Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 07:33
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Post менестрель танк?

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Вставлю и я свои 5 копеек. В Изене мену танковать вряд ли удастся. Однако его нет. Я лично меном выполнял роль танка в связке мен хм при прохождении групповых квестов и избиения всяческих страшных элит. Превосходный танкинг, превосходная связка. Кстати, мен может таскать трупаков в лабиринте и в школотеке мобов пока гасят полки(лучше в БР попутно разнося мелочь) .
насчет таскания трупаков и школотеки - это не совсем танкинг. это кайтинг)) вы же не будете зайца, убегающего в страхе от волка, называть танком?=) страшная правда состоит в том, что если менестрель в лабиринте остановится - ему кирдык придет... т.е. это как раз случай зайца, улепетывающего от волка. я даже хантом умудрялся бегать в школотеке (там любой класс может забрать толпу из комнаты с боссом и бегать по кругу). вы не путайте топикстартера. он сейчас начитается наших умных мыслей и подумает, что менестрель - это танк. а он нефига не танк. нам же хуже будет. докачается он до 75-ого и пойдет с нами в пикапах танчить менестрелем))

Закладки