1. По поводу
Правил ВКО, которым запрещается использование каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре, а именно: автоматическое переодевание вещей.
Кстати, в Правилах там ошибка: "каких-либо" нужно писать через дефис.
Я могу лишь сказать, что переодевание вещей или создание скриптов на последовательность каких-то действий - это пройденный этап. На Эттенах, к примеру, слишком разнятся условия, чтобы создавать под них какие-то запрограмиированные "реакции". Если бы я пользовался этим по сей день, я бы не стал публиковать эту тему.. ))
2. Что касается переучивания на подобную систему: на то, чтобы ваш мозг переучился нужен, примерно, месяц. Переучиваться придётся не только при переходе на неё, но и при последующих оптимизациях вашей же системы: при появлении новых умений, при изменении возможностей классов (когда то или иное умение теряет актуальность) и т.п.
Это процесс неизбежный, но, как здесь уже отмечали, скорость запуска умений с клавиатуры у вас существенно возрастёт..
3. Что касается различных классов: возможно мои рекомендации не очень подойдут классам, которым нужно постоянно передвигаться в бою (здесь уже отмечалось, что на программируемые кнопки можно поставить движение назад). Но именно для этого и создана эта тема - поделиться задумками.
Правда вот эмулирование зажатия клавиши "S" (движение назад) я тоже считаю небольшим нарушением п. 5
Правил ВКО. В конечном счёте, вам решать. ))