Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 12:41
evridika evridika вне форума
Страж Лориена

Post Что случилось с РП содружествами?

присоединяюсь к автору темы особенно мне интересно почему Звенья притихли и куда делись их концерты?
Старый 18.05.2011, 12:50
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Не знаю, как все, а я частенько после работы так устаю, что сил хватает только дотащиться до Бри, залезть на камушек у Гарцующего Пони и сыграть пяток-другой популярных песен. На инсты, квесты и схватки сил обычно уже нет
Старый 18.05.2011, 12:58
Lemen_Hytheer Lemen_Hytheer вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от grang5 Посмотреть сообщение
значит ради награды придет
Из последнего: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=9080
Уникальный приз от администрации. Как думаете, много участников было?

Можно пообещать фуллсет БГ и стак символов Келебримбора, но разве награды - самоцель эвента? И раве эвент всегда подразумевает призы?

Люди нужны. Люди, которым будет интересно поучаствовать даже без призов.
Старый 18.05.2011, 13:07
Irina_SP2 Irina_SP2 вне форума
Защитник Форохеля

Актерам нужна публика. И сколько бы раз они не говорили, что искусство для них высшая цель, что они живут им, дышат им, едят и пьют его и посвящают себя ему полностью - без публики все эти высказывания будут враньем. Без публики актеры начнут пить, есть (и вовсе не искусство), ругаться друг с другом из-за мелочей, терять форму и превратятся в недовольных и вечно скандалящих обывателей. Или, как заметил Версаль, в зависимых от игры зомби, девятых твинков и радующихся фритуплею по русски.

Есть еще одна проблемка, заключающаяся в том, что те, кто любят ролеплей в этой игре, в принципе любят ролеплей. И потому в отсутствие возможности реализовать себя тут они будут реализовывать себя где угодно еще - оффлайн, другой онлайн, реал. И могут увлечься настолько, что сюда возвращаться уже не захотят.

И прохождение назгула паком на харде тут ни при чем .
Старый 18.05.2011, 13:22
grang5 grang5 вне форума
Путник

Самоцель нет, но это может привести тех самых людей которых не хватает
и уникальный не значит нужный.
Сколько вы думаете людей знают что такое РП, зачем ивенты делают и почему на них стоит тратить время?
Таких людей к сожалению не много.
Вопрос что вам нужно, чтобы РП развивалась или думать почему не кто не хочет свое время тратить на то что вам нравиться а они может даже с этим не знакомы или у них другие приоритеты?
К хорошему быстро привыкают.
Старый 18.05.2011, 14:02
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от grang5 Посмотреть сообщение
что вам нужно, чтобы РП развивалась или думать почему не кто не хочет свое время тратить на то что вам нравиться
Меня пугает Ваша орфография. Вопрос стал понятен не сразу.

Если есть РП - есть РП; если нет РП - то оно есть где то еще. РП, также как театр, не умрет никогда, хотя все и всегда говорят о том, что оно уже не то, что раньше, долго не проживет, и тд и тп. Что до желания проводить миссионерско-просветительскую работу и поднимать РП на русских серверах.. я два года его поднимала. Также как Лемен и Версаль, и многие, и многие. Может быть, теперь попробуете Вы? Мне кажется, действия всегда привлекательнее, чем форумные призывы и советы
Старый 18.05.2011, 14:04
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Контент кстати тоже, имеет некоторое значение. Дествительно оригинальных идей(то есть не идей, а эвентов) практически не стало. Все что могли придумать и воплотить, выгр**** под донышко, а повторяться надоедает.
Ну и народ конечно, причем не только зрители, но и участники важны. За себя скажу, я перестал ломать голову над новыми эвентами, когда несколько раз подряд не смог набрать участников. То есть была бурная поддержка на словах, но на деле, в "Час Ч", кворума не набиралось.
Старый 18.05.2011, 14:11
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
За себя скажу, я перестал ломать голову над новыми эвентами, когда не смог набрать участников. То есть была бурная поддержка на словах, но на деле, в "Час Ч", кворума не набиралось.
Стараюсь эту фразу не употреблять, но в данном случае плюс(подставить максимальную цифру), Дейн .
Старый 18.05.2011, 15:18
StStalKer StStalKer вне форума
Путник

Хм, а если создавать пока, в отсутствии благодарной публики, не массовые эвенты а внутри содружества? Или это то же уже не вариант? И зачем городить что-то грандиозное. Подскажите, например, многие ли РП содружества выполнили до конца куриные бега? (я имею в виду, все ли участники содружества знают о них, и все ли кто хотел их выполнить - выполнил?) Сдается мне, что нет. А ведь это очень весело и можно бегать хоть всем содружеством. (все куры или часть участников просто в виде охраны.)
Старый 18.05.2011, 15:20
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от StStalKer Посмотреть сообщение
Подскажите, например, многие ли РП содружества выполнили до конца куриные бега? (я имею в виду, все ли участники содружества знают о них, и все ли кто хотел их выполнить - выполнил?) Сдается мне, что нет.
И с Трактирной лигой еще репутация не у всех набита. Только какое отношение это к рп имеет?
Ответ

Закладки