|

15.01.2015, 01:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество Отражение
Я говорил Ларисе и она прекрасно помнит что я ей говорил еще год назад назад что уйдет она и убежит полгильдии и станется пара человек ,а Кои и прочие это все так ... пыль .... седня сдесь, а завтра там... у них дом только там где заднице тепло и мягко .... она мне все не верила говорила "Я верю в своих ребят "! и теперь все видно на лицо кто какой есть и кем кажется!
Вот теперь скора она снова придет и посмотрит на вас как вы смогли выжить самостоятельно !Кто остался верен ОТражению и считает ее своим домом ,а кто предатель ...
|

15.01.2015, 02:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество Отражение
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Я-Пакистанец, пророк, самый осведомленный человек в средиземье, золотая сковородка Эриадора, король лобстеров, мастер слова и пера, внемлите мне: Пророчество сбылось!!111
|
Как заЧСить на форуме?
И по делу, Паки ты в принципе понятия не имеешь ни о содружестве ни о том что там происходило в последний год. А уж тем более говорить о Ларисе или содружестве, те более что ни одна ни другие ни чем не заслужили 11й казни египетской(быть объектом обсуждения Пакистанца).
Так что закрой отверстие в которое ты там закидываешь еду и иди мимо.
И даже сейчас, когда я не являюсь представителем этой прекрасной ГИ, я буду защищать ее от тебя и тебе подобных.
P.s. Я серьезно, на форуме есть ЧС?
|

15.01.2015, 03:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество Отражение
Цитата:
Сообщение от Silent51
|
Есть, Мой кабинет > Список игнорирования. Но если кто процитирует сообщение, скрытое списком игнорирование, цитата не скрывается

15.01.2015, 10:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество Отражение
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Я говорил Ларисе и она прекрасно помнит что я ей говорил еще год назад назад что уйдет она и убежит полгильдии и станется пара человек ...
|
Поверь, нас в онлайне далеко не пару человек. Был такой период, но он прошел
|

15.01.2015, 17:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество Отражение
Цитата:
Сообщение от Silent51
Как заЧСить на форуме?
И по делу, Паки ты в принципе понятия не имеешь ни о содружестве ни о том что там происходило в последний год. А уж тем более говорить о Ларисе или содружестве, те более что ни одна ни другие ни чем не заслужили 11й казни египетской(быть объектом обсуждения Пакистанца).
Так что закрой отверстие в которое ты там закидываешь еду и иди мимо.
И даже сейчас, когда я не являюсь представителем этой прекрасной ГИ, я буду защищать ее от тебя и тебе подобных.
|
Балабол ты уже себя показал позорно свалив из гильдии ! Как был наивным так и останешся )
Ты даже не догадываешся что у меня в Отражении есть 2 твина еще со времен 2012 года )и я знаю все что творится в половине гильдий Мирквуда !мои глаза и уши всюду )
И дальше верь в то что ты себе придумал предатель ) мни себя царем природы дальше ....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mickael93
Поверь, нас в онлайне далеко не пару человек. Был такой период, но он прошел
|
Я прекрасно знаю кто ушол и кто пришол .
Кстати Лариса придет снова скоро еще месяца два и она соскучится по вам и не выдержит и придет ! Придет и увидит и я даже знаю примерно ее слова которые она скажет)
Мы все это уже проходили ) один раз раз до пришествия Кои в гильду потом ее обида на Живо и она снова ушла из ги и снова и снова у меня такое чуство что она вас готовила к этому ) выдержит ли гильда без нее !)
Так не опозорьтесь же ! Неберите к себе таких как Кои перебещиков ради теплой попы , а берите дорожащих своим домом - своей гильдой людей ! хотя щас таких найти трудно ...
|

11.02.2015, 22:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество Отражение
"Отражение" живёт и даже, периодически, здравствует. Чего и всем желает. Наши любители "поджарить собачек" даже попали в печально знаменитый список "багаюзеров". Правда, пруфов или, спаси/сохрани, банов мы ни разу не наблюдали, так что, оставим это на пожухлой совести эттенских крикунов. Лариса ушла и это было правильное решение с её стороны. Если вернётся, уверен, найдется немало людей, которые с радостью её встретят. Если кто то захочет быть с нами- милости просим. Из офицеров всегда кто то в сети.
|

12.02.2015, 00:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество Отражение
не знаю, кто такая лариса, но в отражение

12.02.2015, 15:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество Отражение
Маккса/Максса (не помню как правильно пишется ник). Да и ХРы больше нужны Синестру а не Отражению.
|

12.02.2015, 16:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество Отражение
У меня еще есть бург, ХМ и менс