|

11.05.2012, 21:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
зелень против бургов
Ты верно поняла мою мысль)
Однако все это у фрипов было и до Изена, а перечисленное мною - нововедения) Поверь, зелени есть от чего впадать в уныние)
з.ы. 2Сакс если по тебе на 7к менсы или на 4к бурги вваливали до изена тогда соглашусь. Говорим не об У5-6, а об изене.
|

11.05.2012, 21:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Если я верно понимаю суть твоей мысли то...сколько нужно времени, чтобы прокачать фрипа до 75, добить ему деяния и таланты так, чтобы можно было их варьировать по ситуации, прокачать профу, чтобы вставлять хорошие рунки в оружие, подобрать само оружие и выбить сет с бижой? Не думаю, что меньше.
|
Интересно, а как бы вы (фрипы) ныли, если в каждом инсте вам мешали крипы? Приходите вы на Драйгоха, а там рейд крипов, вот тогда бы вы что сказали?
А по поводу прокачать фрипа до 75лвл, собрать шмот и легендарку не так уж и долго, единственное задротство с добрадетелями.
|

11.05.2012, 21:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от ELFimba
Интересно, а как бы вы (фрипы) ныли, если в каждом инсте вам мешали крипы? Приходите вы на Драйгоха, а там рейд крипов, вот тогда бы вы что сказали?
|
Так пвп оно на то и пвп.
И кстати бурги теперь стали более-менее, я своим чс бегаю и не опасаюсь, как раньше, что вылезет любой бург соло и завалит, сейчас наоборот - вылезет бург соло - фраг мне.
|

11.05.2012, 21:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
зелень против бургов
Только не надо путать зелень с рангованными. На моем варге в изене стало гораздо интереснее чем в 3.1-3.3
2Торлик - амбара завалишь, если он первый нападет - соглашусь
|

11.05.2012, 21:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Torlik
Так пвп оно на то и пвп.
И кстати бурги теперь стали более-менее, я своим чс бегаю и не опасаюсь, как раньше, что вылезет любой бург соло и завалит, сейчас наоборот - вылезет бург соло - фраг мне.
|
слушай, вот возьми другой проект, где обе стороны качаются, соберают шмот и прочие в своих пве зонах, а пвп происходит в отдельной локе, и приходят туда равные соперники. А на эттенах, фрипы вкачались, им ни кто не мешал, приходят одетые, с прокаченной легендаркой, а против них зелень, у которой нет ни скилов, ни талантов, короче вообще ни чего нет
|

11.05.2012, 22:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от ELFimba
слушай, вот возьми другой проект, где обе стороны качаются, соберают шмот и прочие в своих пве зонах, а пвп происходит в отдельной локе, и приходят туда равные соперники. А на эттенах, фрипы вкачались, им ни кто не мешал, приходят одетые, с прокаченной легендаркой, а против них зелень, у которой нет ни скилов, ни талантов, короче вообще ни чего нет
|
вот помню я, один защитник, Назарфант, бегал на 57 лвл и нагибал)))
|

11.05.2012, 22:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Хз, чувак, бегаю зеленой аптечкой, но жаловаться не на что, хз, короче.
|
Грешно смеяться над неопытными
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от thecat17
По моему сейчас свежесозданные крипы стали даже несколько крепче, чем раньше, так что если раньше уж как то умудрялись выживать и брать ранги, когда бурги зелень на слизнях вайпали, то сейчас плач совершенно не уместен)
|
Сказал , как в лужу пё...л, только пузыри наверх.
Крипы стали крепче , а фрипы как были ТАшные так и остались... Печаль.
|

11.05.2012, 23:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Ты верно поняла мою мысль)
Однако все это у фрипов было и до Изена, а перечисленное мною - нововедения) Поверь, зелени есть от чего впадать в уныние)
|
Но-но-но! Зелень-то не одна и та же. Люди качаются, растут, развиваются, делают карты, выпрямляют руки, донатят. Если повернуть иначе и сказать, что много новичков, которые пришли играть за монстров и в поисках экшена вайпаются на каждому углу, то аналогичных фрипов, качающихся с нуля в начала активной рекламы лотры, тоже достаточно. Их, конечно, меньше, но их все равно достаточно много.
Цитата:
Сообщение от ELFimba
А по поводу прокачать фрипа до 75лвл, собрать шмот и легендарку не так уж и долго, единственное задротство с добрадетелями.
|
Раз уж мы тут меряемся знаниями игры (  ), то...
- карты приобрести сейчас не проблема (донат или 3-4 недели );
- ранги для получения скилов теперь тоже не обязательны. Единственное что без пассивок особо не затащишь, так ведь и под менов с вояками нефиг лезть в таком разрезе;
- буду кэпом, но ПВП поэтому и отличается от ПВЕ, что там помешать может только собственная не организованность, слоупочество и криворукость.
|

11.05.2012, 23:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Грешно смеяться над неопытными
Добавлено через 2 минуты
Сказал , как в лужу пё...л, только пузыри наверх.
Крипы стали крепче , а фрипы как были ТАшные так и остались... Печаль.
|
Так ведь действительно зеленый.
В у6 Крипам станет попроще, не?
|

12.05.2012, 00:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|