|

12.12.2011, 10:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стенка на стенку или сам себе режиссер...
Во взятии Тола, рудника участвовал тебя не видел. Возможно путаю время плюс минус час, видимо вы были после нас)). Идея хорошая я только ЗА, только достаточно поздно у меня 3 МСК
|

12.12.2011, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Идея хорошая, но...есть некоторые категории людей как с фрипской так и с крипской стороны которые могут все испортить...
Как человек который играет тут очень давно могу дать совет, воспользоваться им или нет дело ваше...
Идея в принципе не нова, на Мирквуде такое проводилось не раз (на Форносте я думаю тоже)
так вот как это делалось там - определялось само место побоища, желательно в дали от основных и известных точек таких как фильтр, ан, паша, перек...
Однозначно нужно 2 оператора с крипской и фрипской стороны. Проблем при съемках на марше армий быть не должно, там даже самые неадекватные не могут помешать. Связь должны обязательно между крипами и фрипами иначе будет балаган. Ну и если попадаются неадекваты - на первый раз предупреждение и разъяснение что снимается кино, если не дошло то просто говорится противоположной стороне что мол этого в слив на 4-5 слив как правило неадекват успокаивался
Правда тут в сценарии прописано у вас еще взятие замка, тут я хз как бороться с неумными людьми....
В пятницу если ничего экстренного не будет приду поглядеть)))
|

12.12.2011, 15:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
На Агларонде не тот онлайн, чтобы нашлось достаточно дурачков, способных помешать. Да и чем они будут мешать? Бить фрипов/крипов? Этим и так все будут заниматься)) Ну а если мы захотим поснимать сцены маршей - ник дурачка передается в вентру противоположной стороне и его сливают.
|

12.12.2011, 17:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
На Агларонде не тот онлайн, чтобы нашлось достаточно дурачков, способных помешать. Да и чем они будут мешать? Бить фрипов/крипов? Этим и так все будут заниматься)) Ну а если мы захотим поснимать сцены маршей - ник дурачка передается в вентру противоположной стороне и его сливают.
|
Ну в самом замесе то да, но ведь с художественной точки зрения (говорю как профессиональный оператор  ) в кино не только мясо, но есть детали на которых дурачки могут помешать...пример по сценарию (допустим) варг побеждает фрипа и делает победный вой над трупом, само собой чтоб выглядело красиво они дерутся и у варга ХП мало, и вот когда он делает вой на камеру, подбегает какой-нить идиот 50 лвл и добивает варга.....усе кадр испорчен
|

12.12.2011, 17:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
|
Граггаш, а ты не думал, что многие просто не заходят на форум в эту "флудотему"? Чего сразу дурачками то называть? Свой то IQ давно проверял, прежде чем других обвинять?
|

12.12.2011, 17:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
Граггаш, а ты не думал, что многие просто не заходят на форум в эту "флудотему"? Чего сразу дурачками то называть? Свой то IQ давно проверял, прежде чем других обвинять? 
|
Ингвар, ты сначала тему прочти всю, а не последний пост, потом пиши что-то....нафлудил в этой теме пока только ты
|

12.12.2011, 17:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Ингвар, ты сначала тему прочти всю, а не последний пост, потом пиши что-то....нафлудил в этой теме пока только ты 
|
Я не к тебе обращался.
|

12.12.2011, 17:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
|
Ну часть с оскорблением я как обычно пропущу. А объявляться о запланированном мероприятии будет весь вечер пятницы с 17:00 по Москве, имеющий глаза да увидит.
|

12.12.2011, 17:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Ну часть с оскорблением я как обычно пропущу. А объявляться о запланированном мероприятии будет весь вечер пятницы с 17:00 по Москве, имеющий глаза да увидит.
|
Повторю вопрос... А как быть с теми, кто не заходит на "офф" форум, просто потому, что он ему не сдался, или у него нет времени на чтение тутошнего флуда, и он заходит на 2-3 часа на эттены, просто что бы отдохнуть и поубивать фрипов? Ему на ваше мероприятие просто глубоко, и с высокой. И я сомневаюсь, что среди таких людей есть именно "дураки".  Я вёл к этому. Следи за тем, что пишешь и не обобщай всех под одну гребёнку.
|

12.12.2011, 18:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
А как быть с теми, кто не заходит на "офф" форум, просто потому, что он ему не сдался, или у него нет времени на чтение тутошнего флуда, и он заходит на 2-3 часа на эттены, просто что бы отдохнуть и поубивать фрипов? Ему на ваше мероприятие просто глубоко, и с высокой.
|
В таком случае организаторам было бы не лишним периодически кидать в ООС объявления о том, что 16-ого числа будет вот такое мероприятие (желательно еще со ссылкой на форумную тему). Безусловно, это не охватит всех, но абсолютно точно снизит количество тех, кто не в курсе.
|