Никак не могу понять. Нашел этот самый как там говориться высокий белый камень, на который надо эльфийский положить, а ничего не кладёться на него. Свиду вроде он. А как положить, не знаю. Подскажите как это надо делать.
Ну раз надо, значит надо. Я просто не у того камня крутился. Надо было подняться на холм слева (если стоять спиной к Келедулу) и там действительно стоял огромный белый камень, и к тому же активный. Как положил, тут то все и началось. На меня вылезло древнее могильное умертвие с 962 хит-пойнтами. Если не рядом стояший охотник (спасибо ему большое), оно меня бы на свое место определило бы. Так что советую одному с уровнем меньше 15 не ходить. Ну думаю информации хватит.
Добавлю ко всему сказанному, что вокруг камня белого стоят умертвления , их лучше всего потихому убрать по одному, потом вызываем Древнего Умертвления, кстати у него всего 646 хп, но лупит зараза прилично, он 14 уровня, я на этот квест ходил 12ур стражем, немного не хватает вытянуть в одного, поэтому советую идти либо выше уровнем, либо найти братство. А Белый Камень найти просто, его незя не заметить.