|

18.05.2011, 12:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Что случилось с РП содружествами?
присоединяюсь к автору темы  особенно мне интересно почему Звенья притихли и куда делись их концерты?
|

18.05.2011, 12:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Не знаю, как все, а я частенько после работы так устаю, что сил хватает только дотащиться до Бри, залезть на камушек у Гарцующего Пони и сыграть пяток-другой популярных песен. На инсты, квесты и схватки сил обычно уже нет
|

18.05.2011, 12:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grang5
значит ради награды придет
|
Из последнего: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=9080
Уникальный приз от администрации. Как думаете, много участников было?
Можно пообещать фуллсет БГ и стак символов Келебримбора, но разве награды - самоцель эвента? И раве эвент всегда подразумевает призы?
Люди нужны. Люди, которым будет интересно поучаствовать даже без призов.
|

18.05.2011, 13:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Актерам нужна публика. И сколько бы раз они не говорили, что искусство для них высшая цель, что они живут им, дышат им, едят и пьют его и посвящают себя ему полностью - без публики все эти высказывания будут враньем. Без публики актеры начнут пить, есть (и вовсе не искусство), ругаться друг с другом из-за мелочей, терять форму и превратятся в недовольных и вечно скандалящих обывателей. Или, как заметил Версаль, в зависимых от игры зомби, девятых твинков и радующихся фритуплею по русски.
Есть еще одна проблемка, заключающаяся в том, что те, кто любят ролеплей в этой игре, в принципе любят ролеплей. И потому в отсутствие возможности реализовать себя тут они будут реализовывать себя где угодно еще - оффлайн, другой онлайн, реал. И могут увлечься настолько, что сюда возвращаться уже не захотят.
И прохождение назгула паком на харде тут ни при чем  .
|

18.05.2011, 13:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самоцель нет, но это может привести тех самых людей которых не хватает
и уникальный не значит нужный.
Сколько вы думаете людей знают что такое РП, зачем ивенты делают и почему на них стоит тратить время?
Таких людей к сожалению не много.
Вопрос что вам нужно, чтобы РП развивалась или думать почему не кто не хочет свое время тратить на то что вам нравиться а они может даже с этим не знакомы или у них другие приоритеты?
К хорошему быстро привыкают.
|

18.05.2011, 14:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grang5
что вам нужно, чтобы РП развивалась или думать почему не кто не хочет свое время тратить на то что вам нравиться
|
Меня пугает Ваша орфография. Вопрос стал понятен не сразу.
Если есть РП - есть РП; если нет РП - то оно есть где то еще. РП, также как театр, не умрет никогда, хотя все и всегда говорят о том, что оно уже не то, что раньше, долго не проживет, и тд и тп. Что до желания проводить миссионерско-просветительскую работу и поднимать РП на русских серверах.. я два года его поднимала. Также как Лемен и Версаль, и многие, и многие. Может быть, теперь попробуете Вы? Мне кажется, действия всегда привлекательнее, чем форумные призывы и советы
|

18.05.2011, 14:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Контент кстати тоже, имеет некоторое значение. Дествительно оригинальных идей(то есть не идей, а эвентов) практически не стало. Все что могли придумать и воплотить, выгр**** под донышко, а повторяться надоедает.
Ну и народ конечно, причем не только зрители, но и участники важны. За себя скажу, я перестал ломать голову над новыми эвентами, когда несколько раз подряд не смог набрать участников. То есть была бурная поддержка на словах, но на деле, в "Час Ч", кворума не набиралось.
|

18.05.2011, 14:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
За себя скажу, я перестал ломать голову над новыми эвентами, когда не смог набрать участников. То есть была бурная поддержка на словах, но на деле, в "Час Ч", кворума не набиралось.
|
Стараюсь эту фразу не употреблять, но в данном случае плюс(подставить максимальную цифру), Дейн  .
|

18.05.2011, 15:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм, а если создавать пока, в отсутствии благодарной публики, не массовые эвенты а внутри содружества? Или это то же уже не вариант? И зачем городить что-то грандиозное. Подскажите, например, многие ли РП содружества выполнили до конца куриные бега? (я имею в виду, все ли участники содружества знают о них, и все ли кто хотел их выполнить - выполнил?) Сдается мне, что нет. А ведь это очень весело и можно бегать хоть всем содружеством. (все куры или часть участников просто в виде охраны.)
|

18.05.2011, 15:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StStalKer
Подскажите, например, многие ли РП содружества выполнили до конца куриные бега? (я имею в виду, все ли участники содружества знают о них, и все ли кто хотел их выполнить - выполнил?) Сдается мне, что нет.
|
И с Трактирной лигой еще репутация не у всех набита. Только какое отношение это к рп имеет?
|