— Митрандир. Почему полурослик?
— Я не знаю. Саруман верит, что только лишь великая сила способна обуздать зло, но мне открылось иное. Я понял, что разные мелочи, житейские деяния простого люда помогают сдерживать тьму. ©
Друзья!
Спешим сообщить вам весьма любопытную новость — в команде «Властелина Колец Онлайн» появился хоббит! То есть, конечно же, мы заранее планировали появление на проекте еще одного комьюнити-менеджера, но вы же знаете, как бесшумно умеют передвигаться хоббиты, когда им этого хочется, — она (а это, без сомнения, девушка) уже успела незаметно приступить к работе. Так что просим знакомиться — на форуме нового представителя администрации вы сможете найти под ником
Ardeola. Надеемся, что теперь наше с вами общение станет еще более плодотворным.
Мы не такие храбрые и искушенные в битвах, как Народ Дурина, и нам не постичь эльфийскую магию и мудрость Перворожденных. Но зато мы умеем думать о простом и о главном. Кто-то ведь должен позаботиться о вкусном ужине, чтобы спасителям мира было чем перекусить, когда они вернутся домой. Протяни нуждающемуся руку помощи и кусок славного хоббичьего пирога, и, может быть, твое доброе дело сделает вселенную чуть-чуть лучше.
Да, мы простой народ и зачастую приключений не жалуем. Но, кажется, работа в команде «Властелина Колец Онлайн» — это уже настоящее приключение.