Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 16:26
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Конец развитию?

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Насколько я знаю только Warhammer закрыли, остальные ММО худо-бедно существуют
Худо-бедно -- это только лотро и другие нишевые проекты, остальные, пожалуй развиваются.
Старый 08.11.2014, 17:54
Dima_33_RUS Dima_33_RUS вне форума
Спаситель Бри

Post Конец развитию?

Так что по вашему может произойти с игрой, и с каких источников известно что лотро это не выйграшный вариант ( нишёвый проект как сказал Gnomez)
Старый 08.11.2014, 19:08
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post Конец развитию?

Цитата:
Сообщение от Dima_33_RUS Посмотреть сообщение
и с каких источников известно что лотро это не выйграшный вариант ( нишёвый проект как сказал Gnomez)
В "Теории большого взрыва" упоминали даже какую-то мморпг по Конану, не говоря о Варкрафте, который пиарят в каждой второй серии. А про лотру - ни слова.

Про WOW сейчас и домохозяйки знают, а про лотру - далеко не все любители мморпг.

Если мир Толкина вообще не интересен - что в лотре делать?

Да, у лотры преданная и стабильная аудитория - толкинутые, но она очень узкая. А платежеспособных толкинистов еще меньше.
Старый 08.11.2014, 19:23
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Конец развитию?

У моей любимой лотрошечки пиковый онлайн на данный момент не выше тысячи (на деле где-то меньше 800), а на Агларонде вообще игроков нет.
Старый 08.11.2014, 19:31
Спаситель Бри

Post Конец развитию?

Давно понятно что нужна реклама, доступность хотябы первых дополнений по цене чтобы увеличить аудиторию. А про WOW правильно сказал.
Старый 08.11.2014, 20:45
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Конец развитию?

Но сама игра от этого лучше не станет. Вы поймите, чтобы сделать её популярной, ей кроме рекламы нужны ещё и кардинальные изменения.
Старый 08.11.2014, 21:11
Спаситель Бри

Post Конец развитию?

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Но сама игра от этого лучше не станет. Вы поймите, чтобы сделать её популярной, ей кроме рекламы нужны ещё и кардинальные изменения.
Это само сабой конечно, но всё равно в игре много своей индивидуальности, но она на любителя, этим игра мне нравится, но чтобы её полюбили больше как ни странно но нужна бональность. которая встречается во многих онлайн играх. Странно с какой то стороны бред, но правда.
Старый 08.11.2014, 22:02
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Конец развитию?

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Gnomez, вы своей наивностью поражаете.

Никаких кардинальных изменений не будет, да они тут и не нужны. Лотра - типично нишевый проект, поэтому никто в здравом уме концепцию резко менять не будет, тем более в условиях сокращения людей. Будут потихоньку обкатывать то, что есть.
И да, никогда лотра не будет сверхпопулярной игрой, про которую все говорят. Не нужна ей известность среди домохозяек. Иначе это будет уже не лотра.
Видел где-то хорошее сравнение: ухтышка и ей подобные - это большие страны типа США или Германии, а лотра - что-то типа маленькой Словении. Словения никогда не будет Германией, лотра никогда не будет онлайновым монстром. Я ее люблю именно такой - мелкой, ленивой, домашней и бесшабашной, когда чуть ли не всех флудеров сервера поименно знаешь.
Старый 08.11.2014, 23:27
Спаситель Бри

Post Конец развитию?

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение

Никаких кардинальных изменений не будет, да они тут и не нужны. Лотра - типично нишевый проект, поэтому никто в здравом уме концепцию резко менять не будет, тем более в условиях сокращения людей. Будут потихоньку обкатывать то, что есть.
И да, никогда лотра не будет сверхпопулярной игрой, про которую все говорят. Не нужна ей известность среди домохозяек. Иначе это будет уже не лотра.
Видел где-то хорошее сравнение: ухтышка и ей подобные - это большие страны типа США или Германии, а лотра - что-то типа маленькой Словении. Словения никогда не будет Германией, лотра никогда не будет онлайновым монстром. Я ее люблю именно такой - мелкой, ленивой, домашней и бесшабашной, когда чуть ли не всех флудеров сервера поименно знаешь.
Ты обсолютно прав и я разделяю с тобой мнение, мне она тем же нравится и только за то чтоб она развивалась а прежней волне, но ключивое слгво развивалась. Если всё пойдёт ко дну то конец.
Старый 09.11.2014, 11:50
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Конец развитию?

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение

Ух-ты ж кто пришел!
Так я и не писал, что де турбина будет что-то менять, она и дальше будет клепать... вот это вот.
Ответ

Закладки