|

29.12.2014, 08:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охотник-50лвл
Столкнулся с такой проблемой что не могу найти норм вещи для моего лвл. Прошу помочь скиньте суда как и где можно найти норм вещи для 50лвл. Буду очень благодарен если вы поможете))
Заранее Спасибо.
|

29.12.2014, 10:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Охотник-50лвл
Ну-у, лучшим на 50ый уровень является сет Разлома Нурз-Гхашу (рейдовый инстанс в Ангмаре)
Но вообще не стоит заморачиваться, как мне кажется. Вы можете, конечно, скрафтить (заказать) неплохие вещи, но всё равно их вскоре замените. А так квестовых хватате с головой.
|

29.12.2014, 12:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Охотник-50лвл
Полностью согласен) стоит заморачиваться лишь на 95 лвл вообще, это мое мнение. Конечно, все хотят ходить в лучших доспехах и с лучшим оружием, но это и правда лишние заморочки сейчас
|

30.12.2014, 07:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охотник-50лвл
Цитата:
Сообщение от Elennare
Ну-у, лучшим на 50ый уровень является сет Разлома Нурз-Гхашу (рейдовый инстанс в Ангмаре)
Но вообще не стоит заморачиваться, как мне кажется. Вы можете, конечно, скрафтить (заказать) неплохие вещи, но всё равно их вскоре замените. А так квестовых хватате с головой.
|
Спасибо за помощь но можно поточнее, как называется инстанс и в какой области находится чел где его брать? И что это за размазанная иллюстрация в низу.
|

30.12.2014, 08:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Охотник-50лвл
Цитата:
Сообщение от bragomer
Спасибо за помощь но можно поточнее, как называется инстанс и в какой области находится чел где его брать? И что это за размазанная иллюстрация в низу.
|
Разлом Нурз-Гхашу (рейдовый инстанс в Ангмаре). Это раньше туда нужно было с боем продираться на восточную границу Ангмара, а теперь доступ через окно схваток.
|

30.12.2014, 10:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Охотник-50лвл
Цитата:
Сообщение от bragomer
Спасибо за помощь но можно поточнее, как называется инстанс и в какой области находится чел где его брать?
|
Поточнее инстанс Разлом Нурз-Гхашу называется "Разлом Нурз-Гхашу"
Правый верхний угол карты (+/-)
Цитата:
Сообщение от bragomer
И что это за размазанная иллюстрация в низу.
|
Это подпись на форуме, которую, к сожалению, я не могу отредактировать. Они сломаны, подписи-то, там была анимация.
|

30.12.2014, 11:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Охотник-50лвл
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
В принципе, не совсем так) Часть гильдейского крафта превосходит сет Разлома, т.к. была, видимо, пере_б_алансирована позже. Сужу по вещам для стража, естественно.
Лучшей бижей до 70 уровня включительно являются ларцовые итемы с изображениями зверей.

30.12.2014, 12:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охотник-50лвл
сет Разлома Нурз-Гхашу попытаюсь выбить спс
|

30.12.2014, 12:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Охотник-50лвл
Цитата:
Сообщение от Osmiya
В принципе, не совсем так) Часть гильдейского крафта превосходит сет Разлома, т.к. была, видимо, пере_б_алансирована позже. Сужу по вещам для стража, естественно.
|
Внешность и понты перекрывают прочие бонусы
Цитата:
Сообщение от bragomer
сет Разлома Нурз-Гхашу попытаюсь выбить спс
|
Надеюсь, вы учли, что рейдовый инстанс подразумевает 12 человек в районе 50 уровня? 
Это 95ые вдовём-втроём там могут зверствовать, иначе придётся по старинке!
|

30.12.2014, 13:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Охотник-50лвл
На 50 лвл можно тоже хорошо одеться и не только с квестов, тем более с квестов одежка так средняя, а вот с Крафта(лучше рейдовской) и рейдов синяя очень даже хороша, поэтому я когда щас был 50 выбрал крафт, так как рейд в Разлом попасть проблематично было, народу до Нового года было мало, и в него собирали один раз ток, поэтому я выбрал крафт, делал себе синие гильдейские вещи, но с Крафтом одна проблема, во-первых он должен быть прокачан, и плюс на изготовку гильдейских вещей там откат, так как для каждого Крафта требуются специальные эмблемы, а они делаются раз в семь дней, но я просто ни так давно познакомился с лотро и играю с перерывами, плюс игра очень затянула и я стараюсь проходить все локации, деяния и квесты которые интересные, ну и само собой эпос, ну почти все, поэтому качаюсь медленно, поэтому для меня на 50 гильдейских шмоток времени было собрать много, плюс кроме этого раз в день и раз в 7 дней, если проплачен вип на месяц, то вы получаете бесплатные хоббитские подарки, из них, но это как повезет мне иногда пока я качался выпадали на 50 лвл шмотки синие на мой класс, и даже 2 раза упали золотого качества, если я правильно выражаюсь в названиях, кроме этого украшения, кольца итд неплохие можно купить в лагере схваток за знаки отличия, плюс что-то везло из шмоток покупал на ауке, вот так я пока неспешно проходил и прохожу дофига контента на 45-50 лвл, я и оделся, но это для тех кто не спешит качаться до мориии итд, а так в общем как вам сказали выше можно и не заморачиваться, одеваться с квестовых и инстансовых шмоток, эт я просто загонялся мне было интересно одеться, слишком нравится лотро, ток народу побольше бы, а то пока в инст наберешь пару часов ищешь) за то когда я так на 50 оделся у меня здоровье 4200 где-то было, а к примеру в инсте встречал другого перса он уже 62, а я 52, и у него 3600-3700, конечно разница небольшая, но все таки приятно, когда за счет шмоток и большего выполненного количества деяний, такая разница))) но эт ток для меня, я о лотре поздно узнал, прохожу как все тогда давно по полной что могу)) задротство еще то)еще бы успеть прокачаться, а то вдруг лицензию вначале 2017 турбина не захочет продлевать ахахах
|