|

15.10.2008, 14:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Критический урон ремесла
Знающие бакалавры ученых наук, подскажите как работает критический урон ученого, если к примеру я буду делать настойки ацеласа или там красители какиенибудь и мази, он может както проявиться.
Или он может проявиться только при создании вещей?
С крит уроном в кузнечном деле и оружии тоже не совсем понятно, нужно ли его включать при изготовлении компонентов, или смысл есть чтения свитка оружейника(кузнеца) только при производстве из компонентов уже кончного продукта.
Зарание благодарю за внимание.
|

15.10.2008, 14:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Критический урон ремесла
красители просто получишь вместо 1 банки - 3 штуки.
по настойкам не понмю, но думаю аналогично. вместо одной несколько штук.
в принципе криты все так действуют насколько я понял - при крите получаешь просто больше и все.
|

15.10.2008, 14:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Критический урон ремесла
Тогда вроде бы ясно, если вещь, то получается с повышенными параметрами, а если стандартное что-то (мазь, краска, компонент), то количество увеличивается
|

16.10.2008, 13:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Критический урон ремесла
Посмотрел на америк-сайте по крафту для Ученого. Там можно использовать глаз для Опции мастерства. Как его можно использовать, если при изготовлении нет слота, куда его поместить? И что дает использование малого свитка для ученого? (а сам его делаю). вроде 1% к возможному крит результату... мож еще что-то?
|

16.10.2008, 13:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Критический урон ремесла
Цитата:
Сообщение от Vegatorn
Посмотрел на америк-сайте по крафту для Ученого. Там можно использовать глаз для Опции мастерства. Как его можно использовать, если при изготовлении нет слота, куда его поместить?
|
При достижении уровня мастера (золотая наковальня), становится активной вкладка "Мастерство" (слева от кнопки "Создать"). В этой вкладке и ставится галка на крит-компоненты.
|

16.10.2008, 13:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Критический урон ремесла
Настойки ацелакса от крита усиливаются в действии, а не множаться.
Т.е. к примеру простая настойка дает 120-140 хп, а критовая 180-200 ну это примерно, точно цифры не помню.
Свитки и краска множаться, вместо одной получаешь три.
Масла вместо 4шт получаешь 7шт.
Кстати, если даже у вас нету того же затуманеного глаза, а вам надо сделать например свиток, все равно заходите в закладку "мастерство" так как шанс крита хоть не большой но есть и без крит предметов.
Еще не понятен рандом этот, свитки 1лвла при крите 54% чуть ли не через раз крит, как минимум за 3 крафта 1 крит.
А вот свитки 2лвла, при том же шансе крита в 54% из 9 крафтов ни разу не вышел крит ! Честно сказать рандом меня удивил )
|

16.10.2008, 14:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Критический урон ремесла
Цитата:
Сообщение от DynastyK
Настойки ацелакса от крита усиливаются в действии, а не множаться.
Т.е. к примеру простая настойка дает 120-140 хп, а критовая 180-200 ну это примерно, точно цифры не помню.
Свитки и краска множаться, вместо одной получаешь три.
Масла вместо 4шт получаешь 7шт.
Кстати, если даже у вас нету того же затуманеного глаза, а вам надо сделать например свиток, все равно заходите в закладку "мастерство" так как шанс крита хоть не большой но есть и без крит предметов.
Еще не понятен рандом этот, свитки 1лвла при крите 54% чуть ли не через раз крит, как минимум за 3 крафта 1 крит.
А вот свитки 2лвла, при том же шансе крита в 54% из 9 крафтов ни разу не вышел крит ! Честно сказать рандом меня удивил )
|
рендом сам по себе великая штука
а вот насчет просто так зайти во вкладку мастерство не понял. какой смысл? она нужна только что бы поставить галочку там, а так без галочки заходи, ни заходи как был крит допустим 6%, так он и останется.
|

16.10.2008, 16:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Критический урон ремесла
на Т5 ученого, если прошел крит, то вместо какой-то краски(пока не разобрался какой именно) получишь черную
|

16.10.2008, 16:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Критический урон ремесла
Цитата:
Сообщение от penfei
на Т5 ученого, если прошел крит, то вместо какой-то краски(пока не разобрался какой именно) получишь черную
|
насколько я понял из изучения импоршных баз при крите красной краски получаешь черную.
|

21.10.2008, 11:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Критический урон ремесла
Цитата:
Сообщение от Demius
а вот насчет просто так зайти во вкладку мастерство не понял. какой смысл? она нужна только что бы поставить галочку там, а так без галочки заходи, ни заходи как был крит допустим 6%, так он и останется.
|
Что то новое, если не зайти во вкладку мастерство крита вообще не будет даже 1%
|