Школо-юристы на форуме, кто они?
А чего собственно хочет ТС. Люди не на ровном месте негодуют, людям не нравится качество предоставляемых услуг и сервиса, как им ещё обратить внимание, если не через форум, да часто это слишком эмоционально, но это затрагивает их интересы.
Пришло тут переученное.
Любезное, я пациенту выше уже сказал.
Шло мимо? Вот и иди.
А то я адрес укажу.
Может быть это уже заезженно, но как-то нелепо агриться на все и вся. Успокойте свою кровь, пылкое создание. На ошибки никто не указывал, к вам никаких претензий. Свой характер демонстрировать также не надо, поверьте, я тоже не из милых существ.
как им ещё обратить внимание, если не через форум, да часто это слишком эмоционально, но это затрагивает их интересы.
Я выше уже рассказал, как это принято в современном мире. Ну или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Ж). А на форуме ныть - это не протестанты, а слабаки и бабы.
Сделали бы хоть косплей на морозе в знак протеста, что ли.
Все мировые СМИ подхватили бы, Мейл.ру под угрозой всеобщего остракизма и презрения мигом бы Хельмову Падь Шлемову Дипь допилила и поставила.
я думаю школо-юристы берутся из глубоко ущемленных невозможностью "паиграть" людей, которые слышали что в той же Америке принято по любому случаю бежать в суд, где квалифицированные юристы поддержат гражданина в борьбе с коварными корпорациями
Да всё же просто, люди всегда помнят, что у них есть ПРАВА! И они это право имеют! Поперхнулись ли газировкой, посидели ли в очереди на полчаса дольше, споткнулись где-нить.. всё, всех засудят!
А на девушку (девушку же?) Erelesse зря сагрился, не в твой огород был камушек же. Просто высказала мнение. Не ссорьтесь на пустом месте.