|

13.02.2014, 11:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
На роспуск «Портала» или «Просто дети стали старше»
Конко, то, что частично фесткилы ваши - никто не спорит. Вы в этом плане молодцы. Однако факт остается фактом (во всяком случае у нас): бегство Т2Х, в отличие от Эребора Т2Х, оказалось не нужным. Могу лишь судить по себе: если Эребор з@дротили, пока не прошли, то Бегство даже желания нет. Т2 прошли осенью - и ладно. Почему так? Не знаю.
ПыСы У меня основа ща менс. Хант в качестве твинка (игрового, но все же твинка), хотя был первым в свое время.

13.02.2014, 11:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Однако факт остается фактом (во всяком случае у нас): бегство Т2Х, в отличие от Эребора Т2Х, оказалось не нужным. Могу лишь судить по себе: если Эребор з@дротили, пока не прошли, то Бегство даже желания нет. Т2 прошли осенью - и ладно. Почему так? Не знаю.
ПыСы У меня основа ща менс. Хант в качестве твинка (игрового, но все же твинка), хотя был первым в свое время.
|
Основа, не основа...
Одетый персонаж нужен для хай-энд контента. Или я вообще не вижу смысла качаться.
Не интересно и не интересно, тебя никто не заставляет. Только чего ты сюда пришел? 80% игроков, которые не могут пройти Бегство, скажут, что им неинтересно, а 50% скажут, что Портал прошел с багами, потому что в их казуальное понимание игры не укладывается возможность прохождения сложного контента. Откуда мне знать, что ты, пришедший вроде как бы даже поддержать Эргила (который пишет какую то ахинею, вызванную, как мне кажется, обидой), не из числа этих 80 или 50 процентов?

13.02.2014, 21:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Основа, не основа...
Одетый персонаж нужен для хай-энд контента. Или я вообще не вижу смысла качаться.
Не интересно и не интересно, тебя никто не заставляет. Только чего ты сюда пришел?
|
Знаешь, когда я года 3-4 назад докачался до лихолесского капа, то подумал, что все, интерес к игре угаснет. Квесты, в которые вчитывался, закончились, сюжетная линия оборвалась. Я ошибался. Появились другие интересы (пройти, например, Назгула и т.д.).
Сейчас нет влечения к игре ни в силу её атмосферности, ни в силу желания достичь чего-либо (например, того же бегства т2х - ибо иного не осталось).
Цитата:
Сообщение от tiviar
80% игроков, которые не могут пройти Бегство, скажут, что им неинтересно, а 50% скажут, что Портал прошел с багами, потому что в их казуальное понимание игры не укладывается возможность прохождения сложного контента.
|
Ну я точно не из тех, кто считает, что вы прошли Бегство с багами. Честно говоря, даже мысль такая в голову не приходила.
Что касается того, по силам ли пройти, отвечу: НЕ ЗНАЮ. Но уверен, что если это по силам одним, то по силам и другим. Пусть даже через месяц(ы) вайпов, но по силам. Возможно, что я , действительно, криворук и даже при желании не смог бы. Поэтому верить мне или нет в данном вопросе остается на личное усмотрение каждого.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Откуда мне знать, что ты, пришедший вроде как бы даже поддержать Эргила (который пишет какую то ахинею, вызванную, как мне кажется, обидой), не из числа этих 80 или 50 процентов?
|
А как разница, поддерживаю я его или он сам ходит?
Согласись, что истина в данном вопросе не зависит от того, чью сторону принять.

14.02.2014, 02:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Согласись, что истина в данном вопросе не зависит от того, чью сторону принять.
|
Согласен полностью.