ищу игрока способного помочь уже неделю. Не состою в содружестве и пока не планирую, вероятно были бы согильдийцы - прошел бы очень быстро. Но пока содружество не планирую.
Если кто-то сможет помочь в убийстве орка 40-42 лвл, буду очень признателен.)
|
В таких случаях я обычно нанимаю килера из числа фармящих в зоне. Сотня серебра за голову нужного моба – вполне убедительный стимул
|

04.11.2008, 15:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сам докачал до квеста на 37-м уровне.. А орки 42. Сделали с хантером(43) Эльбубликвен, с первого же орка падает камень.
|

04.11.2008, 17:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне упал только с орка пятого, а то и десятого...
|

04.11.2008, 19:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне падал со второго
|

07.11.2008, 16:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот тоже сбегал, помог мне мой собрат. Упал с 1ого орка - лучника...Все хорошо
|

13.11.2008, 17:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
3. Ангмар. Тут, как уже сказано выше, вам нужен лагерь орков. Любой. Я натолкнулся на один из них тут (отмечен красным крестиком). Мобы не элитные. 40-42 уровня. 1500 хп в среднем. Найдя лагерь просто навел туда согильдийца и с первого же моба получил вожделенный камень
|
черт! почему я раньше не видел эту тему?
мне как Ученому тоже в Ангмар надо, я шел правда по самому восточному пути. еле прорвался блин, хорошо еще хоть что я взломщик, тень хоть как то спасала иногда.
сегодня буду пытаться пройти в поля над городом за своей квестовой вещью. хорошо хоть убивать никого не надо, а только спереть и все.
Цитата:
|
Сообщение от Sarumyan;
Рубин? Насколько я знаю это не редкость, у меня порядка 11 в кармане валяется иногда. И к чему та карта? Как будто рубин только там, я в северном нагорье понывыбивал, причем в одного. И ваще, юзайте онлайн карту, там они отмечены. И их много. В чем проблема то?
|
это не те рубины. вообще иногда полезно более вдумчиов читать топик, а не искать знаокмые слова и реагировать на них.
|