|

08.11.2014, 16:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конец развитию?
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Насколько я знаю только Warhammer закрыли, остальные ММО худо-бедно существуют
|
Худо-бедно -- это только лотро и другие нишевые проекты, остальные, пожалуй развиваются.
|

08.11.2014, 17:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конец развитию?
Так что по вашему может произойти с игрой, и с каких источников известно что лотро это не выйграшный вариант ( нишёвый проект как сказал Gnomez)
|

08.11.2014, 19:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конец развитию?
Цитата:
Сообщение от Dima_33_RUS
и с каких источников известно что лотро это не выйграшный вариант ( нишёвый проект как сказал Gnomez)
|
В "Теории большого взрыва" упоминали даже какую-то мморпг по Конану, не говоря о Варкрафте, который пиарят в каждой второй серии. А про лотру - ни слова.
Про WOW сейчас и домохозяйки знают, а про лотру - далеко не все любители мморпг.
Если мир Толкина вообще не интересен - что в лотре делать?
Да, у лотры преданная и стабильная аудитория - толкинутые, но она очень узкая. А платежеспособных толкинистов еще меньше.
|

08.11.2014, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конец развитию?
У моей любимой лотрошечки пиковый онлайн на данный момент не выше тысячи (на деле где-то меньше 800), а на Агларонде вообще игроков нет.
|

08.11.2014, 19:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конец развитию?
Давно понятно что нужна реклама, доступность хотябы первых дополнений по цене чтобы увеличить аудиторию. А про WOW правильно сказал.
|

08.11.2014, 20:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конец развитию?
Но сама игра от этого лучше не станет. Вы поймите, чтобы сделать её популярной, ей кроме рекламы нужны ещё и кардинальные изменения.
|

08.11.2014, 21:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конец развитию?
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Но сама игра от этого лучше не станет. Вы поймите, чтобы сделать её популярной, ей кроме рекламы нужны ещё и кардинальные изменения.
|
Это само сабой конечно, но всё равно в игре много своей индивидуальности, но она на любителя, этим игра мне нравится, но чтобы её полюбили больше как ни странно но нужна бональность. которая встречается во многих онлайн играх. Странно с какой то стороны бред, но правда.
|

08.11.2014, 22:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Конец развитию?
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
Gnomez, вы своей наивностью поражаете.
Никаких кардинальных изменений не будет, да они тут и не нужны. Лотра - типично нишевый проект, поэтому никто в здравом уме концепцию резко менять не будет, тем более в условиях сокращения людей. Будут потихоньку обкатывать то, что есть.
И да, никогда лотра не будет сверхпопулярной игрой, про которую все говорят. Не нужна ей известность среди домохозяек. Иначе это будет уже не лотра.
Видел где-то хорошее сравнение: ухтышка и ей подобные - это большие страны типа США или Германии, а лотра - что-то типа маленькой Словении. Словения никогда не будет Германией, лотра никогда не будет онлайновым монстром. Я ее люблю именно такой - мелкой, ленивой, домашней и бесшабашной, когда чуть ли не всех флудеров сервера поименно знаешь.
|

08.11.2014, 23:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конец развитию?
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Никаких кардинальных изменений не будет, да они тут и не нужны. Лотра - типично нишевый проект, поэтому никто в здравом уме концепцию резко менять не будет, тем более в условиях сокращения людей. Будут потихоньку обкатывать то, что есть.
И да, никогда лотра не будет сверхпопулярной игрой, про которую все говорят. Не нужна ей известность среди домохозяек. Иначе это будет уже не лотра.
Видел где-то хорошее сравнение: ухтышка и ей подобные - это большие страны типа США или Германии, а лотра - что-то типа маленькой Словении. Словения никогда не будет Германией, лотра никогда не будет онлайновым монстром. Я ее люблю именно такой - мелкой, ленивой, домашней и бесшабашной, когда чуть ли не всех флудеров сервера поименно знаешь.
|
Ты обсолютно прав и я разделяю с тобой мнение, мне она тем же нравится и только за то чтоб она развивалась а прежней волне, но ключивое слгво развивалась. Если всё пойдёт ко дну то конец.
|

09.11.2014, 11:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конец развитию?
Цитата:
Сообщение от Elnelli
|
Ух-ты ж кто пришел!
Так я и не писал, что де турбина будет что-то менять, она и дальше будет клепать... вот это вот.
|