Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 13:06
Discodyne Discodyne вне форума
Защитник Форохеля

Lightbulb Арена

Друзья, я думаю что такая идея возникала не только у меня.
Все же спустя какое то время я решил ее обнародовать.
Ладно ближе к делу!
Идея такая, устроить на Эттенских Высотах что-то вроде Арены.
Мыслей у меня по этому поводу очень много, часть я сейчас опишу, чтоб было яснее. (Разберу их по пунктам.)

- Найти удобное место для проведения боев. (Вчера искал, пока думаю что удобнее возвышения под заставой у Изендипского рудника нету.)
- Бои проводить между командами 2х2, 3х3 и возможно 6х6. (Разумеется между крипами и фрипами.)
- Бой должен будет судить выделенный для этого человек.
- Определить какие либо ограничения в составах и юзании скилов. (К примеру в Арена тим не брать 2х Взломов и т.п., то есть в тиме должны быть разные классы. По скилам можно ограничить по кулдауну, приблизительно скилы с 15 мин. откатом не юзать.)
- Потребуется ответственные люди со стороны фрипов и крипов. (Для свзязи 2х тим между собой.)
- Если все пойдет успешно, то можно ввести рейтинги команд. Тима берет себе название, грубо говоря регистрирует его и ей начисляется начальный рейтинг 1к. За победу к примеру будем давать 50 очков рейтинга, а за проигрыш отнимать 100. (Все это очень поверхностно, это надо обдумать.)
- Естественно можно будет потом устраивать турниры, между разными тимами.

Мыслей много, а топ не резиновый. На это сподвигло меня лишь одно... Почему в [beep] играх Арены есть, а у нас нету? Давайте своими силами это организуем!?

В общем сейчас меня интересует общее мнение. Хочу узнать есть ли смысл развивать эту идею.
Если все будет складываться хорошо, топик можно будет отредактировать и все красиво оформить.

PS: По мимо ваших мыслей на счет этого, я бы хотел услышать какие либо идеи, пожелания и т.д.
Старый 17.09.2010, 13:35
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Арена

У меня есть постоянная фрип и крип комнада)) мне идея нравится.
Старый 17.09.2010, 13:41
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Арена

идея нравится с удовольствием приму участие, могу помоч по мере сил если потребуется.
Старый 17.09.2010, 13:42
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Post Арена

А пока все идут на "Н".

p.s. жаль, что до некоторых фрипов так и не доходит, что там НЕЛЬЗЯ ДВОИМ (и больше) на одного кидаться.
p.p.s. За неадекватами на "Н" постоянная охота...
Старый 17.09.2010, 13:59
Защитник Форохеля

Post Арена

Просто есть люди у которых стоит клином в голове мысль, что Эттены это пвп зона - убивай, воруй все что движется. Так что от этого не избавиться.
Старый 17.09.2010, 14:05
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Арена

Идея хоть и не нова, но прикольна. Но вот воплотить её будет очень уж тяжко. Нужны постоянные люди, которые будут следить за этим, нужно налаживать связь, нужно следить за применением скиллов, нужно выслушивать тонну неадекватных споров по поводу какой скилл можно юзать, а какой нет, нужно улаживать постоянные срачи, нужно, чтобы упавших кто-то поднимал, нужно до всех донести, что "убивать Пить ВОтку веселицца" в этом месте нельзя и т.п. очень уж много этих "нужно".
В любом случае, удачи. Если из этого будет что-то вырисовываться - с удовольствием помогу и приму участие.
Старый 17.09.2010, 14:18
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Post Арена

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
нужно до всех донести, что "убивать Пить ВОтку веселицца" в этом месте нельзя.
Если предусматриваются зрители, то от идеи стоит сразу отказаться.
Старый 17.09.2010, 14:22
Защитник Форохеля

Post Арена

Вот для этого и топик, хочу узнать есть ли желание у людей...
В итоге просто надо будет выявить подходящие условия для обеих сторон, причем чтоб они не создавали помех в слежении за боем. Ибо уследить за всеми, это надо будет поставить на каждого участника по судье... Что просто не возможно.
Так что думаю, стоит разрешить банки от корней/станов, банки на хил и ману.
На счет упавших, не думаю что это надо. К примеру тренеровочные бои тимы могу проводить так, по договору между собой и если хотят пускай их кто-то ресает. Но вот рейтинговый бой он будет один и я не вижу смысла в ресе мертвых, пускай сами бегут!

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Если предусматриваются зрители, то от идеи стоит сразу отказаться.
Можно будет просто снимать видео, если кому то будет интересно, делать скрины... Но толпы народа думаю там не нужны. Причем в основном зрителями то будут те люди кто участвует во всем этом.
Старый 17.09.2010, 14:43
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Арена

Лакост, ты молодец, что взялся за это. Не знаю, пойдет ли это дальше форума, но сам факт, что ты проявил инициативу в этом вопросе, говорит о многом.
Мне идея очень симпатиШна) Думаю, что ее стоит развивать. Многие ранговые (и не очень) игроки с обеих сторон захотят принять участие в этом)
Если понадобится помощь - обращайся.
Старый 17.09.2010, 14:53
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Арена

Цитата:
Сообщение от Discodyne Посмотреть сообщение
Можно будет просто снимать видео, если кому то будет интересно, делать скрины... Но толпы народа думаю там не нужны. Причем в основном зрителями то будут те люди кто участвует во всем этом.
если уж до того дойдёт то лучше конечно видео, но допустим делать его только для рейтинговых боёв.
Ответ

Закладки